24.11.2006, 23:33 | #1 |
Житель X-Time
|
Облом!
Интересно усышать про случаи - когда все было на мази, уже вот-вот, и вдруг... происходит что-то (вернулись родители, муж, жена, все вместе,наводнение,пожар, нападение пришельцев, футбол начался и тд) и в результате так ничего и не вышло.
|
25.11.2006, 00:44 | #2 |
Житель X-Time
|
ну так начни с себя.....
|
25.11.2006, 11:04 | #3 |
Житель X-Time
|
Вот совсем не давно в отпуске... и кто бы мог подумать, что персонал, занимающийся уборкой, может так обломать Познакомилась с мужчиной из соседнего номера, отправили мою подругу и его друга на море, а сами решили не терять время на загар... Пришли к нему в номер, пока немного выпили сидя на балконе, уже завелись... заходим в номер, а там из ванны выходит перец со словами: * уборка номера* Причем, он уже активно занялся ею в ванне)) Ну думаем, фиг с ним, пусть убирается, у нас же еще один номер есть... бежим в мой номер, тут уже вешаем не дверь табличку *Не беспокоить* и без всяких прыгаем сразу в кровать! А буквально через 20 минут, без стука и лишних церемоний входит, тот же самый уборщик.... Оказывается мы перепутали стороны таблички и повесели ее стороной *Просим убрать номер*
После этого было уже не до секса... пошли загорать))
вот как-то так... Последний раз редактировалось Нежность; 25.11.2006 в 14:35. |
25.11.2006, 13:48 | #4 |
Житель X-Time
|
А я как-то ехал от друга из Мариуполя. Билетов не было и договорился с проводницей. Она говорит - пока места есть - выбирай любое, а дальше видно будет. Вагон плацкартный. Сижу, скучаю и вдруг вижу ЕЕ! Какая девушка! Никогда не видел, чтобы так красиво сидел спортивный костюм, подчеркивая все прелести фигуры. Увидел, что едет она с подругой и с парнем каким-то, подошел к ним - ребята, я тут зайцем, разрешите, я с вами посижу. Ну и достал вина бутылочку - за знакомство. Посидели, покурили, другая девчонка с парнем по поезду гулять пошли. В вагоне темнота, ну и мы прилегли на полочку и начали обниматься. Ну, чуствую - дело потихоньку двигается. Барышня пока не готова, но нравится ей. В общем мы там часа два друг друга гладили по разным местам - думаю - вот так бы и ехал, хоть до Камчатки. Возвращаются ее знакомые - не знаю, что там у них случилось, но девушка веселая такая, чуть ли не смеется, а парень злой как шайтан. И подружка говорит той, которая со мной - а мы уже подьезжаем, собирайся давай! Я - КАК!? Вот это облом! Белгород. Подьезжаем, поезд ход сбрасывает, мы стоим прощаемся, причем видно, что ей тоже не хочется расставаться. Она выходит, а я открыл окно в нашем отсеке иона встает напртив окна. Смотрим друг на друга. Поезд трогается, а она видно решилась - и говорит - вылезай из поезда - поедем ко мне... Я похватал свое барахло, бегу к выходу - там проводница уже заперла все. Я ору - открывай быстрей, курица! А они - ты что, сдурел? Нельзя на ходу , ни хрена не выпущу! Я уже собирался на полном серьезе в окно вылезать, но на ходу, с барахлом и в темноте это не лучшая мысль. Так вот и уехал... Потом сколько вспоминал - ну что бы телефон не взять или адрес, или сразу из поезда вылезти. Хорошие мысли всегда потом приходят. Эх-х, жаль... Уже 17 лет прошло, а я помню - как вчера.
Нет, видать забывать начал - прощались мы на улице, и когда она предложила остаться, я в вагон за вещеми побежал, и там уже застрял. Успел только в окно на прощание посмотреть. Последний раз редактировалось Валерий; 25.11.2006 в 14:43. |
26.11.2006, 01:14 | #5 |
Житель X-Time
|
Ну, судя по всему, один я, дурак, обламывался, а у других все шло как по маслу. Я это с детства подозревал.
|
27.11.2006, 10:07 | #6 |
Житель X-Time
|
Буквально не так давно...
Встречаюсь я с одним молодым человеком. Почти год уже наверное... и тут на днях приключилось: сейчас, когда временно напряжёнка со свободным жильём, развлекаемся, когда приспичит, прямо в машине... в общем очень даже не плохо. У нас даже определились некоторые укромные места И вот в очередной раз, катались мы катались по вечернему городу.. и уж так нам захотелось, что мочи не было. Поехали в наше местечко... И вроде всё начиналось хорошо, ручками ножками, но чувтсвую, не расслабляется товарищ, а он в таком положении был, что ему видно что творится вокруг. В этот раз людно здесь было, что для этого места было ооочень странно! Поехали мы искать другое место... заехали в район каких-то гаражей, под мост, крутили-вертели... вроде спрятались: тишина, темнота, в общем всё для нас.... мы не долго думая, снова стали нежиться и наслаждаться друг другом... и в какой-то момент, что толкнуло меня взглянуть в окно... вижу.. проезжает мееедленно рядом с нами проблесковый маячок милицейской машины,... я глаза выпучила и застыла... ужас.. лежу в одних джинсах, мой молодой человек благо одет был пока, но когда я сказала что там милиция - он не сразу понял... даже переспросил сначала... А менты решили у нас документы проверить, как уж они нас нашли я просто не понимаю... Проавда встреча с ними не умерила наш пыл... ... в итоге мы всё-таки нашли место на яблоневой поляне, которая находилась рядом с лесом, где-то не далеко от МКАДа... секс был обалденным... вокруг припорошённые снегом яблони, земля и луна светила с неба... |
28.11.2006, 00:58 | #7 |
Житель X-Time
|
Ну это еще не облом - это скорее экстрим, но все равно спасибо за информацию. А менты прекрасно знают все эти укромные места - ну и заезжают посмотреть - что там творится.
|
28.11.2006, 09:50 | #8 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
17.12.2006, 16:46 | #9 |
Мастер
|
Валерий а у мну ваще всю жизнь обломы...даже поднятся не успеваю как уже облом....
20.12.2006, 22:38 | #10 |
Житель X-Time
|
А вот у меня не было обломов!!! Родители за стенкой или нет, мне всё-равно!!!!