11.01.2010, 01:52 | #1 |
Мастер
|
Научите меня
Я вообще-то не маленькая, но кое в чем у меня пробел.
Это вирт. Беда в том, что как таковой он меня смешит и вовсе не заводит. Но есть исключение, это когда на той стороне дорогой и любимый в реальности человек. И тогда все срабатывает почти по настоящему. Вот только есть одно, но.. что бы он мне ни сказал, как бы красиво не излагал, а ответить ему я не могу. Не понимаю почему. Я просто не знаю, что писать. Глупо? Но мне хочется что б прочитав ему тоже было приятно. А сделать это не получается. Понимаю что универсальных рецептов нет. И все же... как общаться в таком случае... Одноразовые и скучные ...о да, еще, мммм... и прочее это не общение а дурь и писать такое даже стыдно тому кого любишь. И что делать? Подскажите мне. |
11.01.2010, 02:17 | #2 |
Мастер
|
Чтобы заниматься виртом, надо безоговорочно доверять своему партнёру. Это не просто очень...довериться и не думать, что на той стороне компа кто-то сидит с чашкой кофе и бутербродом, или его забавляет то, что пишешь. Важно, чтобы вы были на одной волне, тогда уж наплевать будет и на опечатки, и на отсутствие запятых, и на корявый слог. Пиши то, что хотела бы сделать в реале. И ничего не стесняйся. Вы одни... и только друг для друга.
11.01.2010, 02:36 | #3 |
Мастер
|
Доверять то я ему доверяю. И вовсе не думаю о том что он там с чашкой или чем-то еще. Но вот написать что-то... как-то не складывается. Словно боюсь задеть, обидеть, сделать что-то не так как ему бы понравилось. Это другой страх...тут не вопрос доверия.
Последний раз редактировалось Kleris; 11.01.2010 в 05:46. |
11.01.2010, 02:42 | #4 |
Мастер
|
Поделись с ним этим страхом..объясни, что тебя беспокоит...может, он найдёт слова, которые помогут тебе забыть о своих опасениях
11.01.2010, 02:47 | #5 |
Мастер
|
Хи-хи... вот и ответ. Я не могу с ним поделиться. Не потому, что он что-то не то скажет. Он очень тактичен. А потому, что я такую прям вся из себя опытная нафиг понастроила, что рот боюсь открыть что чего-то могу стесняться или бояться...
|
11.01.2010, 03:07 | #6 |
Мастер
|
А он опытный в вирте? Знаешь, я бы на твоём месте призналась, что преувеличила слегка свою опытность. Иногда мальчикам нравится, когда девочки каются в чём-нибудь невинном...можешь пожаловаться ему, что так боялась его разочаровать, что нашла такой дурацкий выход...Думаю, что он давно понял, что что -то не так. Твоё признание заставит его обращаться с тобой бережнее в вирте
11.01.2010, 03:14 | #7 |
Мастер
|
Я не знаю насколько он опытен в вирте. Может и нет. Но уж за чем за чем а за словами он в карман не лезет. А признаться то страшно. Мы в реали ...ну скорее всего он много чего понял без слов. Я попробую конечно при случае сказать ему. Но знаешь как боюсь ...страхов глупых полна коробочка.
|
11.01.2010, 03:25 | #8 |
Мастер
|
Это я понимаю...сама трусиха) А ты не говори ему в реале, скажи, когда вы в инете встретитесь.Наверное, так легче будет
11.01.2010, 03:37 | #9 |
Мастер
|
Попробую... если случай представится...
|
11.01.2010, 06:44 | #10 |
Мастер
|
Такс...я поняла, что вирт у меня все же таки был
И местами даже удачный. Вот блин ... Как чуча с новогодней гирляндой. Запуталась и не могла разобраться. Прочитала тему виртуальный секс и все поняла. Тадам! А еще появилось предположение, что у моего ненаглядного это возмножно был не первый опыт. Хотя о чем это я? Страшно подумать даже, что это оказалось не так как я думала. Но я все же почему-то ....интересно почему бы... верю ему. Ну да ладно. |