21.02.2009, 12:25 | #1 |
Гость
|
Во время секса слез презерватив...
Всем доброго времяни суток. Такая вот проблемка...
Во время секса, а точнее в его конце когда возбуждение уже начало спадать, а движения не прекращали слез презерватив. После того как он слез член еще сколько то там раз коснулся влагалища (именно коснулся - не вошел). Вопрос №1: - если партнерша не дай Боже чем то больна эта неприятность как я понимаю могла передаться? Каков шанс? 100% или же как повезет? П.С.: В принципе понимаю что скорее всего 100% подцепляетя таким образом какая то болячка, но вот подумал - если презерватив призван уберечь от болячек, а закрывает то он не всю область... суть в том, что лобок и мошенка всеравно находится в непосредственном контакте во время полового кта и после снятия презерватива головка члена точно так же может прикоснуться к мошонке... Ну я думаю понятно изложил вопрос и сомнения Вопрос №2: Для какого венерического заболевания характерным является то, что у молодого человека кожа начинает пахнуть старостью (как у пожелых людей)? Вопрос №3: На сколько я знаю анализы есть смысл здавать только по истечению 3х месяцев. Так ли это и существуют ли анализы, способные выявить вирус раньше этого срока? |