03.09.2009, 14:42 | #1 |
Опыт есть
|
Случайное знакомство.
Хочу просто спросить у Вас всех. Прошу только не шутить.Говорить по делу.
Зимой познакомился с девушкой в клубе(сам по клубам очень редко хожу, основа вечера время провождения в ресторане), ну познакомился и познакомился, никогда без внимания девушек не оставался, так как сам вроде не урод и с деньгами все в порядке(красивая квартира, дорогая машина, хорошая работа и.т.д.). И вот тут все закрутилось, изначально был просто секс, да встречи раз в неделю и звонки по телефону, позже узнаю от нее что она любовница одного дяди не бедного, ну ладно, пусть так и будет, так как жить она мне не мешала, я свободный человек и делаю что хочу. Зима прошла и попал в ее сети, просто влюбился, хотел с ней порвать,не стал к ней звонить, улетел в германию к друзьям, но мысли все наворачивают и наворачивают(первый не звоню), она мне сама начинает звонить и просит чтобы я ей разрешил приехать к ней или я чтобы летел к ней через весь город, хочет меня обнять ну и.т.д. Пытался с ней поговорить или мы с ней заканчиваем и ставим точки или она переезжает ко мне, так как мне это все бл......во не нужно, устал я от этого. Она соглашается, не звонит мне, я начинаю брать себя в руки, через две недели или еще раньше опять вся песня начинается, ночные звонки и смс с признанием в любви, я не могу без тебя и.т.д, ей плохо без меня, она начинает пить, пытаюсь ее остановить. Я просто влюбился в нее как школьник и все, говорю давай создадим семью, она обещает, а потом опять лож и все сначало. Мне 31, ей 22 года. Понимаю что начинаю сходить по ней с ума, она мне говорит что мне не верит, так как у меня очень много поклониц и я закрою ее дома, хотя я не хочу превращать свою леди в повариху, мне нужен человек который меня просто поддержал в трудную минуту и все, говорю что устрою на работу ее,чтобы дома бездельем не занималась,хочу чтобы мне доверяли,поклониц всех в печку, я хочу быть с тобой. Уже две недели никаких звонков, улетаю с друзьями на отдых,а в душе просто пустота, хочу убежать от себя, но не могу. Бизнес не помогает, все время думаю о ней, партнеры видят что то не так, говорят чтобы посылал ее далеко, пользуются поговоркой-не ищите женщину, а ищите деньги, женщина Вас сама найдет. Никогда не думал что буду участником таких форумов, но никогда не говори никогда. Просто стыдно наверно друзьям признаться, а то смеяться будут. Так как вы тут профи, ваши предложения.
03.09.2009, 16:01 | #2 | |
Опыт есть
|
Цитата:
Девочка сама не понимает какой СЧАСТЬЕ может рано или поздно от нее ускользнуть! МЧ, это уже не детство, не дурачество, не "набивание себе цены" и уж тем более НЕ ЛЮБОВЬ!!!!!! Просто она глупенькая еще, и серьезности ей не надо, а вы ее своим напором (давай жить вместе и все такое) - пугаете! Если пустите все на самотек, то она ВОЗМОЖНО, именно возможно, и одумается....Если с вашей стороны не будет поздно (сумеете дождаться), то всё будет хАрАшо! А насильно ее заставить, если она на данном этапе этого не хочет - не получится!!!! Но будьте уверенны, если вы все таки расстанетесь, она ПОЖАЛЕЕТ, как пить дать! Удачи вам! |
|
03.09.2009, 19:59 | #3 |
Опыт есть
|
Я себе цену не бью, так тут всегда есть кто то лучше, может просто нужно верить и все.
03.09.2009, 20:01 | #4 | |
Опыт есть
|
Цитата:
а я не о твоей "цене" говорю!!! ты не допонял! а во что верить, если она не хочет жить с тобой!??? если говорить о вере, то тогда не дави на нее, просто общайтесь и встречайтесь! ))) |
|
03.09.2009, 20:37 | #5 | |
Опыт есть
|
Цитата:
03.09.2009, 20:44 | #6 | |
Опыт есть
|
Цитата:
По поводу всяких там встречь, содержание профурсеток)))) - так я не об этом опять же!!! Я о том, что твоя девушка наверняка не понимает, КТО у нее МЧ! Ценить тебя и твое отношение к ней - этот мы совет для нее пропустим (и так всё ясно) , а вот то что ее устраивают ТАКИЕ вашщи отношения - ВИДНО!!!! Пробовали откровенно поговорить? Наверняка пробовали ведь! Ну так вот, выводы не сделаны! Съезди с друзьями туда, куда собирались, обдумай всё окончательно... P.S.: Жизнь всегда всё расставляет по своим местам! |
|
03.09.2009, 20:51 | #7 | |
Мастер
|
Цитата:
Вполне логичное поведение девушки, которой пришлось пройти много разочарований. Думаю, тут нужно с ней поговорить по душам и каким-то образом доказать, что ты надёжный человек. Ей не дают покоя чувства, но видимо она всё же трезво рассуждает и старается не попасть снова в зависимость, тем более от человека к которому дико тянет. Разбежитесь будете оба страдать, если вас свела судьба, то не зря. |
|
03.09.2009, 20:52 | #8 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|
03.09.2009, 20:53 | #9 | |
Опыт есть
|
Цитата:
вот и я пытаюсь сказать о том, что нужно ОСНОВАТЕЛЬНО (не значит, что конкретно) поговорить! |
|
03.09.2009, 20:54 | #10 | |
Опыт есть
|
Цитата:
нет, ТИПО она не дерьмо!!! я о том, что сейчас таких (со слов автора) отношений к девушкам мало встречается! вот и всё, что я имела ввиду! |
|