13.09.2009, 17:40 | #1 |
Житель X-Time
|
14 сентября! С днем рождения! Горячая Штучка!
Юлечка! От всей души поздравляю! Ты большая умничка! Так держать!Женщина должна быть загадкой:
Маленькой, миленькой, сладкой. Кокетничать, строить глазки, Верить во всякие сказки. Оставаться святой и грешной, Быть красивой душой и внешне. Обаятельным, хитрым бесенком, Нежным. мягким пушистым котенком. Шалуньей веселой, игривой, Любить и всегда быть любимой. Влюбленной безумно и страстно, Ласковой, робкой и властной, Сквозь слезы уметь смеяться И никогда не сдаваться!
14.09.2009, 20:35 | #2 |
Опыт есть
|
От всей души поздравляю!
Пусть в день рожденья твое Тепло родных тебя согреет, А с ним не страшно ничего, Хоть снег идет, хоть дождик сеет. Дай Бог тебе отличного здоровья, Пусть в очаге твоем поселится покой, Согретый счастьем, радостью, любовью. : Будь всегда красивой и беспечной, к черту все домашние дела, чтоб мужчина думал каждый встречный: "Ах, какая женщина прошла!" И про макияж не забывай, конечно, Даже если ты идешь домой, Чтоб мужчина думал каждый встречный: "Ах, какая дама, Боже мой!" И ещё один совет известный: Иногда рюмашечку прими, Чтоб мужчина думал каждый встречный: "Ах, какая баба, черт возьми!" Я - женщина, и, значит, я – актриса, : Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина, и, значит, я - царица, Возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и, значит, я - рабыня, Познавшая солёный вкус обид. Я - женщина, и, значит, я - пустыня, Которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я поневоле, Но, знаешь, даже если жизнь – борьба... Я - женщина, я слабая до боли, Я - женщина, и, значит, я - судьба! Я - женщина, я просто вспышка страсти, Но мой удел - терпение и труд. Я - женщина, я - то большое счастье, Которое совсем не берегут... Я – женщина, и этим я опасна, Огонь и лёд на век во мне одной. Я - женщина, и, значит, я прекрасна С младенчества до старости седой. Я - женщина, и, значит, все дороги Ведут - ко мне, а не в какой-то Рим... Я - женщина, я - избранная Богом, Хотя уже наказанная Им... ТЫ НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА - БУТЬ СЧАСТЛИВА |
14.09.2009, 20:59 | #3 |
Мастер
|
Ого))) Штукенция родилась!!! Уииииии))
поздравляю тебя! Будь всегда такой же горячей А не теряй свою штучность)) больше таких нет
17.09.2009, 10:14 | #4 |
Мастер
|
Солнышки мои! Всем огромное спасибо за теплые слова! Я так рада, что однажды случайно забрела на этот сайт и нашла здесь много друзей, которые прочно заняли место в моем сердце! Люблю вас!
|
17.09.2009, 23:06 | #5 |
Мастер
|
Я не успела поздравить
Всего самого светлого) вот)
18.09.2009, 07:28 | #6 |
Житель X-Time
|
Пожелать тебе mногого хочу!!!
Юлька ты сама себя зарекомендовала лучшим образом на чате,, я тут ни причем... ты прекрасная девушка..я тоже опоздала тебя поздравить,, но лучше поздно чем никогда..
Пожелать тебе Многого хочу, Многo лет живи; Коль по телу дрожь - Так чтоб от любви; Коль в глазах слеза - Так чтоб смех до слез; И коль повезет - На всю жизнь, всерьез. Много лет живи Только в радости, Позабудь, что есть В мире гадости. Не грусти, не плачь - А иди вперед, И пускай тебе В жизни повезет! Последний раз редактировалось Aziatka; 18.09.2009 в 07:36. |
19.09.2009, 04:25 | #7 |
Житель X-Time
|
Штюковина С днём рождения...