![]() |
#1 |
Мастер
|
![]()
Ай, ну как тут не поздравить эту вредину, когда ночь и так хочется продолжения банкета, но всем завтра на работу
![]() Мась, тебе всего-всего. И чтобы сыр был дешевым, а мышеловки - поломанными ![]() ![]() И этого... ![]() ![]() ![]() Да, кстати, ты помни! ![]()
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
поздравляю...бесплатный сыр-только мышке ловкой!
![]() |
#3 |
Житель X-Time
|
![]()
Мышка-норушка с Днюшкой тебя)))
Пусть от этой сверкающей даты Будут счастливы годы твои, Пусть мечты твои будут крылаты И безоблачны ясные дни! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чем жизнь бывает хороша, Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно юная душа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Солнце, я тебя искренне поздравляю!)
![]() ![]() ![]() Мне все время хотелось тебя назвать ребенком)) ![]() И оторвать уши и остальные выступающие места дядькам в чате)) ![]() чтоб не забижали))) ![]() ![]() ![]() ![]() А хорошенькая юная девушка с неподражаемой манерой поведения!!!) ![]() Что тебе пожелать ... Здоровья ![]() С ним будет и красота, и силы для достижения целей) ![]() Уверенности в себе, финансового благополучия) ![]() И женского счастья) каждый понимает его по своему) ![]() Желаю тебе его таким ... как ты хочешь)) ![]() Что-то я как-то занудно поздравляю))))) ![]() Целую. Обнимаю. Не забываю. От всего сердца поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена! ![]() ТоРи ![]() ПыСы: если что, аську мою знаешь) стучись. ![]()
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]() Мышонок, маханькая ....с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]() Желаю всего самого красивого, Самого счастливого: Здоровья - шоколадного, Веселья - виноградного, Жизни - бесконечной, Молодости - вечной, Улыбки - земляничной! И жить будет легче. ![]() Ещё желаю быть всегда улыбчивой и чуткой, внимательной, лукавой иногда, отзывчивой на дружескую шутку, веселой, задорной боевой, душевной! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#6 |
Житель X-Time
|
![]()
Мыфонка, с Днем рождения тебя! Счастья, и всего-всего-всего!!!!!
Только самого лучшего!