08.10.2009, 12:07 | #1 |
Мастер
|
Девственность до брака
Прочитала тему, про хранение девушкой девственности до брака.
Ощутила море эмоций Мне очень интересно стала логика мужчин, почему девушка должна вступать в брак девственной, а вы нет? И почему можно заниматься с ней сексом, а после вашей свадьбы жалеть о том, что она уже не чистая и непорочная (имеется в виду что до вас у неё уже кто-то был)? Я не говорю за всех мужчин! Мне просто очень интересно мнение мужчин, почему именно так. Спасибо за внимание
08.10.2009, 17:20 | #2 | |
Мастер
|
Цитата:
Видимо, мужчины так к этому цепляются потому, что определить наличие девственной плевы у девушки просто, то бишь "внутри сумочки нашивка" А так как людям свойственно бегать за тем, что является брендом - показателем особенности и состоятельности, отсюда и требования. |
|
08.10.2009, 17:25 | #3 | |
Мастер
|
Цитата:
А при чём тут бренд? Смысл от него? Хвастаться этим перед кем-то? Или наслаждаться неопытностью, стеснительностью и отказами во всём? А потом писать посты на x-time типа " как уговорить жену сделать ..."
08.10.2009, 18:01 | #4 | |
Мастер
|
Цитата:
На счёт хвастовства правильно подмечено. У моего двоюродного брата есть пара друзей и все они включая и его самого, женились на молоденьких девушках-девственницах. Уже спустя годы, при любом удобном случае, кто-нить из них затирает другим мужикам о том, что ему досталась в жёны девственница. Согласись, это так похоже на восхищённый восклик модницы: "А я десятый год ношу с собой сумочку от Гуччи". |
|
09.10.2009, 05:16 | #5 |
Мастер
|
Дело не столько в девственности (для меня, разумеется), а в отсутствии у девушки длинного хвоста отношений с другими парнями.
|
09.10.2009, 07:08 | #6 |
Мастер
|
ИМХО... есть люди, которые в отношениях ведут себя с позиции "родитель" - такие мужчины любят поучать и предпочитают, чтоб им досталась неопытная особа, чтобы создать жену "под себя" не только в сексе, но и в отношениях, ведь она совсем не знает, как вести себя в интимных, близких отношениях с мужчиной..
есть те, кто общается с позиции "взрослый", что примерно означает равноправие, то есть есть девственность - неплохо, нету - на и фиг с ней, некритично... а есть те, кто с позиции "ребенок" - эти думают, что девственность - это, наверное, прикольно, но что с ней делать-то, на кой она вообще нужна... лучше уж девушка, которой не надо все разжевывать с азов
09.10.2009, 09:23 | #7 |
Мастер
|
В современных условиях девственность - гарантия от различных заболеваний передающихся половым путем.
|
09.10.2009, 10:08 | #8 | |
Мастер
|
Цитата:
пфффф... некоторые заболевание передаются даже при ненадлежащей гигиене, например, после посещения общей сауны или не слишком опрятного басейна, не говоря уж о возможных последствиях петтнга... так что девственность всего лишь снижает риск... это как защищатся от кариеса не тем, что зубы чистишь и к стоматологу ходишь, а тем, что вообще отказываешься от сладкого... абсурд
09.10.2009, 10:20 | #9 | |
Мастер
|
Цитата:
09.10.2009, 10:21 | #10 | |
Мастер
|
Цитата:
Ну а как ты в таком случае смотришь на то, чтобы мужчины также вступали в брак девственными?