|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.11.2009, 17:23 | #1 |
Мастер
|
Насколько вы доверяете и доверяетесь тем кого любите?
Наверное это время такое, а может люди мутировали. Но как-то доверие людей сходит на нет. Часто наблюдаю такие истории, где любовь-морковь, а доверия нет вообще, даже на грамчик. И оно в принципе понятно. Есть люди лживые, которые могут использовать, тем более не каждый может устоять перед соблазном.
Насколько вы доверяете и доверяетесь тем кого любите? К примеру, вот у вас есть человек, с которым вы представляете свою жизнь. Есть любовь, симпатия, желание и стремление быть вместе. Автоматом ли у вас появляется и доверие к этому человеку? К примеру вы запросто назовёте ему пароли к своим ящикам? Или расскажете, где вы провели ночь? Вы не побоитесь его оставить одного в своей квартире? Вы ему доверите ключи, свою кредитку? Или может он получит доступ к вашему счёту? Да даже банально, скажете вы человеку свой ай пи. Понятно, что сегодня с ай пи сделать можно минимум чего. Но всё же пока люди на расстоянии, это всё таки относится к конфиденциальной информации. Или всё же у вас любовь и отношения это одно, а неприкосновенность личного, тем более того, что по вашему является основой вашего существования важнее чем все эти амурные истории? |
24.11.2009, 01:13 | #2 | |
Мастер
|
Цитата:
Насколько вы доверяете и доверяетесь тем кого любите? Полностью...если можно так сказать - безраздельно... К примеру, вот у вас есть человек, с которым вы представляете свою жизнь. Вот только жизнь свою я уже ни с кем не представляю...) Автоматом ли у вас появляется и доверие к этому человеку? Если и автоматом, то бишь доверие как неизбежное следствие, то, скорее, наоборот - всё...ВСЁ является следствием лишь одного - доверия... К примеру вы запросто назовёте ему пароли к своим ящикам? Не назову...а зачем человеку, любящему меня пароли от моих ящиков?... Или расскажете, где вы провели ночь? А зачем эта ночь (так и напрашивается мысль о ночи, проведённой не под его зорким оком...) ему, если его не было рядом? Вы не побоитесь его оставить одного в своей квартире? Вы ему доверите ключи, свою кредитку? Или может он получит доступ к вашему счёту? С этим проблем нет - он - моё продолжение в этом мире...от этого и глупость моя) Ай пи не скажу...во-первых, в свете последних достижений техники, этот вопрос (о необходимости моего ай пи) теряет свою актуальность, а во-вторых....во-вторых - удивителен вопрос этот от доверившегося человека - сразу овцу в волчьей шкуре выдаёт... Или всё же у вас любовь и отношения это одно, а неприкосновенность личного, тем более того, что по вашему является основой вашего существования важнее чем все эти амурные истории? Неприкосновенность личного - это святое...и человек, который (как минимум) декларирует свои чувства к тебе априори уважительно относится к твоей территории...а уж что ты причисляешь к своим владениям - это уже личное дело каждого, опять же) Да, и ещё - Любовь - если таковая будет иметь место быть - это не амурная история...скорее, трагедия...) И всё, что касается меня - "прикосновенность" этой информации остаётся исключительно моей прерогативой...и, если человек, разделивший со мной этот мир на некоторое мгновение, претендует на большее, чем я открываю, то....ему нужна информация, а не я...получается...)
24.11.2009, 11:48 | #3 | |
Мастер
|
Цитата:
24.11.2009, 14:33 | #4 | |
Мастер
|
Цитата:
24.11.2009, 15:30 | #5 |
Житель X-Time
|
А я своей супруге доверяю, так же как и она мне. В принципе во всем. Конечно, на начальном этапе отношений о доверии говорить смешно, но всему свое время.
|
26.11.2009, 18:36 | #6 | |
Мастер
|
Цитата:
Я доверяю только самым близким родственникам. И всё. Друзьям на уровне некоторых подробностей моей жизни, но не настолько, чтобы осталвять ключи. Мужчинам я не доверяю. Был момент, когда полностью доверилась и получила удар в спину. Пол года отходила. Считаю, что полностью доверять глупо.
26.11.2009, 22:27 | #7 |
Мастер
|
мне косяк читать все посты я просто отвечу на поставленный вопрос...
я доверяю и доверяюсь любимой на все 100%...
27.11.2009, 15:46 | #8 | |
Мастер
|
Цитата:
Доверяйте, дай Бог, чтобы Вас не предали!
27.11.2009, 16:21 | #9 | |
Мастер
|
Цитата:
Я сама человек, который доверяет сразу и без условностей. Потому вызывает удивление, что есть люди у которых недоверие и условности присутствуют не только по отношению к чужим, но и к тем, кого они долго и близко знают. |
|
27.11.2009, 16:23 | #10 | ||
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
|
||