Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2009, 02:10   #1
Puma666
Мастер

По умолчанию Любовь мужчины.

Мужскую натуру познать вообще сложно и часто невозможно. Но некоторые женщины всё же пытаются. Вот и у меня часто возникают вопросы, на которые хотелось бы получить ответы.
Скажите мужчины, как вы показываете свои чувства женщине? Вы стараетесь ей что-то преподнести, уделить внимание, помочь в чём-то, просто провести с ней время? Или же вы исходите от противного и постоянно находите причины, чтобы сорвать встречу, отказываете ей в её просьбах, отключаете телефон чтобы не звонила? Наверное глупо звучит второе, по крайней мере для меня, но неужели имея чувства к женщине, мужчина может себя вести подобным образом? Я прихожу к мысли, что такой мужчина равнодушен, если не ещё хуже.
Просветите а, бывает такая корявая любовь у мужчин или нет?
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 12:54   #2
ЧерныйВолк
Мастер

Нам бы женщину познать, а со всем остальным справимся...
Собствена по теме...еси любящий мужчина ведет себя глупо и непонятно, знач на это есь причина! Ищи причину, найдешь ответ. Другого пути нет.
Старый 19.09.2009, 13:51   #3
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Нам бы женщину познать, а со всем остальным справимся...
Собствена по теме...еси любящий мужчина ведет себя глупо и непонятно, знач на это есь причина! Ищи причину, найдешь ответ. Другого пути нет.
Читаю иногда блоги, там таких историй куча и что каждый раз причина в женщине? ( я так поняла на это намекалось)
По моему тут как раз таки дело в том, что если мужчина ведёт себя таким образом, то значит он не любит. Ну вот посуди сам, он не хочет её видеть, не хочет слышать, не читает её письма или там смс. (всех подробностей не знаю) Разве это любовь?
Мне это напоминает "любовь" двух старичков которые устали друг от друга. Вчера наблюдала картину: идёт пара, она его зовёт в другую сторону, он начинает возникать со слов:" Как ты мне надоела, пошла ты..." Ну и дальше диалог в этом духе.
Если человек надоел, раздражает, то наверное нет к нему чувств? Или я ошибаюсь?
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 15:19   #4
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Читаю иногда блоги, там таких историй куча и что каждый раз причина в женщине? ( я так поняла на это намекалось)
По моему тут как раз таки дело в том, что если мужчина ведёт себя таким образом, то значит он не любит. Ну вот посуди сам, он не хочет её видеть, не хочет слышать, не читает её письма или там смс. (всех подробностей не знаю) Разве это любовь?
Мне это напоминает "любовь" двух старичков которые устали друг от друга. Вчера наблюдала картину: идёт пара, она его зовёт в другую сторону, он начинает возникать со слов:" Как ты мне надоела, пошла ты..." Ну и дальше диалог в этом духе.
Если человек надоел, раздражает, то наверное нет к нему чувств? Или я ошибаюсь?
Не очен бы хотелось всю ответственность за все недоразумения в отношениях любой пары ложить на хрупкие плечи женщины...да и было бы эт правильно? Вряд ли. Оба виноваты, и не красиво перекладывать вину с одного на другого, и от обоих зависит немало...ей сдержать свою эмоциональность, ему - свою горячность, не наговорить чего то сгоряча, ведь любовь разрушить можно очен быстро...одной фразой! а причина может быть изначальна пустяковой.
Редко смотрю блоги, но запомнилось кем то написанное, че женщина может одним словом сделать из мужчины сексуального инвалида...есь о чем призадуматься...
Если человек надоел и раздражает, то наверно любви уже нет. Хотя возможно это временное, и все снова может наладится.
Старый 19.09.2009, 20:15   #5
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Мужскую натуру познать вообще сложно и часто невозможно. Но некоторые женщины всё же пытаются. Вот и у меня часто возникают вопросы, на которые хотелось бы получить ответы.
Скажите мужчины, как вы показываете свои чувства женщине? Вы стараетесь ей что-то преподнести, уделить внимание, помочь в чём-то, просто провести с ней время? Или же вы исходите от противного и постоянно находите причины, чтобы сорвать встречу, отказываете ей в её просьбах, отключаете телефон чтобы не звонила? Наверное глупо звучит второе, по крайней мере для меня, но неужели имея чувства к женщине, мужчина может себя вести подобным образом? Я прихожу к мысли, что такой мужчина равнодушен, если не ещё хуже.
Просветите а, бывает такая корявая любовь у мужчин или нет?
думаю, бывает. парадокс мужского сознания:
чем сильнее гнобит, тем больше шансов, что любит)) имхо
Старый 20.09.2009, 08:03   #6
бурЖУЙ
Мастер

То то и оно , стоит показать женщине как ты её любишь , как ты превратишься в пройденный этап , стоит показать женщине как ты её ненавидишь , и ты уже цель всей её жизни ))))))))) Пользуясь случаем хотелось бы передать привет многим женщинам этого ресурса )))))))))))
Старый 20.09.2009, 08:20   #7
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
То то и оно , стоит показать женщине как ты её любишь , как ты превратишься в пройденный этап , стоит показать женщине как ты её ненавидишь , и ты уже цель всей её жизни ))))))))) Пользуясь случаем хотелось бы передать привет многим женщинам этого ресурса )))))))))))
Все верно. Но видимо эт в том случае када кто то любит, а другой позволяет это. А када оба любят друг друга? Тут наверно немного другая химия...тем более еси оба друг друга стоят!
Старый 20.09.2009, 09:59   #8
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
хы) так ... это не есть лишь женская сущность)
вы, по большому счету, ведете себя абсолютно в таком же ключе)

пользуясь случаем передаю привет всем мужчинам данного ресурса

Буржуй, а про носки все-таки не забывай)))) привет)
Старый 20.09.2009, 10:04   #9
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Все верно. Но видимо эт в том случае када кто то любит, а другой позволяет это. А када оба любят друг друга? Тут наверно немного другая химия...тем более еси оба друг друга стоят!
умничка правда, иногда еще бывает и так:
оба любят, но выделываются до поры, до времени ...
что мол на фиг друг другу не нужны))) мотают нервы)
хы) что есть признак личностной незрелости)))
либо борьба за лидерство) по мне ... так просто - глупость.
но осознание этого не помогает,например мне,
быть умнее и не бодаться)
Старый 20.09.2009, 13:00   #10
Змей
Мастер

Познать мужчину, женщину... Скажите на милость, а зачем это нужно?? Для того, чтобы использовать телевизор или микроволновку - разве нужно знать, как они устроены?? Любовь прекрасна сама по себе, со всеми ее недоразумениями. Она не может быть построена под копирку, чтобы "как у всех". Пусть будут нежиданности, препятствия, разногласия. Именно они придают любви особый, индивидуальный привкус (а иногда и цвет). Чтобы по-настоящему любить - не нужно копаться в сути. Нужно старться дать партнеру то, что он тебя ждет и постараться получить желаемое.
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