24.09.2009, 08:47 | #1 |
Мастер
|
C...MiLana, с днем рождения!)
Мы тут с некоторыми форумчанами посовещались... И решили подарить Вам вот этот скромный презент:
Это чтобы Вы до форума всегда добирались легко, быстро и вопроса "идти или не идти?" не возникало) Всего-всего)
24.09.2009, 09:08 | #2 |
Мастер
|
Примите мои поздравления!
24.09.2009, 09:59 | #3 |
Мастер
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Желаю тебе кайфа по жизни и жизни по кайфу Побольше позитива и радости, поменьше огорчений и переживаний!!! Пусть все твои надежды и желания осуществляются!!!!!
24.09.2009, 12:17 | #5 |
Житель X-Time
|
Счастья, здоровья, успехов, достатка! Деньги чтоб липли к ладошкам и пяткам! Желаю прибыли нескромной, В швейцарском банке счет огромный, За городом большую дачу. Здоровья крепкого в придачу. Больших побед в делах амурных, Канар и Берегов Лазурных, Успехов в жизни всевозможных, А главное - друзей надежных!
Три точки слева, три точки справа... А между ними - души смятенье, Моё дыханье и откровенье, И мысль, что мы не имеем права! И только сердце кричит мне "Можно"! Кто написал для Любви законы? ...Склонюсь к тебе, как к изножью трона, Целуя нежно и осторожно... |
24.09.2009, 13:23 | #6 |
Мастер
|
С Днём Рождения! Пусть исполнятся все твои мечты! |
24.09.2009, 20:36 | #7 |
Житель X-Time
|
Спасибо огромное, ребят, за слова!!! Поздравления до одури приятны!А про подарок вообще молчу!!! Как догадались?Моя мечтааа!Теперь это МОЙ Хамир!))))
И еще скажу- добавлю...Я пришла на форум совершенно случайно, не думая , что так понравиться! что встречу столько интересных людей, столько нужных слов, мнений, информации, юмора и откровенности...Короче, я Вас люблю и остаюсь! |