Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2009, 22:14   #1
кит
Житель X-Time

По умолчанию Женщины и деньги.

Леди и джельтмены, начну с того, что деньги нужны всем и их любят все, но так как любят их женщины - это особая тема, эта любовь странная, всепоглощающая, испепеляющая, пламенная и страстная до невозможности…почему?
Старый 29.03.2009, 00:44   #2
Сладкаясказка
Мастер

По умолчанию Дурак /Р Киплинг пер. К. Симонов )/

Может, и слабое утешение, но полью бальзам на твои раны.

Жил-был дурак,
Он молился всерьез
(Впрочем, как Вы и Я)
Тряпкам, костям и пучку волос -
Все это пустою бабой звалось,
Но дурак ее звал Королевой роз
(Впрочем, как Вы и Я)

О года, что ушли
В никуда, что ушли
Головы и рук наших труд!
Все съела она,
Не хотевшая знать,
А теперь-то мы знаем,
Не умевшая знать,
Ни черта не понявшая тут.

Что Дурак растранжирил,
Всего и не счесть
(Впрочем, как Вы и Я):
Будущность, веру
Деньги и честь -
Но леди вдвое могла бы съесть,
А Дурак - на то он дурак и есть
(Впрочем, как Вы и Я)

О труды, что ушли,
Их плоды, что ушли,
И мечты, что вновь не придут!
Все съела она… - как в RF 1

Когда леди ему
Отставку дала
(Впрочем, как Вам и Мне),
Видит Бог, она сделала
Все, что могла,
Но Дурак не приставил к виску ствола,
Он жив, хотя жизнь ему не мила
(Впрочем, как Вам и Мне).

В этот час не стыд его спас,
Не стыд,
Не упреки, которые жгут.
Просто понял он,
Что не знала она,
Что не знает она
И что знать она
Ни черта не могла тут…
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 04:01   #3
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от кит
Леди и джельтмены, начну с того, что деньги нужны всем и их любят все, но так как любят их женщины - это особая тема, эта любовь странная, всепоглощающая, испепеляющая, пламенная и страстная до невозможности…почему?
хех)) банально и просто же всё наша любовь к деньгам - эта единственная любовь, которая всегда ответит взаимностью и принесет исключительно щастье тем более, при сильно развитой нашей покупательной способности любовь эта идет исключительно на совершенствование)))
Старый 29.03.2009, 09:33   #4
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
хех)) банально и просто же всё наша любовь к деньгам - эта единственная любовь, которая всегда ответит взаимностью и принесет исключительно щастье тем более, при сильно развитой нашей покупательной способности любовь эта идет исключительно на совершенствование)))
Жизнь дорожает - а вместе с ней любовь моя растет) Взаимность только чего-то приходит медленнее...
Старый 29.03.2009, 09:52   #5
кит
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Может, и слабое утешение, но полью бальзам на твои раны.

Жил-был дурак,
Он молился всерьез
(Впрочем, как Вы и Я)
Тряпкам, костям и пучку волос -
Все это пустою бабой звалось,
Но дурак ее звал Королевой роз
(Впрочем, как Вы и Я)

О года, что ушли
В никуда, что ушли
Головы и рук наших труд!
Все съела она,
Не хотевшая знать,
А теперь-то мы знаем,
Не умевшая знать,
Ни черта не понявшая тут.

Что Дурак растранжирил,
Всего и не счесть
(Впрочем, как Вы и Я):
Будущность, веру
Деньги и честь -
Но леди вдвое могла бы съесть,
А Дурак - на то он дурак и есть
(Впрочем, как Вы и Я)

О труды, что ушли,
Их плоды, что ушли,
И мечты, что вновь не придут!
Все съела она… - как в RF 1

Когда леди ему
Отставку дала
(Впрочем, как Вам и Мне),
Видит Бог, она сделала
Все, что могла,
Но Дурак не приставил к виску ствола,
Он жив, хотя жизнь ему не мила
(Впрочем, как Вам и Мне).

