Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: сделай свой выбор
красивый , умный , нищий 45 78.00%
страшный , старый , богатый 12 21.00%
Голосовавшие: 57. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2009, 10:47   #1
бурЖУЙ
Мастер

По умолчанию Опрос для женщин!

Итак в чем суть , кого вы выберете из двух кандидатов ??????1)красивый , умный ,нищий 2) страшеный, старый ,богатый
Старый 18.02.2009, 11:29   #2
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Вов, переформулирую корректно.
1. Что значит нищий? Находится на родительском содержании? Альфонс? Лентяй, не желающий работать?
2. Старый - это сколько лет? Страшный... Как-то даже странно - чего он страшный-то? Не ухаживает за собой, имея приличные деньги? Или просто внешне некрасив? (Кстати, понятие "души" в вопрос не заложено")

3. Кого я выберу для чего, прости? Для брака, для секса? А любовь учитывать, схожесть характеров и интересов?
Старый 18.02.2009, 12:16   #3
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Вов, переформулирую корректно.
1. Что значит нищий? Находится на родительском содержании? Альфонс? Лентяй, не желающий работать?
2. Старый - это сколько лет? Страшный... Как-то даже странно - чего он страшный-то? Не ухаживает за собой, имея приличные деньги? Или просто внешне некрасив? (Кстати, понятие "души" в вопрос не заложено")

3. Кого я выберу для чего, прости? Для брака, для секса? А любовь учитывать, схожесть характеров и интересов?
Само собой для жизни , вопрос риторический , а суть его , красота или деньги , жить насложнаясь самомнением , ну пусть бедный -зато красивый , или пусть некрасивый зато в комфорте и при деньгах, так понятнее?

Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 18.02.2009 в 12:18.
бурЖУЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 12:30   #4
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Само собой для жизни , вопрос риторический , а суть его , красота или деньги , жить насложнаясь самомнением , ну пусть бедный -зато красивый , или пусть некрасивый зато в комфорте и при деньгах, так понятнее?
Ты по обыкновению впадаешь в крайности. Голосовать не буду лишь потому, что ты не выдерживаешь золотой середины.
Вов, тебя за что жена любит, и почему вы с ней сошлись вообще? Ты что, до неприличия богат? Или, может, ты неописуемо красив? Наверное, за то, что ты настоящий - такой, какой есть. Уважает в тебе то, что ты стремишься обеспечить семью, опять же, как и подобает мужчине.

Я выбираю того, кто мне близок, к кому я испытываю определенные чувства. Суть не в возрасте и не в материальных благах, которые он может мне дать - суть в том, что мне должно хотется быть с этим человеком.

Если вдруг получится, что он будет много старше меня (ну, к 60-летнему я вряд ли воспылаю чувствами, опять же, в силу разности жизненных позиций) или небогатым (опять же, на нищего, простите, я не взгляну даже - неухоженные мужчины, не имеющие твердой жизненной позиции и не умеющие зарабатывать, меня не возбуждают ни морально, ни физически) - не вижу в этом ничего зазорного.
Старый 18.02.2009, 12:30   #5
бурЖУЙ
Мастер

По умолчанию Специально для мороженки !

1) высокий , стройный , школьный учитель ботаники в сельской школе , любимец девочек старших классов , душа школы , гармонист , победитель конкурса самые *быстрые валенки апреля*города Кислодрищенка , но простите с зарплатой 8000 рублей и 12000 если без выходных и доп работой на дом
2) толстый ,потный , часто не тритый , с перегаром и икотой , скромный владелец сети заправочных станций , с доходом скажем 35-40 тысяц евро в месяц , частые командировки , любовницы , геморой , зато щедрый и добрый
Выбор конечно невелик , но оба любят тебя всей душой , готовы отдать тебе все самое дорогое что у них есть ! Так каким будет твой выбор????А чтоб небыло так просто , вариант взять одного в супруги другого в любовники исключен!
Старый 18.02.2009, 12:36   #6
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Ты по обыкновению впадаешь в крайности. Голосовать не буду лишь потому, что ты не выдерживаешь золотой середины.
Вов, тебя за что жена любит, и почему вы с ней сошлись вообще? Ты что, до неприличия богат? Или, может, ты неописуемо красив? Наверное, за то, что ты настоящий - такой, какой есть. Уважает в тебе то, что ты стремишься обеспечить семью, опять же, как и подобает мужчине.

