Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2010, 11:40   #1
Nemo
Гость

По умолчанию Может ли такой человек быть искренным?

Познакомился со скромной и милой девочкой,начали встречаться.Одним словом-большая любовь,страсть.Но случайно узнал,что она работает стриптизершей.... Работала она совсем не долго,около месяца.Говорила,что танцует у шеста,никаких "приватов".После,выяснил,что она меня обманывала,танцевала приватные танцы и позволяла мужчинам многое и многое делала сама,хоть и говорит,что "полного" контакта не было....Более того,она уезжала из клуба с парнем,который ей понравился и я об этом тоже случайно узнал.(говорит,что с ним секса не было...).Заставил ее уйти из клуба,сейчас она довольна,говорит,что прошлое-ее самая большая ошибка..Но во мне поселилось сомнение,недоверие.Ведь она обманывала меня все время нашего знакомства и правду я узнал не от нее,а случайно.Она призналась мне под нажимом и судя по всему,рассказала далеко не все.Более того,если сначала ей было противно,но нужны были деньги,то после-ей самой стало нравиться танцевать "приваты".Испытывала возбуждение и все такое...В своих сексуальных фантазиях она достаточно раскована...Сама говорит,что раньше такой не была и сама себе удивляется.Нас тянет друг к другу,она говорит,что я ей очень нравлюсь,но ее недавнее прошлое сильно мешает.Она говорит,что все поняла и мне нечего переживать.Вопрос: может ли такая девушка быть верной? Не потянет ли ее снова туда? Можно ли доверять ей,если она все время обманывала меня,убеждая,что она -"сама чистота и непорочность"? Может ли такой человек быть искренным? Возможно ли с ней построить нормальные,долговременные отношения?
Nemo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 15:54   #2
Kleris
Мастер

Все может быть. Даже то что вообще небыло работы в стриптизе. Ты проверял это, работала ли она там? Или это ее выдумки? Проверка тебя. Проверка примишь ли ты ее такой. А даже если и была эта работа. Она была до тебя. Почему она хотела казаться скромной? Да потому что такие и должны быть девушки в представлении общества. Вот она и боялась что ты другой любить ее не станешь.
Достаточно того что она тебе рассказывает. Значит доверяет. Ну или проверяет. Людям надо уметь любить других людей безусловно. Или любить или нет. Гарантии верности ты все равно ни от кого не получишь потому что это жизнь. Даже если будешь с монашкой. В жизни бывает все. А если не хочешь что б девушка возвращалась на эту работу прост обговорите это. Вопрос приоритетов. Важен ты или именно эта работа?
Ведь аналогов работ с адреналином не так мало. Можно подобрать что-то другое. И волки сыты и овцы целы.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 16:02   #3
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™
По умолчанию Вывод получится несколько однобоким, но попробую

