19.02.2010, 20:50 | #1 |
Мастер
|
Бьёт, значит любит?
Девочки, давно слышав фразу "Бьёт, значит любит"
У меня вопрос, столкнувишись неоднократно от подруг, мужчина подымает руку...у меня сразу ответ - не нашёл аргументов ответить ударил! а вы как думаете?
19.02.2010, 21:26 | #2 |
Мастер
|
Под словом бьет видимо подразумеваетси, че енто стало нормой, правилом и неизменным атрибутом совместной жизни, в ентом случае канешна не любовь.
19.02.2010, 22:15 | #3 |
Мастер
|
Бьют обычно люди слабые. Не только не находя аргументов, что в принципе уже доказываетслабые мыслительные способности, но и слабые духом. Такие мужчины пытаются возвысится в своих глазах. Мы все еще со школы помним, кто обижает слабых, тех кто не может ответить ударом на удар. Это часто мерзкая попытка тирании, доказать что он сильный и главный в семье. Еще это и психическое отклонение, склонные к садизму, да и просто садисты, они получают удовольствие от чужого страдания. Ну и алкоголики....с ними все ясно. У них мозг атрофируется. Им что ударить что не ударить одинаково. Мой муж пьет и ударяя меня, он потом клянется что еле коснулся. Для него уже увы нет грани, он не понимает, что то что он делает далеко не норма и вообще противозаконно. На полном серьезе считает, что ничего ужасного не совершает. Так что вообще то "поднять руку" это много граней. Правда ни одна из них не делает чести и не является нормой. Жаль, что многие современные мужчины этого вообще не понимают, что поднять руку на женщину крупно расписаться в том что не мужчина. Даже забавно бывает, как огромные парни с пеной у рта доказывают что "сук надо учить". Кошмар... словно вчера с пальмы. И ведь даже в глове не шевельнется какими их со стороны видят. Когда я такое слышу кого-то или подобное этому я сразу теряю уважение и смотрю как на быдло, второй сорт. Это не мужчина, а что-то на подобии животного на двух ногах. Тоесть понятно, какие ценности и какие мысли у таких людей. О каком уважении может идти речь в эитом случае?
|
19.02.2010, 22:33 | #4 |
Мастер
|
Конечно любит. Бить в смысле.
20.02.2010, 10:25 | #5 |
Мастер
|
Добавлю есчо немного, на закуску... и возможно себе во вред...так как не исключено и вполне возможно, че кто то из прекрасной половины человечества скорей всиго буит охвачен "праведным" гневом и возмущением от написанного... ну, так вот слушайте - как бы енто цинично и нахально не выглядело, но мое мнение - ничего в жизни не случаетси просто так и зря...за все над платить, все мы в настоящем платим за наши грешки в прошлом...или в прошлой жизни (если она была)...или за ошибки и прегрешения своих предков...
Всем далеко не секрет - че есь женщины, которые мягко говоря далеко не святые, иногда так допекут, че и у наманого крыша сьедет... Другое дело - за че например страдает вполне намальная и честная женщина, которую бьет муж, и которая в жизни никому ниче плохого вроди не сделала ??? Ответ - да все за то же, че было в прошлом...если не с ней, так с прабабкой своей...К тому енто, че те кто щас грешит должны знать - че за все буит расплата рано или поздно, и еси сам не успеешь за все сполна и по счету расплатитси и сдохнешь раньше времени, то расплачиватси за все придетси твоим потомкам.
20.02.2010, 12:23 | #6 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
Есть масса вариантов толкования... 1.Напился и бъет без причины. 2.ревнует и бъет... 3.Бъет перед тем как занятся сексом(когда мне первый раз рассказали-думал психушка за ними плачет...потом выяснилось...разщновидность сексфантазий)... и тд...и тп... Вы сейчас о каком слу чае говорите...уточнить можно? |
|
20.02.2010, 14:09 | #7 |
Мастер
|
если про уточнения.....точно что не как разновидность секса)
20.02.2010, 17:11 | #8 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
20.02.2010, 17:32 | #9 | |
Мастер
|
Цитата:
20.02.2010, 18:13 | #10 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
весь мир театр,все люди в нём..... Последний раз редактировалось Елисей; 20.02.2010 в 18:15. |
|