26.01.2010, 02:31 | #1 |
Гость
|
сниму квартиру для красивой женщины
сниму квартиру для красивой женщины. Нормальный мужчина с традиционной ориентацией. Секс классический, периодический.
Фактически любовница. Неплохой достаток. Мне 32 года недурен собой, атлетическое сложение. Нужна оттушина. Все честно. |
26.01.2010, 19:16 | #2 | |
Мастер
|
Цитата:
Не поверю, что за других бы стал так волноваться...вопросы сразу наводящие Эээээх , жалко, что мы с тобой не подходим - я не красивая , а ты не женщина
Секс - не повод для знакомства Последний раз редактировалось makarka; 26.01.2010 в 19:27. |
|
27.01.2010, 00:18 | #3 | |
Мастер
|
Цитата:
27.01.2010, 02:19 | #4 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
А чо не говорите, что женаты? Что неуверенны в себе и лентяй? (Не скромничайте...образ свой раскройте))) |
|
27.01.2010, 12:59 | #5 |
Гость
|
Г. Москва район юго-запад (внес ясность)
Мне приятно, что у кого-то улучшилось настроение, при причтении сообщения. Если нас осталось мало, это хорошо. Значит конкуренции меньше..... Все очень просто. Мне нужна съемная квартира для того, чтоб прийти, отдохнуть. Посещать ее могу не часто. Все остальное время она будет пустовать. А если там будет обитать милое создание.... это же здорово. Это такая игрушка(к женщине не относится), которую я хочу и могу себе позволить. Внешность у меня обычная, недурен - значит не дурен. До Депов не дотягиваю, да и не заморачиваюсь на эту тему.Я мужчина с заурядной внешностью, но сильный внутреенне. Женщины редко влюблялись в меня сразу. Тратить время на ухаживания не хочу. Правила игры простые: я беру на себя затраты по проживанию, в обмен получаю резервное пристанище( игрушку). Последний раз редактировалось GGGG; 27.01.2010 в 22:58. |
27.01.2010, 16:30 | #6 | |
Мастер
|
Цитата:
27.01.2010, 17:32 | #7 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
Снимать квартиру-это финзатраты не ведущие ни к чему... Заплатите за этот отдых... Приемуществ масса...начиная от отсутсутствия обязательств в платежах и заканчивая разнообразием выбора... я бы так сделал... А снимать и селить кого-то...так это мне про аквариум с рыбками..."Приходишь домой...а они тебе радуются...молча!" Ну а о девушке согласившейся на это я умолчу... Почему? Потому, что Вы же тоже наверняка согласитесь...так сказать быть у кого-то "для души"...ну там дров напилить...или забор покрасить...а за это вас кормить будут...с несложными правилами... |
|
27.01.2010, 19:47 | #8 | |
Мастер
|
Цитата:
Мне кажется как раз-таки всё предельно ясно)) а в каких фразах это выражается...да без разницы... Игрушка...рыбка...суть одна... А что девушка? Есть мужчины - делающие подобные предложения, есть девушки согласные на такие условия))) Спрос и предложения..рынок))) И к чему негатив? Или вы кристальной чистоты душой обладаете? И поступки ваши праведны и смиренны?))))))
27.01.2010, 19:59 | #9 |
Мастер
|
А я думаю, что это кто-то из местных-чатовских развлекается..дай думает поставлю на форуме капканчик - размещу вот такую объяву, кто в него попадется - та продажная..Он же специально не написал город, в котором он намерен это сделать..
Вообчем тема для поддержания аппетита и стрижки овец, обратившихся с вопросом "А где ?" к нему в личку )))))) Оценила развлекалово, молодчинка GGGGы
27.01.2010, 20:01 | #10 | |
Мастер
|
GGGG, Вы бы город указали что ли)
Цитата:
Ан нет, все собрались оценивать моральные качества, внешний облик и материальные возможности автора темы)