18.11.2009, 17:00 | #1 |
Житель X-Time
|
Геи и лесби - общение!?
Все мы прекрасно знаем кто такие геи и лесбиянки! Вот у меня возник такой интересный вопрос- как они между собой общаются и общаются ли вообще??? Что они думают друг о друге (о своих ориентациях)? Конечно сескуальная связь думаю не возможна, но хотя бы общение между ними существует?! Вот давайте поговорим, кто что знает или хотя бы предполагает!!!
Три точки слева, три точки справа... А между ними - души смятенье, Моё дыханье и откровенье, И мысль, что мы не имеем права! И только сердце кричит мне "Можно"! Кто написал для Любви законы? ...Склонюсь к тебе, как к изножью трона, Целуя нежно и осторожно... |
20.11.2009, 11:50 | #2 |
Житель X-Time
|
Щас ради интереса набрала данный вопрос в яндексе....ничего умного на этот счет на вышло((( Ну а так вообще думаю что они общаются только на каких нибудь тусовках сексуальных меньшинств))) Я бы вот хотела посмотреть как они все вместе отдыхают......
21.11.2009, 11:58 | #3 | |
Мастер
|
Цитата:
А вообще сейчас сложно найти друзей хоть кому. Люди стали лживыми и жестокими. Использование человека в своих целях выдают за дружбу. Презираю таких "друзей", к которым приходить нужно по расписанию, когда им удобно. А вот если у них "беда", то разбейся но помоги в ту же секунду. Мрази. Понимаю тех, кто ищет себе друзей в людях нетрадиционной ориентации. Обычно они более человечные, потому что большинству из них пришлось нахлебаться в своё время. Видимо и подобная ориентация возникла у большинства не из-за гормонального сбоя, а попросту от разочарований и душевных терзаний. Если человеку попадаются на пути только пустышки, красноречиво говорящие о любви и не испытывающие этого чувства на самом деле, то вероятно надламывается что-то в человеке и он ищет поддержку у тех, кто бы его понял. Обычно это бывают люди того же пола. Года четыре назад смотрела документальный фильм о геях и лесбиянках, в целях понять их. И там была история, где убеждённая лесбиянка с многолетним опытом, познакомилась с молодым геем и их дружба переросла в любовь, вернув обоих к нормальной ориентации. Но такое скорее исключение, так как подобные чувства даются совсем немногим, по видимому избранным. А нам смертным, таких чувств не испытать за всю жизнь. |
|
21.11.2009, 12:48 | #4 | |
Мастер
|
Цитата:
21.11.2009, 20:33 | #5 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|
21.11.2009, 20:55 | #6 |
Мастер
|
У меня есть знакомые геи и лесбиянки. И все мы общаемся. И ничего особенного в этом общении нет.
Другое дело, что мы не обсуждаем друг с другом вопросы секса и некоторые стороны взаимоотношения полов, потому что тут слишком большая разность между нами. В остальном - все нормально.
23.11.2009, 02:41 | #7 | |
Опыт есть
|
Цитата:
Ну Эскимо на полочке..не чего особенного в общение нет..тыж лдна из них)..а вот просто пообзайся с нормальными людьми..а потом с этима человечашками и поймей разницу что Гей и Лезби это не люди....это эх ний комплекс епть
23.11.2009, 08:34 | #8 | |
Мастер
|
Цитата:
23.11.2009, 13:47 | #9 | |
Опыт есть
|
Цитата:
23.11.2009, 14:02 | #10 | |
Мастер
|
Цитата:
Ну, и некоторые, конечно, типа "следуют моде" и "экспериментируют", вот это уже не очень нормально.