Я выбираю того, кто мне близок, к кому я испытываю определенные чувства. Суть не в возрасте и не в материальных благах, которые он может мне дать - суть в том, что мне должно хотется быть с этим человеком.

Если вдруг получится, что он будет много старше меня (ну, к 60-летнему я вряд ли воспылаю чувствами, опять же, в силу разности жизненных позиций) или небогатым (опять же, на нищего, простите, я не взгляну даже - неухоженные мужчины, не имеющие твердой жизненной позиции и не умеющие зарабатывать, меня не возбуждают ни морально, ни физически) - не вижу в этом ничего зазорного.
Насчет таго какой я , скажем так далеко не бедный ,но к томуже красивый , да я и не хочу переходить на личности , далее скажем про старичков которым за 60 , к примеру Челентано , Бельмондо , Шон Конери , как насчет них , связала бы с ними сутьбу при случае ???????А вот в красном фоне практически и твой ответ на вопрос темы !Увы а он так тебя любил !
Старый 18.02.2009, 12:40   #7
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
1) высокий , стройный , школьный учитель ботаники в сельской школе , любимец девочек старших классов , душа школы , гармонист , победитель конкурса самые *быстрые валенки апреля* города Кислодрищенка , но простите с зарплатой 8000 рублей и 12000 если без выходных и доп работой на дом
2) толстый ,потный , часто не тритый , с перегаром и икотой , скромный владелец сети заправочных станций , с доходом скажем 35-40 тысяц евро в месяц , частые командировки , любовницы , геморой , зато щедрый и добрый
Выбор конечно невелик , но оба любят тебя всей душой , готовы отдать тебе все самое дорогое что у них есть ! Так каким будет твой выбор????А чтоб небыло так просто , вариант взять одного в супруги другого в любовники исключен!
Относительно кандидата №2.
Имея приличные деньги, человек не борется с гипергидрозом, отчего всегда потный и вонючий, много пьет, отчего еще постоянный перегар, геморрой, который он отчего-то не лечит опять же при таких средствах, любовницы - и это при том, что он любит меня всей душой.
Таким образом подводим итог: кандидат №2 проиграл в предвыборной гонки за мою скромную персону, потому что:
- не ухаживает за собой,
- пьет - часто выпивающие мне противны априори,
- имеет толпу любовниц, хотя пытается завоевать меня - не вижу логики.

Относительно кандидата №1.
Ключевое слово - душа. Человек с огоньком не может не притягивать к себе.
Победитель - налицо целеустремленность и желание достичь определенных успехов.
Либо увлечен своей работой, либо стремится обеспечить себя и будущую семью - значит, Мужчина, а не мужчинка.
Таким образом, подводим итог: кандидат №1 имеет все шансы меня очаровать
Дополнительный плюс: у меня хороший музыкальный слух и не менее хороший голос - мы определенно споемся))

Последний раз редактировалось Мороженко; 18.02.2009 в 17:41.
Мороженко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 12:49   #8
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Относительно кандидата №2. Имея приличные деньги, человек не борется с гипергидрозом, отчего всегда потный и вонючий, много пьет, отчего еще постоянный перегар, геморрой, который он отчего-то не лечит опять же при таких средствах, любовницы - и это при том, что он любит меня всей душой.
Таким образом подводим итог: кандидат №2 проиграл в предвыборной гонки за мою скромную персону, потому что:
- не ухаживает за собой,
- пьет - часто выпивающие мне противны априори,
- имеет толпу любовниц, хотя пытается завоевать меня - не вижу логики.
Возможно ты смогла бы его перевоспитать , помнишь способности Настеньки из *Аленького цветочка* она ведь там выбрала чудовище , правда к нему прилагался остров и дворец А судя по тому что о первом кандидате ты даже не заикнулась , а по второму ты выставила притензии , склонен думать что всеже чаша весов на его стороне , продолжим торги ????????
Старый 18.02.2009, 12:50   #9
бурЖУЙ
Мастер

А ты хотела бы все и сразу -За счастье нужно побороться !
Старый 18.02.2009, 12:54   #10
бурЖУЙ
Мастер

По умолчанию Валяюсь под столом !

Таким образом, подводим итог: кандидат №2 имеет все шансы меня очаровать Думаю случайных опечаток не бывает , как говориться один пишем , два в уме !!!!!!