Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2006, 13:43   #1
Нежность
Житель X-Time

Thumbs up Школьные годы чудесные!!!

Дело было вечером, делать было нечего Сидела в инете, и нашла прикольный, на мой взгляд, сайт http://www.odnoklassniki.ru/
Когда нашла на нем свою школу, а в списке зарегистрированных, своих однокласников то радости моей не было предела Начали переписываться... вспоминать... под это настроение даже пересмотрела кассету с выпускным балом
В общем то не знаю есть ли тут что обсуждать... Хотя будет интересно почитать истории вашей школьной жизни.
Но в основном хотелось поделится с вами этой ссылкой, буду рада если она вам доставит радости, так же как и мне!
Старый 19.11.2006, 22:11   #2
мартовский кот
Мастер

=Нежность]Дело было вечером, делать было нечего

пасибки за сылочку .очень занятно.
Старый 20.11.2006, 01:42   #3
Императрица
Житель X-Time

огромное спасибо за ссылочку
Императрица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2006, 21:43   #4
Валентина
Житель X-Time

Отправить сообщение для Валентина с помощью ICQ

Ха!!! А мы один раз такое учудили!!! У моей подруги было день рождение! И она в школу притащила водку, причём без запивки. На уроки ОБЖ мы её уговорили. У нас преподаватель был военным, старый мужичёк. Дальше своего стола ничего не видел. Пили и курили на уроке. А на перемене всей школе стало известно, что у нас водка...все ребята сбежались
Старый 06.12.2006, 09:21   #5
kucher
Опыт есть

Отправить сообщение для kucher с помощью ICQ

А я школу не любил, точнее меня там не любили...Прогуливал с друзьями, пил, курил,дрался постоянно, учителям дерзил....думал что это круто...
Старый 06.12.2006, 09:45   #6
Валентина
Житель X-Time

Отправить сообщение для Валентина с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kucher
учителям дерзил....
Я со многими учителями тоже огрызалась, нравилось мне со старшими спорить
Старый 08.01.2007, 16:49   #7
BOY
Частый гость

Да школа это просто золотые времена, я конечно тоже по чернуму чудил, что в школе произойдет сразу ко мне ,типо кто ещё та мог это сделать, но не смотря ни на что ко мне все учителя очень хорошо относились, наверное всё пытались угомонить)))
BOY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2007, 17:24   #8
LINGREIXMASWISH
Мастер

Мда.... Ненавистная школа. Стараюсь не вспоминать. Была счастлива когда закончила. Учителя меня терпеть не могли. Потому, что всегда спорила, если считала что они не правы. В лицо говорила, что предмет мне их ненавистен и учить и делать, что либо по нему не буду. Прирекалась всегда. Потому как пытались поставить на место и доказать мою полнейшую некчемность. А я всегда доказывала обратное при всем классе. И это очень бесило учителей, что я так подрываю их авторитет. Никогда, никого не задабривала, принципиально. Даже на первое сентября никогда цветы не носила. (мама со мной конечно боролась по этому поводу но, бесполезно. я могла букет по дороге выбросить. ) В конце концов, я не за подарки получаю отметки. Хотя это для меня всегда играло последнюю роль. Я знала, что знания мои все равно больше чем, во что меня оценит один человек с предвзятым отношением. И меня всегда веселило то, как некоторые таскали тоннами эти коробки конфет, букеты, золотые украшения за которые потом и "учились" на 5. Только сами дуб-дубом. В общем. Не люблю я свою школу, и вспоминаю эти 10 лет. как страшный сон.
Старый 08.01.2007, 17:29   #9
BOY
Частый гость

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Мда.... Ненавистная школа. Стараюсь не вспоминать. Была счастлива когда закончила. Учителя меня терпеть не могли. Потому, что всегда спорила, если считала что они не правы. В лицо говорила, что предмет мне их ненавистен и учить и делать, что либо по нему не буду. Прирекалась всегда. Потому как пытались поставить на место и доказать мою полнейшую некчемность. А я всегда доказывала обратное при всем классе. И это очень бесило учителей, что я так подрываю их авторитет. Никогда, никого не задабривала, принципиально. Даже на первое сентября никогда цветы не носила. (мама со мной конечно боролась по этому поводу но, бесполезно. я могла букет по дороге выбросить. ) В конце концов, я не за подарки получаю отметки. Хотя это для меня всегда играло последнюю роль. Я знала, что знания мои все равно больше чем, во что меня оценит один человек с предвзятым отношением. И меня всегда веселило то, как некоторые таскали тоннами эти коробки конфет, букеты, золотые украшения за которые потом и "учились" на 5. Только сами дуб-дубом. В общем. Не люблю я свою школу, и вспоминаю эти 10 лет. как страшный сон.
надо было положить на всё и кайфовать в своё удовольствие и не заострять на это всё внимание
BOY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2007, 17:35   #10
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от BOY
надо было положить на всё и кайфовать в своё удовольствие и не заострять на это всё внимание
Дык, я так и жила тогда. Это сейчас как-то осознание всего приходит. Тогда глупая была.