Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2010, 16:41   #1
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™
По умолчанию Серая мышка....Кто она?

Серая мышка…..кто она такая?...Вы когда-нибудь задумывались над этим? Может она не так красива, как другие?...Или просто носит не такую одежду? Нет, дело не в красоте или одежде, и даже не в том, что она такая тихая…..Просто у неё другой характер...И никто никогда не видит плохо ей сейчас в данную секунду или хорошо. Она никому не нужна. И даже если она закричит или расплачется навзрыд, то этого все равно никто не заметит. А Вы никогда не задумывались, что именно такие вот серые мышки ходят рядом с нами. Каждый день они делают свою работу, без которой мы может просто не смогли бы существовать. Сидит вот такая серая мышка, делает свою серую работку, а голове её и сердце мысли проносятся и чувства вихрем. Ведь она кого-то любит, кого-то ждет. Может даже сейчас её душа плачет. Или поет. Но рядом нет никого, кто бы смог услышать и понять. И как бы ей этого хотелось, но тщетно….сколько не кричи душа, не придет никто и не ответит….
Вот каждый день наблюдаю таких мышек…приходят, плачут в жилетку, а любви как не было, так и нет. И в чем же тут загадка? То ли в характере, то ли еще не нашелся тот единственный? А может плюнуть на все и измениться?! Изменить всё вокруг себя? Но нет, они просто тихо поплачут, и пойдут дальше по жизни под ручку с одиночеством. А ты сидишь и думаешь, а что ТЫ можешь сделать для них? И каждый день, надрывая душу, пытаешься помочь такому вот «маленькому» серенькому существу.
И вот наступает день, когда ты понимаешь, что ты не в силах помочь. И руки опускаются от бессилия. И тебе уже все равно. НО…она продолжает приходить и плакать. А что ты? НИЧЕГО…а в душе у тебя пустота…и смотришь на нее и думаешь «Неужели вот я такая же? Или нет?» И сердце черствеет. И перешагнув через такую вот серую мышку, ты идешь дальше по жизни. А она, затаив обиду, становится твоим самым ярым врагом. И вот тут понимаешь, что из самой обыкновенной серой мышки выросло чудище! И страшно рядом находится, или подставить спину. Потому как удар последует за ударом. И как это не странно звучит, но перед тобой уже не серая мышка, а самая настоящая стерва. Так кто же она такая – серая мышка?? Просто незаметное существо, или умело маскирующаяся сильная личность? Подумаем об этом. Может Вам в жизни довелось столкнуться с такой вот мышкой? Или может Вы сами такая мышка? Что они чувствуют? Хочется услышать, ради чего они все это делают с нами?
Старый 08.04.2010, 18:19   #2
ЧерныйВолк
Мастер

Хоть науке и не знакомы превращения мышки в крысу , но сам был свидетелем такого преображения, когда добрая и невзрачная однокурсница за какой то месяц превратилась в ослепительную красавицу, да толко с характером как у крысы...Дружбы не стало, в настоящее время это матерая хищница, регулярно выходящая на охоту за мужскими сердцами, разбивая которые испытывает ни с чем несравнимое наслаждение...по ее же душевным откровениям мне один раз за чашечкой кофе, которое я с ней выпил в последний раз, при этом не испытывая никакого желания встречатси вновь...
Старый 08.04.2010, 18:34   #3
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Хоть науке и не знакомы превращения мышки в крысу , но сам был свидетелем такого преображения, когда добрая и невзрачная однокурсница за какой то месяц превратилась в ослепительную красавицу, да толко с характером как у крысы...Дружбы не стало, в настоящее время это матерая хищница, регулярно выходящая на охоту за мужскими сердцами, разбивая которые испытывает ни с чем несравнимое наслаждение...по ее же душевным откровениям мне один раз за чашечкой кофе, которое я с ней выпил в последний раз, при этом не испытывая никакого желания встречатси вновь...
Как замечательно, что все таки первым высказался мужчина. Все таки значит это не мышки, а стервы??? И как же они так умело маскируются?
Старый 08.04.2010, 18:37   #4
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Как замечательно, что все таки первым высказался мужчина. Все таки значит это не мышки, а стервы??? И как же они так умело маскируются?
Это не маскировка.
Они жертвы обстоятельств, при благоприятствовании которых эти чуда природы преображаютси и становятси совершенно неузнаваемые, яркими и притягающими.
Старый 08.04.2010, 18:48   #5
ДикийАнгелЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Это не маскировка.
Они жертвы обстоятельств, при благоприятствовании которых эти чуда природы преображаютси и становятси совершенно неузнаваемые, яркими и притягающими.
А куда же девается доброта и сочувствие? Красота говоришь? Да, они красивы многие. Но ведь не это в человеке главное. За что они так больно бьют? Вот в чем главный вопрос?
Старый 08.04.2010, 20:17   #6
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™
По умолчанию Итак, все вытерли слёзки? На самом деле всё намного проще.

