19.11.2006, 13:43 | #1 |
Житель X-Time
|
Школьные годы чудесные!!!
Дело было вечером, делать было нечего Сидела в инете, и нашла прикольный, на мой взгляд, сайт http://www.odnoklassniki.ru/
Когда нашла на нем свою школу, а в списке зарегистрированных, своих однокласников то радости моей не было предела Начали переписываться... вспоминать... под это настроение даже пересмотрела кассету с выпускным балом В общем то не знаю есть ли тут что обсуждать... Хотя будет интересно почитать истории вашей школьной жизни. Но в основном хотелось поделится с вами этой ссылкой, буду рада если она вам доставит радости, так же как и мне!
19.11.2006, 22:11 | #2 |
Мастер
|
=Нежность]Дело было вечером, делать было нечего
пасибки за сылочку .очень занятно.
20.11.2006, 01:42 | #3 |
Житель X-Time
|
огромное спасибо за ссылочку
|
30.11.2006, 21:43 | #4 |
Житель X-Time
|
Ха!!! А мы один раз такое учудили!!! У моей подруги было день рождение! И она в школу притащила водку, причём без запивки. На уроки ОБЖ мы её уговорили. У нас преподаватель был военным, старый мужичёк. Дальше своего стола ничего не видел. Пили и курили на уроке. А на перемене всей школе стало известно, что у нас водка...все ребята сбежались
06.12.2006, 09:21 | #5 |
Опыт есть
|
А я школу не любил, точнее меня там не любили...Прогуливал с друзьями, пил, курил,дрался постоянно, учителям дерзил....думал что это круто...
06.12.2006, 09:45 | #6 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
08.01.2007, 16:49 | #7 |
Частый гость
|
Да школа это просто золотые времена, я конечно тоже по чернуму чудил, что в школе произойдет сразу ко мне ,типо кто ещё та мог это сделать, но не смотря ни на что ко мне все учителя очень хорошо относились, наверное всё пытались угомонить)))
|
08.01.2007, 17:24 | #8 |
Мастер
|
Мда.... Ненавистная школа. Стараюсь не вспоминать. Была счастлива когда закончила. Учителя меня терпеть не могли. Потому, что всегда спорила, если считала что они не правы. В лицо говорила, что предмет мне их ненавистен и учить и делать, что либо по нему не буду. Прирекалась всегда. Потому как пытались поставить на место и доказать мою полнейшую некчемность. А я всегда доказывала обратное при всем классе. И это очень бесило учителей, что я так подрываю их авторитет. Никогда, никого не задабривала, принципиально. Даже на первое сентября никогда цветы не носила. (мама со мной конечно боролась по этому поводу но, бесполезно. я могла букет по дороге выбросить. ) В конце концов, я не за подарки получаю отметки. Хотя это для меня всегда играло последнюю роль. Я знала, что знания мои все равно больше чем, во что меня оценит один человек с предвзятым отношением. И меня всегда веселило то, как некоторые таскали тоннами эти коробки конфет, букеты, золотые украшения за которые потом и "учились" на 5. Только сами дуб-дубом. В общем. Не люблю я свою школу, и вспоминаю эти 10 лет. как страшный сон.
08.01.2007, 17:29 | #9 | |
Частый гость
|
Цитата:
|
|
08.01.2007, 17:35 | #10 | |
Мастер
|
Цитата: