07.05.2010, 09:40 | #1 |
Мастер
|
Фрея С днем рожденья
Ты так и дальше продолжай
Жить, каждый миг с судьбой играя. Саму себя опережай, Ни от чего не унывая! Пусть радует тебя твой дом, И пусть друзья твои кругом Вращаются вокруг тебя! Мы, всей душой тебя любя, Сегодня выпьем за тебя!
07.05.2010, 11:01 | #2 |
Мастер
|
тут грят каму-та 18?
1216204158_1177182759_5.jpg Вы так прекрасны в этот час - К лицу наряд, К лицу улыбка! К лицу и взгляд лукавых глаз - Не зря же вас мы любим шибко! Пускай горит ваша звезда, Звезда любви и вдохновенья, Не гаснет в жизни никогда, Не меркнет даже на мгновенье. Взгляни на небо. Там, где млечный путь, Увидишь звезд великое скопленье, Возьми одну из них и не забудь, Что у тебя сегодня День Рожденья.
09.05.2010, 00:56 | #3 |
Мастер
|
Фреечка, прости, что с опозданием!
С Днём рождения тебя!!!
Пусть в день рожденья твоего Тепло родных тебя согреет. А с ним не страшно ничего, Хоть снег летит, хоть ветер веет!
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовётся, — И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать... Ф.Тютчев Последний раз редактировалось Сладкаясказка; 09.05.2010 в 01:01. |
09.05.2010, 01:09 | #4 |
Мастер
|
Желаю счастья много-много
В счастливый твой Рожденья День! Пусть грусть, тоска или тревога Уйдут и не оставив тень! Сегодня больше улыбайся, Дари всем теплоту и свет... Пускай родные и любимый Тебе подарят их в ответ! И подойди к окну... взгляни-ка: Тебе смеются облака Пускай хорошая погода Тебя развеселит слегка И заодно я пожелаю "Шампуня" море и конфет! И на прощанье посылаю Огромный пламенный Привет !!! С Днем Рожденья!!! |
09.05.2010, 01:33 | #5 |
Опыт есть
|
прости Натуська...за опоздание...с поздравлениями...
все голимая белая виною...я уже пару месяцев...как невменяемый: Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, |
09.05.2010, 13:23 | #6 |
Мастер
|
С Днём Варенья!)
Желаю счастья много-много,
Улыбок радостных букет, Друзей, здоровых и веселых, Везенья в жизни, долгих лет, И чтобы бедам всем назло Жилось, любилось и везло!
09.05.2010, 16:21 | #7 |
Мастер
|
Солнышко Наше Ярко Рыжееее!!!!!!!!))
Я от всего сердца тебя поздравляЮ!!!
Целую!!! Обнимаю!!! Верю, увас все хорошо, ребята))) Огненная челка, рыжий цвет волос, Яркие веснушки украшают нос, Рыжие ресницы, рыжая коса, И лучатся светом синие глаза. Ах, рыжая, рыжая... А глаза бесстыжие. Слышен колокольчик Смеха по утрам. Ах, рыжая, рыжая... Через годы вижу я Огненные кудри Вьются по плечам. Нежная улыбка прячется в губах, Солнечные блики пляшут на кудрях. Ты – лесная фея, сказочные сны, Ты – подружка Солнца, вестница Весны! Рыжая девчонка, яркая душа. До чего красива, чудо хороша! Любящее сердце я тебе отдам, Брошу звезд охапку я к твоим ногам. (с) С искренними пожеланиями, ТоРи
10.05.2010, 16:49 | #8 |
Мастер
|
С прошедшим тебя) Пусть мир для тебя всегда будет солнечно-рыжим)