21.04.2009, 05:31 | #1 |
Мастер
|
Векторные отношения.
Думаю такая тема актуальна тут, так как в подобные отношения люди чаще попадают именно в сети, в реале такое встречается реже. Речь идёт о неких «векторных отношениях», которые не поддаются логическому объяснению. Ни каждый астролог может их постигнуть и объяснить. Отношения называются векторными потому, что они как бы направляют двоих, попавших в эту ловушку, в другом направлении.
То есть цель такой связи – измениться, причём обоим. Подобная связь длится под девизом: «Вместе невозможно, а поврозь никак» Мне лично напоминает рассказы людей о жизни на одной жилплощади с тёщей или со свекровью. В подобных отношениях всегда есть хозяин и слуга. Чтобы определить, относится ли ваша связь к векторной, нужно узнать в год какого животного (по китайскому календарю) Вы и Ваш партнёр родились. А затем посмотреть ниже на список животных: Слева хозяин. Справа слуга. Крыса — Лошадь, Лошадь — Кабан, Кабан — Дракон, Дракон — Кот, Кот — Петух, Петух — Собака, Собака — Бык, Бык — Тигр, Тигр — Коза, Коза — Змея, Змея — Обезьяна, Обезьяна — Крыса. Хозяин всегда считает себя правым, при чём не важно кому была дана эта роль мужчине или женщине. Чем дольше длится связь, тем хуже, агрессивнее и изощрённеe в болевых атаках, становится человек играющий эту роль. Ему до фонаря как чувствует себя жертва, он наслаждается процессом и самим осознанием того, что слуга мучается. Хозяину не интересно одаривать слугу и тем более «доставать звёзды с неба», ведь второй ему «обязан». Слуга обычно готов ради хозяина на всё, в буквальном смысле слова. И хорошо если в данной роли оказался мужчина, он адаптируется и выдержит. А вот если женщина, то её запашут, задавят и используют так, что она день с ночью попутает. Слуге не надо много, главное чтобы хозяин на него обратил внимание, побыл с ним. Слуга прощает всё и всегда. Своего идола он видит всегда в розовом свете, как бы больно тот не издевался. Данная связь вымучивает слугу настолько, что он потом не в силах жить. Страдает не только морально, но и физически. При чём страдания и переживания намного ярче чем в обычных отношениях. Это утверждают все «слуги». Астролог выявивший подобную векторную аномалию советует слугам рвать подобные отношения, пока хозяин этого не сделал сам. Дело в том, что хозяину надоедает этот вечно присмыкающийся раб и тогда он ему указывает на дверь. Но совет советом, а разорвать связь, что сильнее человека очень сложно, практически невозможно, однако есть примеры, тех кто это смог. Итак смотрите какие у вас отношения с жёнами/мужьями или с виртуальными девушками/парнями. Наверняка во втором случае процентов 60% связей векторные. |
22.04.2009, 14:48 | #2 | |
Мастер
|
Цитата:
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
22.04.2009, 17:32 | #3 | |
Мастер
|
Цитата:
Тут на форуме, в чате, во многих социальных сетях имеют место быть такие изматывающие отношения. А так как связь виртуальная и "слуга" не может подойти к "хозяину" и поговорить, то возможности у второго "попить кровь" просто безграничны. Это может быть : флирт на стороне, отключение телефонов, удаление контактов и тому подобное. В общем, как я наблюдаю вляпалось в подобную связь рекордное количество людей. Спасибо интернету |
|
22.04.2009, 17:44 | #4 | |
Мастер
|
Цитата:
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
22.04.2009, 18:57 | #5 |
Житель X-Time
|
Сроду ни под кого не прогибалась, а уж когда мне в глаза начинают заглядывать угождающе- вообще бесит.Ни слугой, ни господином быть не желаю. Со мной или на равных, или никак
|
23.04.2009, 07:50 | #6 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|
23.04.2009, 07:51 | #7 |
Мастер
|
Векторная пара Альфред де Мюссе и Жорж Санд, Лошадь и Крыса
Жорж Санд так пыталась выразить словами суть своих векторных переживаний: "Прощай, прощай, я не хочу тебя покидать и не хочу брать тебя снова. Я не хочу ничего, ничего... Я не люблю тебя больше - и обожаю навеки. Я не хочу тебя больше, но не могу без тебя обойтись. Кажется, только одна небесная молния могла бы излечить меня, уничтожив. Прощай, оставайся, уезжай, но только не говори, что я не страдаю. Только это одно может заставить меня ещё больше страдать, моя любовь, моя жизнь, моё сердце, мой брат, моя кровь, уходи, но убей меня, уходя".
Мюссе, кстати, сказал короткую, тихую фразу, но по магической силе она превосходит тираду Жорж Санд: "В твоих объятиях был момент, воспоминание о котором мешает мне до сих пор и ещё долго будет мешать приблизиться к другой женщине". |