22.02.2009, 21:32 | #1 |
Мастер
|
Нежный Подарок Мужчинам ... от Вашей Лучшей Половины))
Мужчины!!!
В этот день принято говорить о мужестве, доблести и воле. О выпадающих на вашу долю испытаниях. Несомненно) Наши Мужчины достойны этих слов ... Но нам, вашим "x-time" - ким подругам - друзьям, вашим дамам Нам бы хотелось подарить Вам в канун праздника ... Немного Нежности ... А о мужественности жизнь, думаем, напоминает Вам каждый день. Сотни препятствий преодолев – песне внимай негромкой… Спящий мужчина – как спящий лев – очень похож на котёнка… Мне, засыпая, улыбнись – к сладкому сну примета… Спящий мужчина – что спящий сфинкс – чудо восьмое света… Локонов лён и шёлк ресниц… Вздохов -- пьянящий солод. Спящий мужчина – как спящий принц – нежен, прекрасен, молод… Светят огни во мгле ночной -- Грезит о солнце город. Спящий мужчина - что сын родной– сердцу до боли дорог… Слушать дыхание: Выдох… Вдох… Что тебе, друг мой, снится? Спящий мужчина – как спящий бог… Я – твоих храмов жрица… Словно за каменной стеной… Шепчешь «люблю» спросонок? Сладких тебе сновидений, мой зверь… божество… ребёнок. С Уважением и искренней симпатией, Ваша Лучшая Половина) Ваши Дамы.
22.02.2009, 23:31 | #2 |
Мастер
|
ВСЕХ МИЛЫХ МУЖЧИН ЧАТА И ФОРУМА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Нет дня мужчин еще на свете,
Ах бедные мужчины эти! Мужская половина вся, Живет без праздничного дня! Пол светлый, нежный и прекрасный, Спешит мужчин поздравить не напрасно, Улыбки, счастье, радость им даря, Хоть в двадцать третье февраля! Ведь первая на свет родилась дама, Как помним, из ребра Адама, Вот почему прекрасной половине, Воскликнуть хочется: Да здравствуют мужчины!
23.02.2009, 23:28 | #3 |
Мастер
|
Модератору.
Так как тема Мороженки оказалась не личным ее подарком всем мужчинам, как показалось,
то эти сообщения можете добавить в общую тему или удалить. Ну, модератор умный, сам знает, что делать. Bye
23.02.2009, 23:38 | #4 | |
Мастер
|
Цитата:
Специально ждала, когда же ты уже выскажешься Мымра моя , ты с чего взяла, что она личная, когда все темы на форуме - общественные?) Ну люблю я просто некоторых особенно, вот и все) Мне даже не жалко времени было почти час рабочего (!однако! ), чтобы, так сказать, каждому открытку по моему ощущению адресата) Какой бай еще? Уснула что ли за компом, обессилев?
24.02.2009, 14:39 | #5 | |
Мастер
|
Цитата:
Это - мой главный недостаток ... Для окружающих))) Соответственно им и страдать Так одни твои поздравлялки были Бай ... Это - для Буржуя ... Зашла на форум и удивляюсь ... "я зашла?" Веду себя плохо последнее время, ага ... ))) Кого люблю ... поздравила в дневе и лично ... Вроде всех) Усе. Утопала ... ну, почти вся.