Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2009, 20:34   #1
пусик
Частый гость

Отправить сообщение для пусик с помощью ICQ
Unhappy Почему всё продолжается снова и снова?!

Здравствуйте! Я хочу обратиться к вам за советом. В моей жизнь происходит совсем нелепая ситуация, я каждый раз наступаю на одни и те же грабли… Ситуация такая: 2 года назад на дне рождения общего друга я познакомилась с парнем… Симпатия возникла сразу, весь вечер мы провели вместе, разговаривали, шутили, никто больше не существовал для нас… только он и я. После этого он не проявлял инициативы встретиться со мной. Через какое-то время мы стали частенько видеться из-за того, что гуляли в одной компании… Каждый раз происходила аналогичная ситуация, только в эти разы он уже настаивал на сексе, но утверждал, что секс для него не главное, что приехал он только из-за того, что знал, что там буду я… но я отказывала ему… Каждый раз мы очень долго разговаривали, пытались понять чувства друг друга, он признавался мне в любви… Но для меня было странным такое теплое отношения во время случайной встречи и такая холодность на расстоянии… Каждый раз он говорил, что у него много проблем и у него нет времени. Мы перестали общаться. Затем где-то через полгода случайно встретились в парке, он говорил, что любит меня, но у него нет возможности уделять мне должного внимания… В то время это изрядно поднадоело мне, потому что я его любила и только начала подзабывать его… Я решилась позвонить ему, говорили мы долго, я призналась в своих чувствах, попыталась объяснить причину отказа в сексе (причина на самом деле очень банальная -у меня не было еще близких отношений с мужчинами). После этого мы созванивались, в телефонных звонках начала появляться даже некая идиллия, встретиться возможности не было, так как он работал в то время в другом городе… Но встреча так и не удалась, отношения опять сложились, звонки прекратились, он объяснил это, тем что встретил человека, который по-настоящему его понимает, а я будто редко его понимала… Я приняла это как должное, начала налаживать свою жизнь, НО! Судьба опять свела нас вместе, на этот раз это был мой день рождения, я отмечала своё 20летие, ему 23, кстати. Он позвонил поздравить меня, пригласил меня и подруг продолжить вечер у него, я не смогла отказаться и в считанные минуты мы прыгнули в такси и поехали к нему. В общем вечер оказался таким же однообразным что и раньше, он говорил о любви и всё такое, какой-то магнит притягивает нас друг к другу… На этот раз он настаивал на сексе, но я отказала ему, указав на то, что в квартире мы не одни. На утро я проводила его на работу, всё было хорошо. Но он опять не звонит… Я не могу понять его! Но очень этого хочу… Неужели отказ в сексе воспринимается так болезненно мужчинами? Что можно сделать? Как понять? Что с нами происходит?
пусик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 21:07   #2
Inckognito
Мастер

Да, странный чел =) У него наверно и хочется и колится
Я думаю стоит разорвать с ним окончательно отношения, у него есть кто-то на стороне. А когда добьётся секса от тебя, то будет ещё хуже, бросит. Ну это так, моё личное мнение.
Старый 10.03.2009, 21:34   #3
пусик
Частый гость

я сама всегда также думала... но неужели можно так хорошо притворятся? зачем мучать меня?
Старый 10.03.2009, 21:36   #4
БлондинкаВДуше
Житель X-Time

Cool

Цитата:
Сообщение от пусик
я сама всегда также думала... но неужели можно так хорошо притворятся? зачем мучать меня?
да всё придельно ясно. ты спрашиваеш зачем мучать! - конечно же тади секса темболее ты девственица.
БлондинкаВДуше вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 21:39   #5
гриф
Житель X-Time

и я уверен на все 100% что у него кто то есть..и думаю не спит с тобой не потому что не хочешь ты а он сам чего то боится...
гриф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 21:42   #6
пусик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от гриф
и я уверен на все 100% что у него кто то есть..и думаю не спит с тобой не потому что не хочешь ты а он сам чего то боится...
ну секс на стороне у него точно есть... да и мы ничем друг друга не обязывали, чтоб что-то запрещать... только вот чего боится?
Старый 10.03.2009, 21:44   #7
тори
Мастер

Согласна с Инкогнито. Вас ведь не устраивает подобный вариант отношений? Попробуйте его отправить в игнор своей памяти.
Видимо, он из категории мужчин, которым нужно знать, что где-то кто-то их ждет и любит. Но чаще всего на дальнейшие действия подобные экземпляры не отваживаются. Так и будет тянуться ситуация "и сам не ам, и другим не дам". Нормальные отношения вряд ли возможны в данном конкретном случае. Но это тоже всего лишь мое мнение.
Вы сказали "на одни и те же грабли", это - не первый случай?
Дружеский совет) перестаньте искать причину в себе и пристальней приглядитесь к кавалерам. Думаю, сможете увидеть в них массу общего.
Мы привыкли искать причины в себе. Я сама такая. Но постепенно понимаешь, что задуматься надо о другом. Не о том "что со мной не так?", а о том "почему меня тянет на мужчин подобного типа?"
В моем случае))) почти клиническом))) причина была в собственной неуверенности. ) Ответите для себя на последний вопрос и поймете, как дальше быть.

ПыСы: У меня в момент прозрения))))) всплыла в голове фраза:
"Видеть цель. Не видеть преград. Верить в себя". Может и вам пригодится. Главное - не вешать нос.
Старый 10.03.2009, 21:45   #8
гриф
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от пусик
ну секс на стороне у него точно есть... да и мы ничем друг друга не обязывали, чтоб что-то запрещать... только вот чего боится?
того что потом не отцепится от тебя... ты наверняка рассказала ему раньше что для тебя секс и семья нераздельны...а оно ему надо?
гриф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 21:49   #9
пусик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от тори

Вы сказали "на одни и те же грабли", это - не первый случай?
на одни и те же грабли именно с ним... он ведь не раз оказывался в списке игнора в моей памяти... но всё происходит вновь и вновь... всплывает фраза: "и это пройдет...", но почему только начинает проходить, как снова возвращается?!
Старый 10.03.2009, 21:50   #10
пусик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от гриф
того что потом не отцепится от тебя... ты наверняка рассказала ему раньше что для тебя секс и семья нераздельны...а оно ему надо?
это надо каждому человеку...
Ответ