Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2010, 12:09   #1
NYKE
Житель X-Time

Отправить сообщение для NYKE с помощью Skype™
По умолчанию В постели с другим...

Написал и улыбаюсь...
Прочитал ...что многие мужчины не разделяют даже фантазий подобного рода...своих девушек...о реализации даже в страшном сне...

Сижу значит...в окошко смотрю...и думаю...
Что бы я делал...как бы себя повел...и вообще как оно...

Читал...что вроде как ревностно мужчины(за женщин не заикаюсь...эти сразу порвут...) должны относяться к этому...
...но я почему -то ничего подобного не ощущаю...

А самое интересное...
Начинаешь говорить...с таким вот категоричным ревнивцем и улыбаешься...

"Тебе нравятся красивые сексуальные девушки?"
"Да!Нравятся!"
"Ты бы хотел оказаться с ними в постеле?"
"Хотел!"
"Так почему ОНА не должна хотеть такого-же?"

в итоге...если по честному...то все НОРМАЛЬНЫЕ люди представляют себя в постели с другими...тк фантазии это нормально...

Почему это вызывает такую реакцию?
Неуверенность?Чувство собственности?
Ревность..."типа люблю ее!"?
NYKE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 16:06   #2
Kleris
Мастер

Никогда не представляла себя с другим кем-то. Если живу и сплю с этим то на него и весь упор. Других как-то... Актеры и мальчики с картинок не возбуждают совсем. Не то что совсем не нравятся, я могу оценить красоту и изящество и силу и прочее, но не до такого что б представить. Ведь если я представляю себе человека, то его особенность, его отношение. Скажем так, меня заводит наверно именно то что я люблю и любима. Секс с мужем всегда был эмоционально слабо окрашен. Но когда он говорил мне - люблю, то словно керосинчику в огонь плеснули.
Так что меня картики не могли бы возбудить. Как и чужие мужчины.
А если брать что я бы представляла себе того кого люблю и была бы с другим... боюсь это просто не возможно. Для меня это грань. Которую я так и не могу переступить. Когда муж вернулся в семью он пытался наладить интимные отношения. Но как-то не складывалось. И тогда он сам пытаясь приласкать меня использовал образ того кого я люблю. Он просто стал шептать мне его имя на ухо в надежде что это сработает. И это сработало. Но так выбесило меня, что я вырвалась и убежала.
Как это спать с одним, а хотеть другого? Думаю я не одна такая. Так что те кто ревнив на счет представлений красавчиков в постеле вполне могут находить себе подобные отношения без этого. Для меня тоже ужас и неприятно до тошноты было б узнать что в кровати со мной представляют кого-то иного. Это оскорбление какое-то , плевок в душу. Почему? Да потому что не секс важен как таковой а секс именно с этим человеком. Возбуждать и радовать должен именно тот с кем ты.
Ну это я так думаю... накой спать с кем-то если не хочешь?
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 19:22   #3
Defcon
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от NYKE
Написал и улыбаюсь...

Читал...что вроде как ревностно мужчины(за женщин не заикаюсь...эти сразу порвут...) должны относяться к этому...
...но я почему -то ничего подобного не ощущаю...

...

Почему это вызывает такую реакцию?
Неуверенность?Чувство собственности?
Ревность..."типа люблю ее!"?
А я свою жену, хоть и не планировал, но разделил. "Товарища" я знал на тот момент сутки, а на вторые я отъехал в соседний город, когда он и пригласил жену к себе, а на третьи он улетел и мы не виделись (это был такой же отдыхающий, как и мы). Она во всём призналась. Призналась, что очень понравилось, что у него член больше моего (особенно в диаметре, что ей особо понравилось), что он напористо и жадно имел всю ночь и она не помнит сколько раз сильно кончила, но не раз и не два и не три. Хоть у нас в постели и всё нормально, и секс, и размер у меня нормальный, в общем всё её устраивает, но о конкуренции меня не покидают (а прошло уже 6 лет). Мало того, я не считаю его своим конкурентом, я считаю себя его конкурентом. Готов ли ты к подобному?
Defcon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 22:13   #4
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Defcon
А я свою жену, хоть и не планировал, но разделил. "Товарища" я знал на тот момент сутки, а на вторые я отъехал в соседний город, когда он и пригласил жену к себе, а на третьи он улетел и мы не виделись (это был такой же отдыхающий, как и мы). Она во всём призналась. Призналась, что очень понравилось, что у него член больше моего (особенно в диаметре, что ей особо понравилось), что он напористо и жадно имел всю ночь и она не помнит сколько раз сильно кончила, но не раз и не два и не три. Хоть у нас в постели и всё нормально, и секс, и размер у меня нормальный, в общем всё её устраивает, но о конкуренции меня не покидают (а прошло уже 6 лет). Мало того, я не считаю его своим конкурентом, я считаю себя его конкурентом. Готов ли ты к подобному?
А ты вообще уверен, что она не забыла уже раз сто. А ты все помнишь и все воюешь с ветряными мельницами. Может она сделала, покаялась и забыла навсегда, а ты носишь в себе и тем ей и напоминаешь.
Старый 21.01.2010, 11:07   #5
NYKE
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Defcon
У меня ничего подобного небыло...но от мыслей подобного рода у меня внутри ничего не происходит...

