26.04.2009, 21:41 | #1 |
Опыт есть
|
Цунами с Днем Рождения
1219309375_003.jpgС Днем Рождения тебя, Лэди-стихия.
Желаю тебе самого-самого, best of the best. Пусть в твою жизнь придет все самое лучшее. Чтобы дневное Солнце грело, а не жгло; светило, но не слепило. А ночное звездное небо всегда дарило тебе свою красоту и ощущение волшебного полета. 0_dc69_e2b879d6_XL.jpg Любви тебе, удачи, счастья и кайфа по жизни, красивая и умная девочка f0c5b50bfee8.jpg __________________ Умеренность должна быть во всем, в том числе и в самой умеренности
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. Последний раз редактировалось Raptor; 26.04.2009 в 21:49. |
26.04.2009, 22:15 | #2 |
Мастер
|
Стихийная, у тебя День рождения, оказывается Поздравляю Любви, радости, счастья - стихийных всенепременно! И чтобы все было, есть и будет есть
А я, с твоего позволения, буду пить за тебя
26.04.2009, 22:37 | #3 |
Житель X-Time
|
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом, но уже не то!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!! Хорошо быть дамою в собствнном авто, можно и в автобусе, но уже не то!! Хорошо б заплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то!! Так, Стихия милая), я всегда за то, чтобы в твоей жизни было б только ТО!!!
27.04.2009, 00:15 | #4 |
Житель X-Time
|
Цунами! С Днём Рождения тебя!
Стихийной аномалии,
Цунамейшей виталии, Красотке с тонкой талией Желаю в этот день: Пусть солнце- как в Италии! Пусть небо-как в Бразилии! Пусть воздух-как в Шотландии, И жизнь-как океан! Прекрасна как азалия, Точна как астролябия, Изящна как симфония- ЦУНАМИ-мон ами!!!