02.02.2010, 07:49 | #1 |
Гость
|
1 раз, и комплекс с размером члена.
у меня был секс, с девушкой, которая девственница...
после её первого раза она сказала, что не чувстовала в себе ничего, кроме боли , а под конец она просто издавала звуки... ну в общем мне она сказала что ничего не почувствовала. и еще размер моего члена 16-17 см, меня это напрягает, может слишком маленький, поэтому девушка ничего и не почувствовала? поза была мессионерская. |
02.02.2010, 13:52 | #2 | |
Мастер
|
Цитата:
Вот например, попробуй прищемить палец дверью, и одновременно с этим вырвать волос с головы, сомневаюсь, что ты почувствуешь выдёргивание волоса
02.02.2010, 14:16 | #3 | |
Мастер
|
Цитата:
Невысоким женщинам ваш член достал бы до матки (не будем обсуждать анатомию, устье матки или чего еще), вы хотите чтоб он вылезал через рот что ли ? пардон за натурализм фразы Читаешь иногда темы о размерах..пацанам лишь бы свалить вину на кого-то или что-то..Опыта доведения до оргазма девушки нет ни фига - значит размер виноват по вашему ?..во детский сад-то..
02.02.2010, 15:13 | #4 |
Мастер
|
у чего напали то...
Размер норм... Инкогнито все норм рассказал ... Оргазм...ну можно было ... та уметьнадо что б попервой, а у вас уважаемый то видать тоже был первый? Ничего все образуется... поверьте... Отложите комплексы в сторону и обратите внимание на даму..и чем больше ей того внимания тем лучше.... Заодно и начучитесь ...причем интуитивно и сами.... только не пренебригайте мелочами Хотя... Можно просто читать... это не вредно... например Елену Черникову.... Золотая осилица... Ничего так..если вчитатьмя в мелочи много можно о женищинах понять |
02.02.2010, 15:19 | #5 | |
Мастер
|
Цитата:
02.02.2010, 16:18 | #6 |
Мастер
|
Мне кажется испытать оргазм в самый первый раз для девушки - это большая удача, ведь это так больно... А вот чтобы он был в следующий раз - тут уж молодому человеку надо постараться. Главное - терпение и желание доставить удовольствие
02.02.2010, 23:11 | #7 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
Jugash. А тебе я скажу так. Не важно какого размера у тебя твое достоинство, главное правильно всё сделать. Существует такое понятие как петинг. Так вот, если ты доведёш её руками, прикосновениями, поцелуями, до состояния оргазма, то ей будет абсолютно всёравно какой у тебя размер. Это примерно тот эфект когда ты ждёш чтобы ещё чтото тебя коснулось, а рук языка, и других фантазий у тебя нету, и ты подключаеш своё достоинство. Двумя словами, нужно довести всё до такой точки, чтобы места для боли уже не осталось. Тоесть как сказал Inkognito про пальцы в дверях, то вместо пальцев должна быть страсть и желание. И ВСЁ БУДЕТ ОК. Но это при условии что у твоей девушки нету патологии. Тут у нас такая темка была, когда девушке было постоянно больно и она считает что в этом виноваты мужчины. |
|
03.02.2010, 00:47 | #8 | ||||
Мастер
|
Цитата:
Вы долго наезжать-то на меня еще будете, мол парня перепугала, парень под койку залез и и сидит там трясется весь от моих слов ? Наибанальнейшая тема для данного форума я вам скажу..практически ежедневно создают тему о размере члена.. Вот вам ради успокоения : Цитата:
Цитата:
Цитата:
03.02.2010, 12:24 | #9 |
Гость
|
У меня длина члена 21см. Такой вопрос.....как вы девушки изначально относитесь к таким размерам?
|
03.02.2010, 20:31 | #10 |
Мастер
|
Ну лично я побаиваюсь. При неумелом подходе и больно и вообще можно навредить. Хотя как когда-то показала практика жить с этим можно. Главное знать как.
|