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Серая мышка…..кто она такая?...Вы когда-нибудь задумывались над этим? Может она не так красива, как другие?...Или просто носит не такую одежду? Нет, дело не в красоте или одежде, и даже не в том, что она такая тихая…..
На самом деле под камуфляжем прячется тайфун, ураган, щука, притаившаяся под корягой. Она- твоя жертва? НИФИГА! Жертва- ты. Наивно полагаешь, что рыба-телескоп охотится по другому? Такие мне встречались. Для неё меня изнасиловать почти буквально- семечки!
Она знает, что такая никому не нужна. А когда на неё обращает внимание парень, иная шарахается от него. Она боится. А внутри-то голосок просит,- не отшивай!- она его не слышит. Девушки, чего вы боитесь, когда на вас обращают внимание? Вы наивно полагаете, что светлые искренние чувства- это раз, и получилось? Вы верите в Деда Мороза? И таких я видал. Жалкое зрелище. Мышь с претензией на огромную крысу, с зубами и когтями. Но впечатление то же.
Не изобретайте ошибок, которые уже совершили за вас. Гениталии, прижатые к дивану, услащены не будут. Гуляйте, общайтесь, откройтесь миру, наконец. А хныкать подружке, у которой проблем своих полна вагина, просто глупо.
Как-то прямо в магазине такая же "серая мышь" просто подошла и, хоть и неумело, но самым настойчивым напором меня (а я-то знаю, как это делается), меня, самым почти бесстыдным образом (поедем ко мне?) клеила при большом скоплении народа. От такой неожиданности я сдался почти без сопротивления.
Она- победитель! Она, клеившая первый раз в своей жизни меня на спор с подружкой, получила приз. Мы ушли под взглядом квадратных удивлённых глаз её сокурсницы: я, ошарашенный от такой нахальной наглости "ботанички", и она, дрожащая от предвкушения (уж она той ночью была очень довольна, уж поверьте мне, все её ожидания были предвосхищены, её подружки грызли локти от зависти!)

Сделай шаг, закрыв глаза. Что ты теряешь? То, чего у тебя нет? Кто-то уже сделал. А ты?
Старый 08.04.2010, 20:22   #7
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
А куда же девается доброта и сочувствие? Красота говоришь? Да, они красивы многие. Но ведь не это в человеке главное. За что они так больно бьют? Вот в чем главный вопрос?
Ситуация изменилась, и доброта оказалась не так востребована в жизни как раньше. Красота? Да, в человеке не главное, еси это не женщина. Отсутствие красоты портит женщину гораздо сильнее, чем ее наличие.
Ну, а бьют за свою слабость в прошлом, особенно тех кто был этому свидетель.
Старый 08.04.2010, 20:46   #8
ДикийАнгелЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Зенит
На самом деле под камуфляжем прячется тайфун, ураган, щука, притаившаяся под корягой. Она- твоя жертва? НИФИГА! Жертва- ты. Наивно полагаешь, что рыба-телескоп охотится по другому? Такие мне встречались. Для неё меня изнасиловать почти буквально- семечки!
Она знает, что такая никому не нужна. А когда на неё обращает внимание парень, иная шарахается от него. Она боится. А внутри-то голосок просит,- не отшивай!- она его не слышит. Девушки, чего вы боитесь, когда на вас обращают внимание? Вы наивно полагаете, что светлые искренние чувства- это раз, и получилось? Вы верите в Деда Мороза? И таких я видал. Жалкое зрелище. Мышь с претензией на огромную крысу, с зубами и когтями. Но впечатление то же.
Не изобретайте ошибок, которые уже совершили за вас. Гениталии, прижатые к дивану, услащены не будут. Гуляйте, общайтесь, откройтесь миру, наконец. А хныкать подружке, у которой проблем своих полна вагина, просто глупо.
Как-то прямо в магазине такая же "серая мышь" просто подошла и, хоть и неумело, но самым настойчивым напором меня (а я-то знаю, как это делается), меня, самым почти бесстыдным образом (поедем ко мне?) клеила при большом скоплении народа. От такой неожиданности я сдался почти без сопротивления.
Она- победитель! Она, клеившая первый раз в своей жизни меня на спор с подружкой, получила приз. Мы ушли под взглядом квадратных удивлённых глаз её сокурсницы: я, ошарашенный от такой нахальной наглости "ботанички", и она, дрожащая от предвкушения (уж она той ночью была очень довольна, уж поверьте мне, все её ожидания были предвосхищены, её подружки грызли локти от зависти!)

Сделай шаг, закрыв глаза. Что ты теряешь? То, чего у тебя нет? Кто-то уже сделал. А ты?
Хм, тогда интересно, зачем в таком случае ей ТЫ??? Приходя к тебе и прося у тебя, именно у тебя помощи, в будущем она кусает тебя! Не вижу смысла....
Старый 08.04.2010, 20:48   #9
ДикийАнгелЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Ситуация изменилась, и доброта оказалась не так востребована в жизни как раньше. Красота? Да, в человеке не главное, еси это не женщина. Отсутствие красоты портит женщину гораздо сильнее, чем ее наличие.
Ну, а бьют за свою слабость в прошлом, особенно тех кто был этому свидетель.
Значит получается, что таких надо сторониться, так???? И пусть они сами по себе? А если ты не можешь пройти мимо, то ты обречен на удар в спину?
Старый 08.04.2010, 21:07   #10
Триш
Житель X-Time

"Серая мышка"- у каждого будет свое мнение, но все они будут похожи :Не красива, закомплексованная,неуверенная в себе,невзрачная,не любящая выделяться из толпы,забитая и покорная..этот список можно продолжать до бесконечности!! Я считаю от одиночества у них накапливается негатив в душе и в свое время это может вырвоться на ружу:Она может стать яркой хищницей приносившей одни розачерования или "серым кординалом" ловко монипулируещим своим мужчиной который у нее встретился на пути,мышка никогда и не за что не отпустит его и будет отваевывать всеми силами! В любом случае она становится доминатором, редко когда остается такойже как была, на мой взгляд всему приходит предел, и вечно быть в одной поре не выносимо!!! После "перевоплощения" у них много яда которым они и прыскают на близких, друзей, знакомых! Не сомневаюсь каждый из нас с такими встречался и в большинстве остается нехорошее впечетление...
Мы жили, живем и будем жить в таком обществе, люди разные, с этим нужно мирится и быть оптимистом..
Триш вне форума   Ответить с цитированием
Ответ