Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2010, 15:59   #1
NYKE
Житель X-Time

Отправить сообщение для NYKE с помощью Skype™
По умолчанию Почему именно он?

Вот стало мне интересно вдруг...почитавши некотрые письмена...относительно совместных жизней...

Какими же критериями Вы руководствуетесь(вались)...при выборе своего партнера?Что для Вас определяюще...а что не стоит особого внимания?
Что Вы делаете...если ваши взгляды расходятся на одно и то же событие?

Ну все такое...
NYKE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 17:28   #2
Kleris
Мастер

Хороший вопрос, я даже задумалась. Обычно я как-то не особо понимаю почему он или кто-то другой.
Первый мой парень с которым я жила был выбран сердцем и наверно гормонами. Молодая была. Влюбленная. Но мне в нем все нравилось. Мы редко расходились во меннии. Он со мной предпочитал не спорить. А мне как-то не приходило в голову с ним ругаться особо. Были вечные подводные камни. Ревность, выпивка и внимание. Когда мне не хватало внимания, я нагло его требовала или брала. С выпивкой были большие проблемы. И отчасти это повлияло на наш разрыв. А ревность, со временем я перестала его ревновать. Просто повода как оказалось нет. Я по сей день что-то из разряда женщина его мечта. А мечте ревновать не к кому.
Первый мой муж мной выбран не был. Я скорее согласилась с ним и со своими родителями. Скорее он меня выбрал. Я же подумала, что его любви хватит на двоих, раз он так любит. Он был рациональным, хозяйственным, особо не выпивал, любил меня. Подумала что для жизни этого хватит. Ошиблась. Развелись через месяц с небольшим. Оказалось для семейной жизни нужен секс. А спать с ним я категорическ не могла.
Второй муж был выбран по нескольким причинам. Он меня любил когда-то, наша встреча показалась мне судьбоносной по особым причинам, он был забавный, он не был мне противен в плане интима, он был тихий, не давил на меня, помогал, он был переспективен в материальном плане. Сорится первое время тоже как-то не приходилось. Я его не ревновала потому, что мне было все равно, остальное меня вообще мало волновало, я жила мелкими проблемами быта и своим образованием. Вот когда дочь подросла то оказалось, что у нас много того в чем мы не сходимся. И это почти не решаемо. Слишком разные взгляды на жизнь. К тому же он стал мне не безразличен и стала вылывать ревность. А когда он ушел к любовнице то ревность убила во мне все положительные чувства. Поэтому когда он вернулся я стала воспринимать его как соседа.
Ну а последний... разума и выбора моего тут вообще наверно нет. Просто меня как говорят торкнуло... причем так сильно что заклинило. Почему он?
Да потому что он ТАК, улыбается, ТАК обнимает, ТАК ест, ТАК помогает, ТАК заботиться, ТАК любит.... что тут скажешь....
А соры...он уступал, я уступала.... он уступал то что ему было не принципиально, я уступала потому что иначе не могла...даже если было сложно и принципиально, потому что потерять его ...впрочем это сложно...
Единственная неразрешимая штука был его выбор. Тут я ничего поделать не могла. Только дать ему выбирать. И только по этому я с ним сорилась.
Остальное не важно, все равно бы сделала как он сказал...
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 18:15   #3
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от NYKE
Какими же критериями Вы руководствуетесь(вались)...при выборе своего партнера?
Не руководствовалси, все было само собой.
Цитата:
Сообщение от NYKE
Что для Вас определяюще...а что не стоит особого внимания?
Взаимопонимание.
Цитата:
Сообщение от NYKE
Что Вы делаете...если ваши взгляды расходятся на одно и то же событие?
Трахаемси, и все сразу становитси на свои законные места.
Старый 29.01.2010, 16:40   #4
lizyun4ka
Гость

