Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2009, 03:40   #1
леди вирт
Мастер

По умолчанию Уходя уходи......

многим из нас в своей жизни приходилось расставаться с людьми,которые были Вам близки и дороги когда то....как Вы это делали? стоит ли сохранят дружеские отношения с бывшими супругами? трудно ли это, для Вас лично?
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 03:57   #2
LeoNeedArt
Житель X-Time

нет, не трудно...сохранят дружеские отношения с бывшими супругами...

Последний раз редактировалось LeoNeedArt; 26.04.2009 в 14:53.
LeoNeedArt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 04:03   #3
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от LeoNeedArt
нет, не трудно...
это уже радует.....
Старый 26.04.2009, 08:09   #4
ЧерныйВолк
Мастер

это всегда тяжело.
а тот кто говорит, что это не трудно – тот значит никогда не любил, и у него ничего настоящего в жизни не было…
и в сущности пустой человек!
Старый 26.04.2009, 13:22   #5
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
это всегда тяжело.
а тот кто говорит, что это не трудно – тот значит никогда не любил, и у него ничего настоящего в жизни не было…
и в сущности пустой человек!
зачем же так?может быть человек легко отпускает от себя пережитые моменты......чувства проходят.....
Старый 26.04.2009, 21:48   #6
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
зачем же так?может быть человек легко отпускает от себя пережитые моменты......чувства проходят.....
признания в любви каждый день, расставание с любимым легко и без сожалений…
а была ли ваще любовь?
Старый 26.04.2009, 22:04   #7
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

С людьми прощаться приходилось, как, мне кажется, и каждому человеку. Как с друзьями (они ведь тоже близкие и дорогие), так и с любимым человеком. Ну, и просто с теми мужчинами, с которыми связывали постель и энное время, проведенное вместе.
Прощаться я не умею, даже если инициатором расставания являюсь я. Как-то отпускать человека от себя - это больно. Даже если он не был любимым, то самое время, проведенное вместе, сделало его частичкой тебя и твоей жизни. Поэтому постоянно рвешь по больному, кусок собственного сердца выдирая.
Быть ли друзьями? Получилось остаться друзьями практически со всеми мужчинами, которые были в моей жизни. Ну, друзьями - это громко сказано... Просто, наверное, людьми, которые дорожат тем, что связывало, а потому все еще дороги друг другу. Некоторые говорят, что встречи с "бывшими" - это мазохизм. Не считаю так.

"Уходя, уходи" - сказать не могу. Ну, просто не умею. Бывает, сначала скажешь в порыве чувств и даже на некоторое время перестанешь с человеком видеться. А потом случайно пересечешься на какой-нибудь остановке, к примеру, - и вдруг понимаешь, что его тебе так не хватало, так не хватало... И вопросы: "Ну, как ты, где ты, что ты, с кем ты?..." И потом опять начинаем общаться. Просто потому, что сумели зачеркнуть "вместе" и стать "рядом".
Старый 27.04.2009, 02:05   #8
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
многим из нас в своей жизни приходилось расставаться с людьми,которые были Вам близки и дороги когда то....как Вы это делали? стоит ли сохранят дружеские отношения с бывшими супругами? трудно ли это, для Вас лично?
Думаю каждый решает сам для себя "стоит ли". Я лично не могу быть другом тому, с кем рассталась.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 08:38   #9
Fantom-as
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
лично для меня было трудно(прожили три года в браке),но как бы не было трудно считаю что уходить надо навсегда...нельзя оставаться друзьями с той,с кем спал,кого любил...ведь очень неприятно смотреть на то,что у человека которого любил появляется другой,и думать о том что сейчас она любит его так...как вчера любила тебя-нет?
И голове своей руками помогал.
Fantom-as вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 10:12   #10
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Fantom-as
лично для меня было трудно(прожили три года в браке),но как бы не было трудно считаю что уходить надо навсегда...нельзя оставаться друзьями с той,с кем спал,кого любил...ведь очень неприятно смотреть на то,что у человека которого любил появляется другой,и думать о том что сейчас она любит его так...как вчера любила тебя-нет?
Чувство собственничества - страшная вещь, на самом деле.
Особенно в том случае, если у самого уже появился кто-то и воспринимаешь это изменение в своей личной жизни более чем радостно или просто как само собой разумеющееся. А вот нового партнера своей пассии простить не можешь, прямо-таки места себе от негодования не можешь найти.
Или "Что дозволено Цезарю, то не дозволено быку"? Двойные стандарты...