Не стыд,
Не упреки, которые жгут.
Просто понял он,
Что не знала она,
Что не знает она
И что знать она
Ни черта не могла тут…
ниче стишок, сумбурный немного правда…
а последние строки выше всяких похвал…

Не стыд,
Не упреки, которые жгут.
Просто понял он,
Что не знала она,
Что не знает она
И что знать она
Ни черта не могла тут…
Старый 29.03.2009, 10:14   #6
кит
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
кстати о покупательской способности…обратил внимание на то, как женщина расплачивается за покупки, иногда я покупаю сигареты в супермаркете, так вот стоит передо мной в очереди к кассиру женщина, кароче куча всего у нее товару, вощем ждет она когда кассир все подсчитает и скажет сколько надо заплатить, и когда кассир говорит сумму, женщина открывает свою сумку…не ранее!!! ищет свой кошелек, и это еще хорошо если находит его быстро, достает кошелек, открывает его, достает деньги, закрывает кошелек, положит его в сумку, закроет сумку…и только потом отдает деньги кассиру, кассир дает сдачу, женщина снова открывает сумку, снова ищет свой кошелек!!!…и т.д., какое трепетное отношение к деньгам!!! и многие женщины так и поступают…ну неужели нельзя сразу вытащить кошелек? и не мучать очередь своими поисками и постоянными щелканьями сумки и кошелька…

Последний раз редактировалось кит; 29.03.2009 в 10:46.
кит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 11:46   #7
Радуга
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от кит
кстати о покупательской способности…обратил внимание на то, как женщина расплачивается за покупки, иногда я покупаю сигареты в супермаркете, так вот стоит передо мной в очереди к кассиру женщина, кароче куча всего у нее товару, вощем ждет она когда кассир все подсчитает и скажет сколько надо заплатить, и когда кассир говорит сумму, женщина открывает свою сумку…не ранее!!! ищет свой кошелек, и это еще хорошо если находит его быстро, достает кошелек, открывает его, достает деньги, закрывает кошелек, положит его в сумку, закроет сумку…и только потом отдает деньги кассиру, кассир дает сдачу, женщина снова открывает сумку, снова ищет свой кошелек!!!…и т.д., какое трепетное отношение к деньгам!!! и многие женщины так и поступают…ну неужели нельзя сразу вытащить кошелек? и не мучать очередь своими поисками и постоянными щелканьями сумки и кошелька…
а как надо то?)))очень многие женщины к процессу пополнения правизии относяться как к ритуалу))гипермаркет пестрит многообразием цветных наклеек..определенное музыкальное сопровождение для того чтобы потенциальный забил свою карзину фигней всякой../эт он естественно дома осознает/ну и вот..теперь представте..что получив удовольствие от созерцания забитых прилавков..с чувством выполненого долга подкатив свою тележку к кассе выясняется что по закону подлости за тобой в очереди обязательно нужно было мужчине!/которые в принципе в очередях стоять не любят/да еще и с пачкой сигарет))/для этого конечно в гипермаркет неприменно нужно было/)и понимаешь что тщательно спланированный процесс омрачится нервенным сапением в затылок))с расстройства могут все эти необдуманные манипуляции с кошельком))хотя если мой случай рассматривать так достал-расплатился-убрал-достал чтобы сдачу эт ни от трепетной любви к деньгам))эт я просто вся в своих мыслях..все ли я купила)) посему ни до последовательности)))
Радуга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 12:16   #8
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от кит
Это женщины-то любят деньги?
А не мужчины ли делают из них фетиш? Кричат, почти, понимаешь: "Тебе что, нужны от меня только деньги?" / или "Да ты знаешь, какой ценой мне достался каждый рубль?" / или "Все на свете можно купить"
Пыс: только мужчина так лихо с больной на здорую, имхо
Старый 29.03.2009, 12:35   #9
бурЖУЙ
Мастер

А я знаю почему все женщины влюблены в деньги - они не пахнут
Старый 29.03.2009, 12:40   #10
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от кит
...а я-то думаю, почему всегда мужчины умоляюще смотрят на меня в магазине, чуть не ноя, да: "пропустите меня, пожалуйста, у меня только сигареты..."