|
Результаты опроса: сделай свой выбор | |||
красивый , умный , нищий | 45 | 78.00% | |
страшный , старый , богатый | 12 | 21.00% | |
Голосовавшие: 57. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.02.2009, 10:47 | #1 |
Мастер
|
Опрос для женщин!
Итак в чем суть , кого вы выберете из двух кандидатов ??????1)красивый , умный ,нищий 2) страшеный, старый ,богатый
18.02.2009, 11:29 | #2 |
Мастер
|
Вов, переформулирую корректно.
1. Что значит нищий? Находится на родительском содержании? Альфонс? Лентяй, не желающий работать? 2. Старый - это сколько лет? Страшный... Как-то даже странно - чего он страшный-то? Не ухаживает за собой, имея приличные деньги? Или просто внешне некрасив? (Кстати, понятие "души" в вопрос не заложено") 3. Кого я выберу для чего, прости? Для брака, для секса? А любовь учитывать, схожесть характеров и интересов?
18.02.2009, 12:16 | #3 | |
Мастер
|
Цитата:
Если не можешь иметь того, кого любишь , научись любить того, кого имеешь !!! Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 18.02.2009 в 12:18. |
|
18.02.2009, 12:30 | #4 | |
Мастер
|
Цитата:
Вов, тебя за что жена любит, и почему вы с ней сошлись вообще? Ты что, до неприличия богат? Или, может, ты неописуемо красив? Наверное, за то, что ты настоящий - такой, какой есть. Уважает в тебе то, что ты стремишься обеспечить семью, опять же, как и подобает мужчине. Я выбираю того, кто мне близок, к кому я испытываю определенные чувства. Суть не в возрасте и не в материальных благах, которые он может мне дать - суть в том, что мне должно хотется быть с этим человеком. Если вдруг получится, что он будет много старше меня (ну, к 60-летнему я вряд ли воспылаю чувствами, опять же, в силу разности жизненных позиций) или небогатым (опять же, на нищего, простите, я не взгляну даже - неухоженные мужчины, не имеющие твердой жизненной позиции и не умеющие зарабатывать, меня не возбуждают ни морально, ни физически) - не вижу в этом ничего зазорного.
18.02.2009, 12:30 | #5 |
Мастер
|
Специально для мороженки !
1) высокий , стройный , школьный учитель ботаники в сельской школе , любимец девочек старших классов , душа школы , гармонист , победитель конкурса самые *быстрые валенки апреля*города Кислодрищенка , но простите с зарплатой 8000 рублей и 12000 если без выходных и доп работой на дом
2) толстый ,потный , часто не тритый , с перегаром и икотой , скромный владелец сети заправочных станций , с доходом скажем 35-40 тысяц евро в месяц , частые командировки , любовницы , геморой , зато щедрый и добрый Выбор конечно невелик , но оба любят тебя всей душой , готовы отдать тебе все самое дорогое что у них есть ! Так каким будет твой выбор????А чтоб небыло так просто , вариант взять одного в супруги другого в любовники исключен!
18.02.2009, 12:36 | #6 | |
Мастер
|
Цитата:
18.02.2009, 12:40 | #7 | |
Мастер
|
Цитата:
Имея приличные деньги, человек не борется с гипергидрозом, отчего всегда потный и вонючий, много пьет, отчего еще постоянный перегар, геморрой, который он отчего-то не лечит опять же при таких средствах, любовницы - и это при том, что он любит меня всей душой. Таким образом подводим итог: кандидат №2 проиграл в предвыборной гонки за мою скромную персону, потому что: - не ухаживает за собой, - пьет - часто выпивающие мне противны априори, - имеет толпу любовниц, хотя пытается завоевать меня - не вижу логики. Относительно кандидата №1. Ключевое слово - душа. Человек с огоньком не может не притягивать к себе. Победитель - налицо целеустремленность и желание достичь определенных успехов. Либо увлечен своей работой, либо стремится обеспечить себя и будущую семью - значит, Мужчина, а не мужчинка. Таким образом, подводим итог: кандидат №1 имеет все шансы меня очаровать Дополнительный плюс: у меня хороший музыкальный слух и не менее хороший голос - мы определенно споемся))
Все, что я говорю - ИМХО. Можно прислушаться, но Вам этого не навязывают. Можно даже не прочитать. Потому что мое ИМХО не претендует ни на что. Последний раз редактировалось Мороженко; 18.02.2009 в 17:41. |
|
18.02.2009, 12:49 | #8 | |
Мастер
|
Цитата:
18.02.2009, 12:50 | #9 |
Мастер
|
А ты хотела бы все и сразу -За счастье нужно побороться !
18.02.2009, 12:54 | #10 |
Мастер
|
Валяюсь под столом !
Таким образом, подводим итог: кандидат №2 имеет все шансы меня очаровать Думаю случайных опечаток не бывает , как говориться один пишем , два в уме !!!!!!