Может я ненормальный?)))
Старый 21.01.2010, 23:11   #6
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от NYKE
У меня ничего подобного небыло...но от мыслей подобного рода у меня внутри ничего не происходит...

Может я ненормальный?)))
Может. А может потому, что веришь. Просто веришь своей женщине и даже не можешь на полном серьезе представить подобную ситуацию. Душа не приемлет вот и не реагирует. А может именно от того что не было подобного опыта. Но мне кажется это один из вариантов цинизма...
У меня есть знакомый мужчина, он тоже всегда говорит что не ревнивый и что мол было б странно если у его жженщины не было еще одного варианта на подстраховку. Он тогда сам бы ей нашел, что б не страдала когда его нет рядом.
Мне кажется такое не очень нормальным.
Старый 22.01.2010, 08:09   #7
ФилаДрозафила
Мастер

Цитата:
Сообщение от Defcon
Погодите Погодите! я немного выпал восадок, то есть вы так спокойно говорите, что вашу жену всю ночь драл какой то малознакомый типок с прилегающей территории и она кончала как из Ак47 на полигоне, при этом не скрывая подробностей в рассказе о параметрах его детородного органа?И как вы можете СЕБЯ чувствовать конкурентом к кому то? это же ВАША жена ёпть, ваша. И как вы вообще живете в браке?Всё ещё.
Толи я чето не понял или притормозил в развитие секс отношений в браке.Или человеку просто по-барабану. Для меня так это пи888ец какой то.
ФилаДрозафила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 12:56   #8
NYKE
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Kleris
Может. А может потому, что веришь. Просто веришь своей женщине и даже не можешь на полном серьезе представить подобную ситуацию. Душа не приемлет вот и не реагирует. А может именно от того что не было подобного опыта. Но мне кажется это один из вариантов цинизма...
У меня есть знакомый мужчина, он тоже всегда говорит что не ревнивый и что мол было б странно если у его жженщины не было еще одного варианта на подстраховку. Он тогда сам бы ей нашел, что б не страдала когда его нет рядом.
Мне кажется такое не очень нормальным.
Считаю...что человек сам должен разбираться в своих заблуждениях...
Ограничивать кого-то в чем-то...и создавать для него рамки...по моему это циннизм...
Возможно я самоуверен в себе...но не цинничен...
Старый 23.01.2010, 00:02   #9
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от NYKE
Считаю...что человек сам должен разбираться в своих заблуждениях...
Ограничивать кого-то в чем-то...и создавать для него рамки...по моему это циннизм...
Возможно я самоуверен в себе...но не цинничен...
Рамки люди создают себе сами. Невозможно кого-то в чем-то ограничить без его на то желания. Понимаю что это высказывание кажется смешным, но оглянись вокруг. И тогда наверно увидишь что все так и есть. Люди сами себя ограничивают. Принимая на себя нормы мораали, религии, ответственности, заблуждений, окультизма, спорта, даже якобы здоровья.
Да всего. И каждый эти рамки для себя определяет сам. Нет свободных людей. ТАких просто нет. У каждого свой набор рамог и граней. Кто-то понастроил их горы и может перескать бесконечно удивляясь собственной смелости. Кто-то не так много. У каждого где-то глубоко есть последняя грань. Но они есть у всех. А что уж там истина и что там правда... даже подумать страшно...

З.Ы. Меня пугает этот взгляд.
Старый 23.01.2010, 00:15   #10
NYKE
Житель X-Time

Милые дамы!
Если я сейчас продолжу свои эпистолярии...то будет выглядеть...как будто я пытаюсь что-то доказать...
Своим отношением к этому вопросу я хочу лишь сказать...что "Дорогая!Я самое лучшее...из того...что ты пробовала!)))
Есть сомнения?
Развей их и успокойся!"

Не больше...не меньше...
Мелочность,обидчивость и мстительность...это чо вообще?
Как можно понять...что суп вкуснее щей...не попробовав?
Ответ