Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2010, 07:49   #1
Jugash
Гость

По умолчанию 1 раз, и комплекс с размером члена.

у меня был секс, с девушкой, которая девственница...
после её первого раза она сказала, что не чувстовала в себе ничего, кроме боли , а под конец она просто издавала звуки...
ну в общем мне она сказала что ничего не почувствовала.
и еще размер моего члена 16-17 см, меня это напрягает, может слишком маленький, поэтому девушка ничего и не почувствовала?
поза была мессионерская.
Jugash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 13:52   #2
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Jugash
после её первого раза она сказала, что не чувстовала в себе ничего, кроме боли , а под конец она просто издавала звуки...
и еще размер моего члена 16-17 см, меня это напрягает, может слишком маленький, поэтому девушка ничего и не почувствовала?
поза была мессионерская.
Я не девушка, но отвечу, не говори глупостей, просто боль приглушила чувства.
Вот например, попробуй прищемить палец дверью, и одновременно с этим вырвать волос с головы, сомневаюсь, что ты почувствуешь выдёргивание волоса
Старый 02.02.2010, 14:16   #3
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Jugash
поза была мессионерская.
А что она должна была почувствовать по ее и вашему мнению ? Если оргазм - то я очень бы удивилась..но не по причине вашего размера, Инкогнито объяснил..
Невысоким женщинам ваш член достал бы до матки (не будем обсуждать анатомию, устье матки или чего еще), вы хотите чтоб он вылезал через рот что ли ? пардон за натурализм фразы
Читаешь иногда темы о размерах..пацанам лишь бы свалить вину на кого-то или что-то..Опыта доведения до оргазма девушки нет ни фига - значит размер виноват по вашему ?..во детский сад-то..
Старый 02.02.2010, 15:13   #4
Kleris
Мастер

у чего напали то...
Размер норм... Инкогнито все норм рассказал ...
Оргазм...ну можно было ... та уметьнадо что б попервой, а у вас уважаемый то видать тоже был первый?
Ничего все образуется... поверьте...
Отложите комплексы в сторону и обратите внимание на даму..и чем больше ей того внимания тем лучше....
Заодно и начучитесь ...причем интуитивно и сами.... только не пренебригайте мелочами
Хотя... Можно просто читать... это не вредно... например Елену Черникову.... Золотая осилица...
Ничего так..если вчитатьмя в мелочи много можно о женищинах понять
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 15:19   #5
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
у чего напали то...
никто не нападал, высказалась, чтобы мозги на место встали..им уже и 16-17 - это мало..интересуюсь, кому мало - ей или ему..и с чего так решили..
Старый 02.02.2010, 16:18   #6
jagodka
Мастер

Мне кажется испытать оргазм в самый первый раз для девушки - это большая удача, ведь это так больно... А вот чтобы он был в следующий раз - тут уж молодому человеку надо постараться. Главное - терпение и желание доставить удовольствие
Старый 02.02.2010, 23:11   #7
bengan
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
никто не нападал, высказалась, чтобы мозги на место встали..им уже и 16-17 - это мало..интересуюсь, кому мало - ей или ему..и с чего так решили..
СпящаяКрасавица ну собственно потому и напали, что человек не знает как это должно быть, а вы сразу в нападение. Напиши что сразу должны быть предварительные ласки. Ведь сразу ясно , парень первый раз попробовал, и расстроился что чтото не так. Еслибы его интересовало только его удовлетворение, я сомневаюсь что он бы задал здесь этот вопрос. (Получил удовольствие, а остальные пусть как хотят) так нет человек интересуется что было не так? А вы покритиковали , а ответа так он и не получил.
Jugash. А тебе я скажу так. Не важно какого размера у тебя твое достоинство, главное правильно всё сделать. Существует такое понятие как петинг. Так вот, если ты доведёш её руками, прикосновениями, поцелуями, до состояния оргазма, то ей будет абсолютно всёравно какой у тебя размер. Это примерно тот эфект когда ты ждёш чтобы ещё чтото тебя коснулось, а рук языка, и других фантазий у тебя нету, и ты подключаеш своё достоинство.
Двумя словами, нужно довести всё до такой точки, чтобы места для боли уже не осталось. Тоесть как сказал Inkognito про пальцы в дверях, то вместо пальцев должна быть страсть и желание. И ВСЁ БУДЕТ ОК.
Но это при условии что у твоей девушки нету патологии. Тут у нас такая темка была, когда девушке было постоянно больно и она считает что в этом виноваты мужчины.
bengan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 00:47   #8
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от bengan
СпящаяКрасавица ну собственно потому и напали, что человек не знает как это должно быть, а вы сразу в нападение. Напиши что сразу должны быть предварительные ласки. Ведь сразу ясно , парень первый раз попробовал, и расстроился что чтото не так. Еслибы его интересовало только его удовлетворение, я сомневаюсь что он бы задал здесь этот вопрос. (Получил удовольствие, а остальные пусть как хотят) так нет человек интересуется что было не так? А вы покритиковали , а ответа так он и не получил.
Ну что поделать, если не люблю я жеманных мужчинок, комплексующих по поводу маленьких (!) членов размером (16-17см фигасе маленький !), размеру, которому бы многие позавидовали, не люблю когда люди сразу в комплексы ударяются..ничего не читая на тему размеров, девственности , хоть бы заглянул какой размер считается среднестатистическим..любой азиат нервно курит в сторонке , с их средней статистикой в 11-14 см..
Вы долго наезжать-то на меня еще будете, мол парня перепугала, парень под койку залез и и сидит там трясется весь от моих слов ?
Наибанальнейшая тема для данного форума я вам скажу..практически ежедневно создают тему о размере члена..
Вот вам ради успокоения :

Цитата:
Сообщение от Puper
А теперь расскажу вам историю одну... Поделился со мной как-то мой знакомый что у него с девушкой "не получаеться". На вопрос что именно не получаеться был получен ответ что "он" слишком маленький.
Я конечно решил поддержать товарища типа: "не переживай вы просто не подходите друг другу и т.д." К концу вечера когда выпитое пиво всё больше давило на мозг я предложил что бы ещё больше скрасить его недостаток померить члены (каждый дома, конечно) и за каждый сантиметр, на который у меня длиннее я покупаю ему 3 бутылки пива. Договорились.
Мы с подругой намеряли 18,5.
Я выйграл(!!!) 3 бутылки пива.
Мораль: не верьте не опытным девушкам.
Всем удачи.
Цитата:
Сообщение от Radogor
Я если чесно неизмерял так как особо незаморачиваюсь по этому поводу ну думаю где-то см 17. А вообще к сведению, что-бы удовлетворить девушку достаточно 10 см, а остальные сантиметры исключительно для повышения самооценки мущин друг перед другом.
Цитата:
Сообщение от Daiva
специально тему откопала и почитала. Мальчики, вы так смешно пиписьками своими меряетесь!
Если женщина умеет работать мышцами влагалища, то ей вообще по барабану, какая длина и толщина - лишь бы стоял.
А мне лично больше 16 см и не хочется - больно!
Старый 03.02.2010, 12:24   #9
Александр Глеб
Гость

У меня длина члена 21см. Такой вопрос.....как вы девушки изначально относитесь к таким размерам?
Александр Глеб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 20:31   #10
Kleris
Мастер

Ну лично я побаиваюсь. При неумелом подходе и больно и вообще можно навредить. Хотя как когда-то показала практика жить с этим можно. Главное знать как.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Ответ