Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2009, 00:02   #1
бурЖУЙ
Мастер

По умолчанию Лечение травами и заговорами !!!!!

Итак в последние года полтора, мне тут поставили столько диагнозов , вот и сейчас сказали что у меня насморк , что я тут подумал -у нас собралси тут весь знахарский свет , дамы -делимся рецептами , помогаем больным выздоровливать побыстрее , нам нужна здоровая нация !!!!!!!!!
Старый 20.02.2009, 12:15   #2
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Ты сумашедший впрочим понятно , не разу не видел волка в красовках , не лично мне достаточно холодного душа с утра , и заряд энергии и бодрячек на весь бень

Ето что, у спиртсмена после душа холодного насморк?
Никому не рассказывай. Мужики насморк не лечат.) Он проходит сам.

А если так... поговорить. Тогда можно закапывать сок из свеклы. Но это для самых стойких. Можно наполовину водой разбавить. Можно поджечь перышко ( гусиное, куриное) и вдыхать дым.
А не проще капли купить в аптеке?
Старый 20.02.2009, 12:50   #3
мартовский кот
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Итак в последние года полтора, мне тут поставили столько диагнозов , вот и сейчас сказали что у меня насморк , что я тут подумал -у нас собралси тут весь знахарский свет , дамы -делимся рецептами , помогаем больным выздоровливать побыстрее , нам нужна здоровая нация !!!!!!!!!
Итак самое лутшее средство от насморка.Береш свежые листья Холонхоя выдавливаеш из них сок.Капать в нос по три капли утром и вечером.Ну тебе можно и пять.Проходит буквально через два дня.
Ишо рецептик очень полезственный для организму.Перемолоть листья алоя трех летка предварительно срезать колючки полученную массу смешать с медом.Дать три дня настоятся в темном прохладном месте.Употреблять утром на тощак за 10-15 мин до еды столовую ложку на стакан холодной кипяченной воды.Снимает воспаление желудка печени .Профилактика простудных заболеваний.
Очень полезственно.Итак должно быть 75гр массы алоя на 200-250гр меда.
Рецепты проверенны.Действует безотказно
Старый 23.02.2009, 19:12   #4
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Насморк, как и температура - это реакции организма вызванные для того, чтобы наладить в нём баланс и с ними бороться не стоит. Тем более заговоры работают у спецов, а не у простого люда. Но если тебе насморк мешает, то надо просто прекратить употреблять продукты которые вызывают создание слизи организмом (бананы, молоко, молочные продукты). Перестать на время, пока насморк есть, употреблять продукты, которые вызывают высушивание слизистой и как результат, опять её выделение. К таковым относятся кофе, чай и курение. Чтобы укрепить дыхательную систему и восстановить функции носа, нужны биодобавки, как например цинк, медь, железо, которые продаются в таблетках в аптеке. Но таблеткам есть и альтернатива - какао и куриный бульон неплохо восстанавливают органы дыхательной системы. Соль и солёная вода, солёные продукты, помогают быстро восстановиться при простуде, гриппе и насморке, солёную воду можно пить, полоскать ей нос, а также добавлять соль в ванну.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 05:32   #5
Бивис
Мастер

Чтобы прошел насморк нужно полоскать нос соленой водой. После этих процедур еще и кровь перестает течь при ударе )))
Еще очень полезная вещь на основе водки, проходит в у нас барах как коктейль "Злой" - рюмка водки + перецовая добавка Tobasco (примерно 1/4) + маслина (видимо важный компонент). Закусывается эта бурда кусочком лимона с черным перцем. Действие мгновенное, особенно если с мороза)))

Последний раз редактировалось Бивис; 26.02.2009 в 05:37.
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 23:15   #6
Алексей_1980
Житель X-Time

у нас в деревни откуда родом омя мама, есть бабушка одна, так молитвами лечит болезни и особенно травмы, так там женищина одна набирла воды из колодци и рука сорвалась и деро полетео с водой вниз так женщина по реакции хотела остановит и получила сильно по руке, и такая гемотома была, вот пришла к той бабушке так за три сенса, у нее не что синяка и не осталось так и она могла все функции выполнять этой рукой без проблем))
Алексей_1980 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