20.01.2010, 12:09 | #1 |
Житель X-Time
|
В постели с другим...
Написал и улыбаюсь...
Прочитал ...что многие мужчины не разделяют даже фантазий подобного рода...своих девушек...о реализации даже в страшном сне... Сижу значит...в окошко смотрю...и думаю... Что бы я делал...как бы себя повел...и вообще как оно... Читал...что вроде как ревностно мужчины(за женщин не заикаюсь...эти сразу порвут...) должны относяться к этому... ...но я почему -то ничего подобного не ощущаю... А самое интересное... Начинаешь говорить...с таким вот категоричным ревнивцем и улыбаешься... "Тебе нравятся красивые сексуальные девушки?" "Да!Нравятся!" "Ты бы хотел оказаться с ними в постеле?" "Хотел!" "Так почему ОНА не должна хотеть такого-же?" в итоге...если по честному...то все НОРМАЛЬНЫЕ люди представляют себя в постели с другими...тк фантазии это нормально... Почему это вызывает такую реакцию? Неуверенность?Чувство собственности? Ревность..."типа люблю ее!"? |
20.01.2010, 16:06 | #2 |
Мастер
|
Никогда не представляла себя с другим кем-то. Если живу и сплю с этим то на него и весь упор. Других как-то... Актеры и мальчики с картинок не возбуждают совсем. Не то что совсем не нравятся, я могу оценить красоту и изящество и силу и прочее, но не до такого что б представить. Ведь если я представляю себе человека, то его особенность, его отношение. Скажем так, меня заводит наверно именно то что я люблю и любима. Секс с мужем всегда был эмоционально слабо окрашен. Но когда он говорил мне - люблю, то словно керосинчику в огонь плеснули.
Так что меня картики не могли бы возбудить. Как и чужие мужчины. А если брать что я бы представляла себе того кого люблю и была бы с другим... боюсь это просто не возможно. Для меня это грань. Которую я так и не могу переступить. Когда муж вернулся в семью он пытался наладить интимные отношения. Но как-то не складывалось. И тогда он сам пытаясь приласкать меня использовал образ того кого я люблю. Он просто стал шептать мне его имя на ухо в надежде что это сработает. И это сработало. Но так выбесило меня, что я вырвалась и убежала. Как это спать с одним, а хотеть другого? Думаю я не одна такая. Так что те кто ревнив на счет представлений красавчиков в постеле вполне могут находить себе подобные отношения без этого. Для меня тоже ужас и неприятно до тошноты было б узнать что в кровати со мной представляют кого-то иного. Это оскорбление какое-то , плевок в душу. Почему? Да потому что не секс важен как таковой а секс именно с этим человеком. Возбуждать и радовать должен именно тот с кем ты. Ну это я так думаю... накой спать с кем-то если не хочешь? |
20.01.2010, 19:22 | #3 | |
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
20.01.2010, 22:13 | #4 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|
21.01.2010, 11:07 | #5 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
Может я ненормальный?))) |
|
21.01.2010, 23:11 | #6 | |
Мастер
|
Цитата:
У меня есть знакомый мужчина, он тоже всегда говорит что не ревнивый и что мол было б странно если у его жженщины не было еще одного варианта на подстраховку. Он тогда сам бы ей нашел, что б не страдала когда его нет рядом. Мне кажется такое не очень нормальным. |
|
22.01.2010, 08:09 | #7 | |
Мастер
|
Цитата:
Толи я чето не понял или притормозил в развитие секс отношений в браке.Или человеку просто по-барабану. Для меня так это пи888ец какой то. |
|
22.01.2010, 12:56 | #8 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
Ограничивать кого-то в чем-то...и создавать для него рамки...по моему это циннизм... Возможно я самоуверен в себе...но не цинничен... |
|
23.01.2010, 00:02 | #9 | |
Мастер
|
Цитата:
Да всего. И каждый эти рамки для себя определяет сам. Нет свободных людей. ТАких просто нет. У каждого свой набор рамог и граней. Кто-то понастроил их горы и может перескать бесконечно удивляясь собственной смелости. Кто-то не так много. У каждого где-то глубоко есть последняя грань. Но они есть у всех. А что уж там истина и что там правда... даже подумать страшно... З.Ы. Меня пугает этот взгляд. |
|
23.01.2010, 00:15 | #10 |
Житель X-Time
|
Милые дамы!
Если я сейчас продолжу свои эпистолярии...то будет выглядеть...как будто я пытаюсь что-то доказать... Своим отношением к этому вопросу я хочу лишь сказать...что "Дорогая!Я самое лучшее...из того...что ты пробовала!))) Есть сомнения? Развей их и успокойся!" Не больше...не меньше... Мелочность,обидчивость и мстительность...это чо вообще? Как можно понять...что суп вкуснее щей...не попробовав? |