16.06.2009, 22:54 | #1 |
Мастер
|
Puma 666 с Днем Рождения))
Ритулька! От всей души поздравляю тебя со светлым праздником)) Здоровья, счастья, душевного равновесия тебе и всего самого прекрасного, что бывает в нашей жизни
16.06.2009, 23:10 | #2 |
Частый гость
|
С Днем Рождения!
Внутреннего света и тепла тебе! Таблеточки-стимуляторы для тебе припасла, забегай
16.06.2009, 23:23 | #3 |
Мастер
|
Ритусичка)))) мусипусичка!
ПОЗДРАВЛЯЮ! желаю тебя больше не встречаться с поездами
16.06.2009, 23:46 | #4 |
Мастер
|
Вот чего тебе раздобыла)
С днем рождения
17.06.2009, 03:29 | #5 |
Житель X-Time
|
Ёперный театр С днюхой тебя Ритка
17.06.2009, 11:01 | #6 |
Мастер
|
Поздравляю!!!)
Рита, Дорогая, прими мои искренние поздравления!!! Я с Рожденьем Тебя поздравляю! Будь веселой, счастливой всегда. И еще всей душою желаю, Чтоб не знала беды никогда , Чтобы счастье, как солнце светило, Чтоб цвела ты под ним, как Весна, Чтобы жизнь твою озарили: Добро. Нежность. Любовь. Красота. Пожелать всегда хочется много-много всего) Любви!!! Здоровья!!! Всех-всех благ!!! Материального Благополучия!!! Спокойствия и Уверенности!!! Сегодня и всегда!!! И просто ... Пусть все у Тебя будет ХОРОШО) ТоРи
17.06.2009, 12:35 | #7 |
Житель X-Time
|
Ой Ритуськ смари как на тебя похож А вапче поздравляю тебя с Днюхой, я знаю, что каждый человек хочет счастья...и у каждого оно свое.... Вот и желаю тебе своего счастья...ну а что туда будет входить , сама решишь
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений... |
17.06.2009, 18:45 | #8 |
Житель X-Time
|
Ритусичку-лапусичку с Вареньем
Лапулька, прости, что задержалась с поздравлением! НО я тебе от всего сердца!!!!
Что пожелать тебе, Ритусик, Богатства или красоты? Не лучше ль будет если в жизни Всегда счастливой будешь ты? Чтоб места не было беде, И чтоб никто не догадался Который год идет тебе. Бери от жизни все, что можешь, Все то, что просто и светло, Ведь жизнь на жизнь не перемножить, А дважды жить не суждено.
17.06.2009, 18:51 | #9 |
Житель X-Time
|
прости я тоже опаздала.. но я ненарочно.. все равно тебя люблю.. хоть ты от меня и скрываешьси.. буду у вас в ваших краях 20 июня..
Пусть в твой День рождения все будет необыкновенным и замечательным, словно в волшебных сказках, случаются чудеса, а счастье будет прекрасным, как радуга! <left> Последний раз редактировалось Aziatka; 17.06.2009 в 19:08. |
18.06.2009, 07:32 | #10 |
Мастер
|
С Днём Рождения солнышко моё.
Вот я и дома.
От всей души тебя поздравляю лапуль с Днём Рождения, желаю тебе от всего сердца здоровья, счастья, огромной любви, большой удачи, ещё раз огромного здоровья (меньше злись здоровье уйма будет ), успехов тебе во всём, хочу чтоб ты оставалась всегда такой какая ты есть, красавицей. Самое главное не злись на меня.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |