Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2009, 17:50   #1
tropikankali
Гость

По умолчанию чем больше женщина нас любит, тем меньше нравится, ИЛИ?, ...

День добрый Уважаемые участники форума, у меня давно уже назрел один вопрос, и хотелось бы получить на него боле менее развернутый ответ.
а так же кто что думает на этот счет.
Есть такая популярная фраза, "чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимся мы ей", не лишенная смысла, т.е. свойственно сие качество большинству, если не всем девушкам, и мне в том числе тоже, а у мужчин как на это счёт обстоят дела?
чем больше девушка вас любит тем больше нравится она вам, либо наоборот - всё так же как и у женщин?

Ответы участников что присытились женским полом, который им легко дается в руки, и ищущих более сложных завоеваний, дабы в полной мере ощутить вкус победы меня не интересует, тут и так всё ясно, охотник- дичь- победа- трофей, и ценность его тем большая чем труднее досталась.

Так же не интересуют ответы тех кто под "любовью и симпатией" подразумевает пастельные утехи, т.е. понятно что дама в первое свидание либо 3тье четвертое пятое легшая с вами в постель, не совсем то что дама которая действительно зациклена на вас и видит в вас целый мир, а не подходящий вариант для отношений и иных физических либо контактных трений.

хотелось бы услышать более развернутый вариант ответа, а так же какой внутренний процесс происходит с вами в такой ситуации, и почему по вашему мнению он происходит?
по типу если инстинкт, то откуда он берёт своё начало, и на кой он вообще нужен? ну и далее, по накатанной........
СПАСИБО!
tropikankali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 18:52   #2
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от tropikankali
День добрый Уважаемые участники форума, у меня давно уже назрел один вопрос, и хотелось бы получить на него боле менее развернутый ответ.
Есть такая популярная фраза, "чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимся мы ей", не лишенная смысла, т.е. свойственно сие качество большинству, если не всем девушкам, и мне в том числе тоже, а у мужчин как на это счёт обстоят дела?
чем больше девушка вас любит тем больше нравится она вам, либо наоборот - всё так же как и у женщин?

Ответы участников что присытились женским полом, который им легко дается в руки, и ищущих более сложных завоеваний, дабы в полной мере ощутить вкус победы меня не интересует, тут и так всё ясно, охотник- дичь- победа- трофей, и ценность его тем большая чем труднее досталась.

Так же не интересуют ответы тех кто под "любовью и симпатией" подразумевает пастельные утехи, т.е. понятно что дама в первое свидание либо 3тье четвертое пятое легшая с вами в постель, не совсем то что дама которая действительно зациклена на вас и видит в вас целый мир, а не подходящий вариант для отношений и иных физических либо контактных трений.

хотелось бы услышать более развернутый вариант ответа, а так же какой внутренний процесс происходит с вами в такой ситуации, и почему по вашему мнению он происходит?
по типу если инстинкт, то откуда он берёт своё начало, и на кой он вообще нужен? ну и далее, по накатанной........
СПАСИБО!
По моему эта фраза относится не только к женскому полу: "Чем меньше (тут вставить нужное слово) мы любим, тем больше нравимся мы (тут вставить нужное слово)." И доля правды в ней есть.
Но например лично я потеряю интерес к человеку, который относится ко мне как к игрушке и постараюсь такую связь порвать. То есть чем хуже человек ко мне, тем хуже моё отношение к нему будет. И думаю таких людей много.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 07:43   #3
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
По моему эта фраза относится не только к женскому полу: "Чем меньше (тут вставить нужное слово) мы любим, тем больше нравимся мы (тут вставить нужное слово)." И доля правды в ней есть.
Но например лично я потеряю интерес к человеку, который относится ко мне как к игрушке и постараюсь такую связь порвать. То есть чем хуже человек ко мне, тем хуже моё отношение к нему будет. И думаю таких людей много.
Их - везьде! А любовь, вона, походу, вообще бывает только однобокая...
Че то создается такое впечатление в крайнее время...
По моим личным ощущениям...
Чес...слово...
Opa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 08:33   #4
мартовский кот
Мастер

Цитата:
Сообщение от tropikankali

СПАСИБО!
ЭЭЭ тут вопросик а девушка та ета симпатичная?
Старый 17.08.2009, 16:18   #5
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Opa
Их - везьде! А любовь, вона, походу, вообще бывает только однобокая...
Че то создается такое впечатление в крайнее время...
По моим личным ощущениям...
Чес...слово...
Видимо и вправду такое время...
Старый 17.08.2009, 18:25   #6
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Видимо и вправду такое время...
Это не относится к нам с Ритулькой, у нас то любовя - настячая...
Вот токо поймаю Ритку - сразу полюблю....
Opa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 15:25   #7
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Opa
Это не относится к нам с Ритулькой, у нас то любовя - настячая...
Вот токо поймаю Ритку - сразу полюблю....
Говорила же я тебе, почини сачок, а то так и не получится поймать
Старый 24.08.2009, 16:50   #8
tralalagirl
Частый гость

И вот, матьиво, еще один вопрос - если девушка звонит первая (потому что вы ей пообещали позвонить и не звоните, а она хочет услышать ваш голос), то это свидетельствует об охлаждении ваших к ней чувств?
tralalagirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 17:37   #9
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от tralalagirl
И вот, матьиво, еще один вопрос - если девушка звонит первая (потому что вы ей пообещали позвонить и не звоните, а она хочет услышать ваш голос), то это свидетельствует об охлаждении ваших к ней чувств?
скорее свидетельствует о том, что занят был
Старый 24.08.2009, 17:44   #10
tralalagirl
Частый гость

ну это только на 1й раз покатит...
tralalagirl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