15.06.2009, 00:58 | #1 |
Мастер
|
МыФку с днем рождения!
Ай, ну как тут не поздравить эту вредину, когда ночь и так хочется продолжения банкета, но всем завтра на работу
Мась, тебе всего-всего. И чтобы сыр был дешевым, а мышеловки - поломанными И этого... Мыша тебе знатного Да, кстати, ты помни!
15.06.2009, 01:01 | #2 |
Мастер
|
поздравляю...бесплатный сыр-только мышке ловкой!
15.06.2009, 01:36 | #3 |
Житель X-Time
|
Мышка-норушка с Днюшкой тебя)))
Пусть от этой сверкающей даты Будут счастливы годы твои, Пусть мечты твои будут крылаты И безоблачны ясные дни! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чем жизнь бывает хороша, Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно юная душа!
15.06.2009, 08:24 | #4 |
Мастер
|
Мышонок, поздравляю)
Солнце, я тебя искренне поздравляю!)
Мне все время хотелось тебя назвать ребенком)) И оторвать уши и остальные выступающие места дядькам в чате)) чтоб не забижали))) А ты у нас уже совсем не ребенок А хорошенькая юная девушка с неподражаемой манерой поведения!!!) Что тебе пожелать ... Здоровья ) С ним будет и красота, и силы для достижения целей) Уверенности в себе, финансового благополучия) И женского счастья) каждый понимает его по своему) Желаю тебе его таким ... как ты хочешь)) Что-то я как-то занудно поздравляю))))) Целую. Обнимаю. Не забываю. От всего сердца поздравляю!!! Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена! ТоРи ПыСы: если что, аську мою знаешь) стучись.
15.06.2009, 13:03 | #5 |
Мастер
|
Мышонок, маханькая ....с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю всего самого красивого, Самого счастливого: Здоровья - шоколадного, Веселья - виноградного, Жизни - бесконечной, Молодости - вечной, Улыбки - земляничной! И жить будет легче. Ещё желаю быть всегда улыбчивой и чуткой, внимательной, лукавой иногда, отзывчивой на дружескую шутку, веселой, задорной боевой, душевной!
15.06.2009, 22:23 | #6 |
Житель X-Time
|
Мыфонка, с Днем рождения тебя! Счастья, и всего-всего-всего!!!!!
Только самого лучшего!