16.05.2010, 00:04 | #1 |
Гость
|
Дайте пожалуйста совет как быть...
На самом, деле знаком с девушкой около 2 лет,в прошлом году начали немного общаться по инету ,встретились летом -начали встречаться ,в сентябре разъехались на учёбу, и нас отделяет больше 1000 км .Встречаемся редко :раза 4 за год, по пару дней.Она мне оч нравится , она говорит ,что я ей тож безумно нравлюсь,а ещё больше мне нравится проводить время с ней !
Мы координально разные ,но какая-то нить невидимая есть между нами ,которая нас хотя бы чуть-чуть притягивает друг к другу.Всё дело в том что мы как бы вместе ,и я жду её, и немогу и не хочу ей изменять.И сказал ей об этом при последней встрече ,я не требовал того же ,но сказал ,что хотел бы знать, есть ли у неё там кто-нибудь ?В ответ минутное молчание и долгий разговор о том ,какие мы разные и что она не гарантирует обратного.Сказала ,что встречается с людьми которые ей нравятся и готова ради этих людей, в момент порыва ,во всех смыслах отношений, на многое !Говорит ,что гуляет с парнями ,но у неё сними нечего нет ...А я парю се мозги по этому и говорю её ,что не могу так(( Подскажите как быть ,на самом деле,буду рад любому мнению ,всем заранее спасибо!!! |
17.05.2010, 13:46 | #2 |
Мастер
|
я считаю, что отношения на расстоянии-это большая редкость.
её не в чем винить, ей же нужна реальная жизнь, а не воспоминания, не телефонные разговоры и письма..этого мало. в конце концов есть такое понятие как физические потребности, которые как парень так и девушка хотят удовлетворять... если девушка молодая, то соответственно и возраст даёт о себе знать в том плане, что и погулять как говорится хочется, пообщаться... был бы ты рядом с ней, может и давал бы ей то внимание, которое ей необходимо..а сейчас...она всего лишь пытается его восполнить... так что причина я считаю в далёком расположении друг от друга...
17.05.2010, 14:39 | #3 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
Как по-мне...очень деликатно сказала...что у нее есть связи с парнями... А диагноз вы себе правильный поставили..."Парю себе мозг..." Выздоравливайте...и живите для себя...жертвы никому нафиг не нужны)))
18.05.2010, 00:26 | #4 | |
Мастер
|
Цитата:
18.05.2010, 14:23 | #5 |
Житель X-Time
|
А я вот думаю, что любви может между вами и нет. Вы очень редко видетесь, для вас каждая встреча как в первый раз. А вот если вы попробуете пожить вместе вам все приестся и надоест очень быстро, вы начнете замечать недостатки тем более вы сами пишите что вы такие разные.....