Интересный вопрос-чем руководствовалась.Сначала встречалась и увлекалась кто попадется.Попадались всякие.отношения развивались по одному и тому же сценарию:1.увлеклась, влюбилась-недостатков не замечаю,2.разочаровалась-гад,3.если не все переломала, остаюсь друзьями-удобно иметь в запасе парочку-другую поклонников про запас.Живешь, как на качелях катаешься.То счастье захлестывает неземное, то в пропасть падаешь, сутками слушаешь депресивную музыку, рыдаешь.Каждый раз отношения пишешь вроде на черновик.Сейчас не получилось, зато умнею с каждым разом, обаять уже любого могу.Потом я встретила ЕГО-старше на 30 лет и полюбила сумашедше.Трахались,как кролики, слушала его во всем, в рот смотрела. родители в шоке были-он к ним ходил, предложение делал, предостерегали.Но не запрещали.постепенно глаза стали открываться.2 года от него уходила.И к психологам ходила, и на тренинги, книги умные читала.Поменяла мою жизнь 1 книга.к тому времени я уже понимала, что все время проигрываю 1 ситуацию, наступаю на 1 и те же грабли-у каждого черты вдруг обнаруживаются, с которыми просто невозможно мириться.Повзрослела в свои 27.Я в тот момент точно представила человека, за которого хочу замуж-заботливого, чтобы готовить умел, домовитый, нормального уровня достатка, интересный, чтобы меня очень любил, ухаживал.и встретила, за 2 дня он признался в любви, за неделю встреч сделал предложение, сразу стали жить вместе, через 9 мес повенчались.у него не только плюсы, но с минусами стараюсь мириться. уже не один год вместе и могу сказать-я именно такого хотела.Главное в нем есть.Иногда правда вспоминается прошлая сумасшедшая страсть, не хватает экстрима.Надеюсь, у меня хватит мозгов не пустится во все тяжкие впредь-соблазнов всегда достаточно.А главное в длительных отношениях для меня-не заморачиваться по мелочам,хотя обижаюсь конечно периодически.

Последний раз редактировалось lizyun4ka; 29.01.2010 в 19:20.
lizyun4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 17:58   #5
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк

Трахаемси, и все сразу становитси на свои законные места.
Да у вас просто идеальные отношения, раз так просто все решается
Старый 29.01.2010, 18:01   #6
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от NYKE
Какими же критериями Вы руководствуетесь(вались)...при выборе своего партнера?
Да какие тут критерии? И как-то слово "партнер" тут суховато звучит... Душевная привязанность должна быть, любовь или хотя бы влюбленность, взаимопонимание, о котором уже Волк сказал. И на мой взгляд, не последнюю роль играет взаимное уважение
Старый 29.01.2010, 19:21   #7
lizyun4ka
Гость

А одного секса надолго не хватит скреплять отношения. Какой бы яркий не был. Говорят , страсть длиться максимум 9 месяцев
lizyun4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 19:38   #8
Oleg89
Мастер

Может я и глубокий романтик, но все таки подумайте...
Вы вибираете любовь, или она вас?
Я думаю каждый человек находит свою любовь не по каким-то критериям...хы а по любви)
Старый 31.01.2010, 23:01   #9
NYKE
Житель X-Time

Отправить сообщение для NYKE с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Oleg89
Может я и глубокий романтик, но все таки подумайте...
Вы вибираете любовь, или она вас?
Я думаю каждый человек находит свою любовь не по каким-то критериям...хы а по любви)
Олег...Олег...
Издревле принято считать...что любовь возникает между двумя людьми...у которых есть что-то общее...
Об этом мы и говорим...

И напоследок рвану Вам мировозрение Ваше...
Влюбляемся мы по критериям...которые у нас на подсознании...

Те у кого в подсознании длинноволосые...не обратят внимания на короткостриженных...и называется это просто..."Не в моем он(она)вкусе!"

То же и в поступках и отношении к жизни...
NYKE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 23:48   #10
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от NYKE
Олег...Олег...
Издревле принято считать...что любовь возникает между двумя людьми...у которых есть что-то общее...
Об этом мы и говорим...

И напоследок рвану Вам мировозрение Ваше...
Влюбляемся мы по критериям...которые у нас на подсознании...

Те у кого в подсознании длинноволосые...не обратят внимания на короткостриженных...и называется это просто..."Не в моем он(она)вкусе!"

То же и в поступках и отношении к жизни...
Вот не надо. У меня все они такие разные что общего у них только две штуки...они мужчины и они меня любили ))))
А у меня с ними вообще ничего общего... всегда выбор таков что полная противоположность мне...
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Ответ