Цитата:
Сообщение от Nemo
Вопрос: 1.может ли такая девушка быть верной?
2.Не потянет ли ее снова туда?
3.Можно ли доверять ей,если она все время обманывала меня,убеждая,что она -"сама чистота и непорочность"?
4.Может ли такой человек быть искренным?
5.Возможно ли с ней построить нормальные,долговременные отношения?
1. Да, может. Знаю примеры.
2. Вероятность мала. Знаю примеры.
3. Да, можно. Но... Знаю примеры.
4. Да, может. Знаю примеры.
5. Да. Знаю примеры.
Старый 20.01.2010, 16:07   #4
Зенит
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
Все может быть. Даже то что вообще небыло работы в стриптизе. Ты проверял это, работала ли она там? Или это ее выдумки? Проверка тебя. Проверка примишь ли ты ее такой. А даже если и была эта работа. Она была до тебя. Почему она хотела казаться скромной? Да потому что такие и должны быть девушки в представлении общества. Вот она и боялась что ты другой любить ее не станешь.
Достаточно того что она тебе рассказывает. Значит доверяет. Ну или проверяет. Людям надо уметь любить других людей безусловно. Или любить или нет. Гарантии верности ты все равно ни от кого не получишь потому что это жизнь. Даже если будешь с монашкой. В жизни бывает все. А если не хочешь что б девушка возвращалась на эту работу прост обговорите это. Вопрос приоритетов. Важен ты или именно эта работа?
Ведь аналогов работ с адреналином не так мало. Можно подобрать что-то другое. И волки сыты и овцы целы.
Я за такую "проверку" просто отвергаю.
Знаю парня одного, у него всё просто:
-То, что было до меня, меня интересует в последнюю очередь. Понятно? Но, будешь поймана!- Держись! Пошли гулять!
Зато как эффективно! Правда?
Старый 20.01.2010, 16:08   #5
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nemo
Познакомился со скромной и милой девочкой,начали встречаться.Одним словом-большая любовь,страсть.Но случайно узнал,что она работает стриптизершей.... Работала она совсем не долго,около месяца.Говорила,что танцует у шеста,никаких "приватов".После,выяснил,что она меня обманывала,танцевала приватные танцы и позволяла мужчинам многое и многое делала сама,хоть и говорит,что "полного" контакта не было....Более того,она уезжала из клуба с парнем,который ей понравился и я об этом тоже случайно узнал.(говорит,что с ним секса не было...).Заставил ее уйти из клуба,сейчас она довольна,говорит,что прошлое-ее самая большая ошибка..Но во мне поселилось сомнение,недоверие.Ведь она обманывала меня все время нашего знакомства и правду я узнал не от нее,а случайно.Она призналась мне под нажимом и судя по всему,рассказала далеко не все.Более того,если сначала ей было противно,но нужны были деньги,то после-ей самой стало нравиться танцевать "приваты".Испытывала возбуждение и все такое...В своих сексуальных фантазиях она достаточно раскована...Сама говорит,что раньше такой не была и сама себе удивляется.Нас тянет друг к другу,она говорит,что я ей очень нравлюсь,но ее недавнее прошлое сильно мешает.Она говорит,что все поняла и мне нечего переживать.Вопрос: может ли такая девушка быть верной? Не потянет ли ее снова туда? Можно ли доверять ей,если она все время обманывала меня,убеждая,что она -"сама чистота и непорочность"? Может ли такой человек быть искренным? Возможно ли с ней построить нормальные,долговременные отношения?
Многое будет зависеть на вашей стройке от того, какой ты сам прораб !
Старый 20.01.2010, 16:14   #6
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Зенит
Я за такую "проверку" просто отвергаю.
Знаю парня одного, у него всё просто:
-То, что было до меня, меня интересует в последнюю очередь. Понятно? Но, будешь поймана!- Держись! Пошли гулять!
Зато как эффективно! Правда?
Ну и зря. Проверяют друг друга все так или иначе. Особенно молодые. Хотя и не только. И в этом как мне кажется заложен особый смыс. Человек должен понимать с кем он и что ему нужно. Просто в проверках не надо переходитьь грани. Любой человек хочет услышать - Я приму тебя любой/любым, потому что люблю тебя. И мне не важно что там было, важное это только ты.
Разве нет?
Старый 20.01.2010, 17:12   #7
Зенит
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
Ну и зря. Проверяют друг друга все так или иначе. Особенно молодые. Хотя и не только. И в этом как мне кажется заложен особый смыс. Человек должен понимать с кем он и что ему нужно. Просто в проверках не надо переходитьь грани. Любой человек хочет услышать - Я приму тебя любой/любым, потому что люблю тебя. И мне не важно что там было, важное это только ты.
Разве нет?
Нет. Я уже временем проверен и людьми гораздо достойнее. Не нравится- у меня демократия, я никого не держу. "Смыс"а не вижу.
А то, что было до- это до. А то, что "ре"- это уже ноты.
Что касается:"А верю ли я ему?"- разговор неуместен, ибо вера всегда за руку с любовью.
Старый 20.01.2010, 17:18   #8
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Зенит
Нет. Я уже временем проверен и людьми гораздо достойнее. Не нравится- у меня демократия, я никого не держу. "Смыс"а не вижу.
А то, что было до- это до. А то, что "ре"- это уже ноты.
Что касается:"А верю ли я ему?"- разговор неуместен, ибо вера всегда за руку с любовью.
Это ты для себя проверен людьми и временем. А даме тебя надо узнать. Это одиин из способов проверки. Проверяют все и всем. Только сами же этого не понимают.
Вера всегда за руку с любовью. Да уж. Хорошо ли это или плохо еще не ясно. Потому что как дура или дурак веришь всему. И хорошему и плохому.
И что ж , если задался вопросом - верить ли то уже не любит?
Верим мы от сердца, а мозги свое всегда гнут.
Сердце может и верит, а голова сомневается
Вот может что б верить люди и проверяют. Ты себя знаешь, если конечно знаешь, а девушка нет. Что ей до проверок другими. Она свое в тебе ищет.
Старый 20.01.2010, 17:47   #9
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
Просто в проверках не надо переходитьь грани.
В том-то и парадокс..что грань у всех - разная..
Не переходить границ лжи - а люди слышали про "ложь во спасение" и будут лгать имея типа благородную цель спасти отношения..будет лгать не только объект, но и подружки объекта..и причем у каждой своя цель..
Главное - посадить это дерево лжи..а пустить корни и разветвиться оно -за милую душу..вон у парня какие корни недоверия ..и думаете он их выкорчует, сожжет и забудет ? Нет..даже через 25 лет могут быть предъявы..да какие 25..читала что одна бабуля 80 лет дедулю прибила насмерть, узнав, что он в молодости к соседке Дуське ходил..
Старый 20.01.2010, 18:57   #10
Nemo
Гость

Цитата:
Сообщение от Kleris
Да,я был в клубе и видел ее у шеста..Ходить на "работу" в клуб она начала за неделю до нашего знакомства.Правду(относительную,в удобной для нее форме,каждый раз меняя сказанное),рассказала под сильным нажимом,через два месяца,после ухода из клуба.Возвращаться на работу в клуб она не хочет...Сейчас у нее нормальная работа.Меня волнует не столько ее прошлое,сколько размытые моральные барьеры и склонность к вранью.

Последний раз редактировалось Nemo; 20.01.2010 в 22:39.
Nemo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