18.02.2009, 13:49 | #1 |
Мастер
|
Бурж, ты чего тему про "непредвзятого" закрыл? Я так вдохновилась!
HQ послал БурЖую полномочий,
Последний же, на кресло взгромоздясь, Кого-то банил - чисто "между прочим", Беседы с кем-то вел, смеясь... Кого-то жаба зависти душила, Писали - мол, уймите беспредел, HQ, спаси нас! Оный не хотел, Отмалчивался, улыбаясь мило. HQ послал БурЖую сотню баков, Последний же - потратил не на чат. Шептались в личке: "Гля, какой собака!", В глаза ж смотря, не отводили взгляд... HQ послал... Кого, куда - не стоит Здесь обсуждать решения HQ. У каждого есть собственный IQ, - Знать, каждый получает, что достоин. Мораль сей басни приводить не буду. Давайте выпьем. Бурж, тащи посуду!
18.02.2009, 14:03 | #2 | |
Мастер
|
Цитата:
Сижу тут на работе пью с горла Мне сотня баков ничего не принесла Лишь только боль с похмелья у костра Гульнули славно , водка и шашлык А что потом , на утро, грязь и кости Хоть кто нибуть пришел бы ко мне в гости Убраться здесь , ведь офис не велик И лишь одна гуляет мысль в голове , Пускай HQ пришлет мне сотни две А лучше пусть пришлет мне тысчу Я тут на тысчу все прилавочки подчищу Мораль , когда сто баков есть в кормане , мы пьем , и хорошо всем дамам с нами
18.02.2009, 14:24 | #3 | |
Мастер
|
Цитата:
Зажал десятку? Фи... Ну тоже мне, мужыг! К халяве-то еще, надеюсь, не привык? "Ах, вышли мне, HQ.." - вымаливать негоже "Одна гуляет мысль", - позволь, а где вторая? Ну, помню же, была! Неужто больше нет? Опомнись, право, Бурж, - ты вовсе не поэт, Строкаешь же меж тем, не лицезрея края Мораль: Чем больше пьешь, тем меньше денег, Тем меньше женщин сядут на колени!
18.02.2009, 14:34 | #4 | |
Мастер
|
Цитата:
Бояться нечего , с нас невелики взятки Кто пьет , тому конечно есть на что Я знаю тяжелее жить тому кто курит да ,я возможно не поэт , возможно мыслей в чем то больше тет , но что с того кому сейчас легко , наверное тебе? А рад что утебя все ладно ! Паду просплюсь ! Мораль ? а нет её , все бред и безвозвратное питье россию гложит , нету в ней морали , пусть как бы глошатаи не орали !
18.02.2009, 14:43 | #5 | |
Мастер
|
Цитата:
Наслышана и так, что ты большой повеса; Курю... Ох, тяжело - одной мне не осилить, Объединяйтесь же, курильщики России! Но есть, на что курить, - а потому я рада Настолько, что и пить, пожалуй что, не надо. Мораль: Иди, проспись - давно пора проспаться, Нетвердым шагом, Бурж, за мною не угнаться!
18.02.2009, 15:24 | #6 | |
Мастер
|
Цитата:
Смогу ли я угнаться за тобой ? Вот в чем вопрос ?
18.02.2009, 15:53 | #7 | |
Мастер
|
Цитата:
А то идешь ведь на опережение. Охолони, родной, умерь-ка пыл. Ты впопыхах одеться не забыл?
19.02.2009, 22:27 | #8 |
Мастер
|
"СтихоСтёб форумчан"
Вот тут можно постебаться в собственном стихотворстве с любимыми апонентами !
19.02.2009, 22:51 | #9 | |
Мастер
|
Цитата:
И продаю на рынке по рублю ! Охолонуть , окей , что было сил я холодею , лишь бы не остыл !!! Что войны чата , разьве то война Вот ты по прежнему грусна и холодна Нет быть мне видно с вами не удел Быть непридвзятым , в чате мой придел Один всегда , безмовен и спокоен Как самурай - средневиковый воин Зачем мне ктото , вирт , все кутерьма Мне и в реале не разгресть дерьма !
19.02.2009, 23:33 | #10 | |
Мастер
|
Цитата:
Когда в портках бежишь средь лебеды, Крапивы, лопухов и прочих трав, Приличия все начисто поправ. Ты - и безмолвен? Это, верно, шутка? Тебе смолчать не можется минутку! Ты - самурай? А харакири будет? (Про харакири - тут поддержат люди ) Грустна - возможно, холодна - бываю, В руках умелых за минуты таю