23.01.2010, 19:42 | #1 |
Мастер
|
Люблю замужнюю...
Приветствую всех форумчан...думал что ушел совсем с этого форума-ан нет...жизнь иногда так крутанет,что не знаешь чтои делать...ситуация мля...хочется услышать мнение не столько своих знакомых и друга,сколько разных нормальных людей
вобщем был у мамы на Рождество...10 летел обратно,в самолете познакомился с женщиной(места рядом были)...прилетели в город...на следующий день закрутился роман...думал все как обычно...сейчас понимаю что люблю ее...видимся каждый день...порой остается на ночь...это какое то наваждение...женским вниманием никогда не был обделен,но все это были "куклы"...а она понимаете-Настоящая и...замужем,двое детей...девочки 9 и 4 года...с мужем живут неладно,но из-за детей все терпит,и я так думаю что боится что либо изменить...а я в ней души нечаю...первый раз такое-и любовь такая,и встреча с замужней...что делать то?
23.01.2010, 19:51 | #2 |
Мастер
|
Бороться за свою женщину.
23.01.2010, 19:59 | #3 |
Мастер
|
Прежде всего хорошенько подумать. Готов взять на себя ответственность за двоих детей и их воспитание.
Как было в одном фильме "Эта женщина не одна тут ты получаешь два в одном." Так в вашем случае как кофе, три в одном. Тебе придется любить не только ее. Стоит подумать о многом. Прежде чем думать что делать, надо думать что можешь делать. |
23.01.2010, 20:06 | #4 | |
Мастер
|
Цитата:
спасибо ...с ее стороны все тоже самое,но...какая то боязнь
23.01.2010, 20:13 | #5 | |
Мастер
|
Цитата:
готов...честно...если люблю ее,то полюблю и детей...и все сделаю для них...а могу многое(поверьте,не бахвальство)...тлько вот как разрешить все это?..рубить с плеча?..или все же ждать когда все само собой?
23.01.2010, 20:23 | #6 | |
Мастер
|
Цитата:
Многие женщины стараются в любом случае сохранять семью. Потому что шаг не простой тем более с детьми. Как еще дети на это посмотрят. Тут с плеча рубить нельзя. Надо детям понравится. Надо ее убедить, что шаг этот не принесет вреда ни ей ни детям. Но и тянуть до последнего тоже нельзя. Тогда будет думать, что все это слова, а не дело. И она не нужна тебе. Такое обсуждается совместно. Но если ты готов, то почему бы не рассказать ей о том что чувствуешь, что готов брать на себя ответственность, что готов быть ей и детям опорой и защитой. И что если она резделяет твои чувства, то обдумать как вместе рука об руку двигаться в сторону совместной жизни. |
|
23.01.2010, 20:32 | #7 | |
Мастер
|
Цитата:
23.01.2010, 20:35 | #8 | |
Мастер
|
Цитата:
Как бы плохо не жили, а там все же муж и дети. Там дом и года где не всегда все было так как сейчас. Да и муж может быть вовсе не обрадован таким поворотом и может начать бороться. А он куда больше вашего ее знает. А значит и слабости и желания. Тут и правда надо любить и быть сильным. Что она поверила и пошла за вами. |
|
23.01.2010, 20:40 | #9 | |
Мастер
|
Цитата:
Понимаю, что влюбиться можно с первого взгляда и навсегда, но на карту будут поставлены 2 детишек, у которых есть папка.. Если готов, что не всё будет сразу сказочно, то сядь и поговори с ней..И ей об этом скажи, что ошибки возможны, но ты ее, себя и детей видишь как единую семью..
23.01.2010, 22:11 | #10 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|