22.12.2009, 12:03 | #1 |
Житель X-Time
|
Сильная?Женщина?...
Сильная женщина...
Под этим термином я понимаю женщину...которая ВСЕ тянет на себе...и у нее это получается... Кому нужна такая? (Ну разгрузить...поднести...это ж не каждый день нужно)... Почему они несчастны? (Нет...мне не кажется...Я крестился!) Я конечно предвижу сейчас град камней...в мой огород с ромашками...но все-таки... Я не обидеть хочу...феномен интересен...как факт... Считаю...что они глупы! Почему? Потому, что... а)не нужно показывать...что ты все умеешь и можешь... б)детская наивность позволяет выходить замуж за балбесов... в)...да масса вариантов... (Леночка!Если будут спрашивать-я на огороде!Убираю)))) |
22.12.2009, 15:34 | #2 | |
Мастер
|
Цитата:
А я сичтаю, что Вы не правы! Сильная женщина уже обожглась на мужчинах, которые могут только обещать! Она самодостаточна, ей уже не нужно крепкое плечо, она всего добилась сама! Может быть такие женщины и несчастны, но достойны уважения! А что Вы можете дать, чтобы женщина рядом с Вами была слабой? Кроме того, зачем ей нужен БАЛБЕС?
22.12.2009, 15:55 | #3 | |
Мастер
|
Всё намного проще
Цитата:
Умная- на такие вопросы не парится. Ей не нужны ни тяжёлые мышцы, ни боевые качества характера. Ей достаточно коварства и хитрости. Глупая- все отверстия признаны половыми и общедоступными либо всё наглухо зашито и опломбировано. Их мы зовём мясом. Как про таких гласит народная мудрость, на бесптичье и - соловей. Психически устойчивая- про таких как-то услышал, Леди Блэйд, или стальная леди. С производства снята. Таких больше не делают (а зря). Разновидность таких мною зовётся стервами правильными (в постели мною предпочитаема в первую очередь). Убитая социально- Классический вариант: Тётя Фрося из совхоза Дальнее Тудымского района, терпящая побои от своего алкаша-мужа ради детей. Мораль: Мы есть то, кем мы себя считаем, мы есть то, что мы о себе думаем, мы есть то, во что мы верим.
22.12.2009, 16:17 | #4 | |
Мастер
|
Цитата:
В принципе согласен, и логика просматривается. Да, встречаются и глупые, но есть и умницы у которых просто не сложилась жизнь, всякое бывает...ситуации могут быть очень разные...и у кого то в огороде цветут ромашки, а у кого то розы с очень острыми шипами... Привет Леночке...
22.12.2009, 16:21 | #5 | ||
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
Тема с таким броским названием есть на каждом форуме, ибо она заведомо рейтинговая
22.12.2009, 18:41 | #6 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
Ей не нужно плечо? Это она уже никому не нужна...потому как продвигаясь вверх...женщины в ней все меньше остается... Не спорю...уважения-достойны... Я не про свою жизнь пишу... Просто с ними сталкиваюсь в жизни...и не более... |
|
22.12.2009, 18:52 | #7 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
За стерву тоже))) Мне кажется...что если изначально все выглядит так...как будто она сама со всем справляется...то желания поучаствовать нет априори... Один мой знакомый...стирает,убирает и готовит сам(представляю сколько Вас сейчас "Какое счастье!" и попадало со стульев)...причем женат...и жена на кухне...как "Гости пришли!" Тока представьте... Хочешь посуду помыть-"Дорогая!Пойди отдохни!" Постирать решила..."Та я сам!" Поесть приготовить надумала..."Та брось...я уже жаркое приготовил!" Что ты есть...что нет тебя...не видно разницы... А мысль...что все спокойно делается без твоего участия...тупит со временем... |
|
22.12.2009, 18:58 | #8 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
2Черный Волк В Днепропетровске 64801 Леночка... Какой именно передать? (Я конечно могу просто на радио позвонить и передать...но вдруг есть какая-то конкретно))))) |
|
22.12.2009, 19:30 | #9 | |
Мастер
|
Цитата:
Конкретно, условие - СИЛЬНАЯ, красивая, незамужняя...чтобы приняла меня как Иван Грозный своего блудного сына, приласкала и все как полагаетси...плюшки...ватрушки...
22.12.2009, 19:42 | #10 |
Мастер
|
Да все просто, как день божий.
Сильная женщина - (в моем представлении) женщина добившаяся, определенных высот. Хотя бы встала на один уровень с большинством мужчин. Это хотя бы. В большинтсве случаев, такие женщины, стоят выше. А отсюда и проблемы. Она чего-то добилась, она знает этому цену, а соотвественно и себе. Потому средний мужчина ей уже не нужен. А их большинство. Вот как-то так. З.Ы. А большинству не нужна такая женщина - они чувствуют себя ущербными.