16.02.2009, 05:17 | #1 |
Мастер
|
Лучший чат!
Давайте похвалим этот чат, полили его уже достаточно, а вот теперь давайте назовём его лучшие качества или что вас привлекает тут.
Мне нравится в чате x-time: 1. Фон, такого фона нигде больше не встречала, приятный и задевает определённые нотки наших до сих пор не изученных организмов. Кстати это первое что бросилось в глаза при первом посещении. 2. Доброжелательные люди, когда впервые зашла в чат, то со мной поздоровались сразу около 20 человек - рекорд по сравнению с другими чатами. 3. Тут текст не бежит, экран не дёргается. 4. Тут можно встретить настоящих друзей, что я и сделала. 5. Этот чат соединяет сердца, таких историй тут уже море. 6. Этот чат наркотик - раз зайдёшь и навсегда дороги нет назад. И как психотропное вещество снимает напряжение и поднимает настроение. |
16.02.2009, 05:51 | #2 |
Житель X-Time
|
И это правильно
Последний раз редактировалось СВо100ка; 16.02.2009 в 06:17. |
16.02.2009, 09:53 | #3 |
Мастер
|
согласна на счёт доброжелательных формучан
я тут сама вообщем-то недавно и мне очень приятно общаться со всеми!!
16.02.2009, 13:57 | #4 |
Мастер
|
Подпишусь под всем , от себя добавлю что люди разные приходят , кому-то нужен стеб, кому-то сочуствие кому-то помощь , кому-то отношения , кому-то дружба , важно что все находят то что искали , а кто приходит с добром тот всегда найдет отклик !
16.02.2009, 14:15 | #5 | |
Мастер
|
Цитата:
Держусь от греха подальше, но не упускаю его из виду))) Последний раз редактировалось Брызги Шампанского; 16.02.2009 в 14:17. |
|
16.02.2009, 23:03 | #6 |
Мастер
|
Кровот Хаим
16.02.2009, 23:57 | #7 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
2. Со мной такое же было! И не только поздоровались , но и начали интересоваться,общаться со мной,чего в других чатах и правда редко встретишь. 3.И новый текст выдается не сверху вниз))))) 4. Здесь без комментариев!!! Друзей,благодаря иксу, у меня появилась уйма, по всему свету! 5.Чего не знаю - того не знаю =)) 6.Не отвыкнуть от него, какие бы ситуации тут ни происходили и какие бы "холодные войны" ни разворачивались! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! МИРУ - МИР!!!
Есть таинство наказанья – Одно из таинств любви: Ласкать до потери сознанья И сечь тебя – до крови… О, как ты стонешь от боли, И, сильный, со мною слаб, - Покорный моей неволе, Красивый и нежный раб. |
|
17.02.2009, 00:28 | #8 |
Мастер
|
Я хочу признаться в любви к нашему чату и его обитателям
Это необыкновенный чат. Здесь новичков принимают так, как будто пришли самые дорогие долгожданные гости. Когда я пришла сюда, со мной не только стали здороваться десятки незнакомых мне людей... я вдруг поняла, что мне здесь искренне рады. Я помню, как сразу несколько человек в приват ответили мне на вопрос: кто такие боты)))И ещё много всяких пояснений, чтобы меня не смущать. А когда вскрыли мой приват, то сразу несколько человек принялись меня утешать и смешить, чтобы отвлечь. И помню, насколько все тактично себя вели, когда я уже сама вываливалась из лички. И здесь столько замечательных интересных людей, которые меня многому научили. Здесь я многое узнала о себе такого, чего никогда бы не узнала, не попади я сюда. Здесь очень много женственных женщин и мужественных мужчин. Здесь есть люди, с которыми мы подружились и можем говорить о многих вещах, о которых ни за что не станешь говорить в реале
Я не очень разбираюсь во всех этих чатовских прибамбасах, скриптах и всём таком...но чат мне кажется удивительно уютным и тёплым. Сначала меня очень раздражало, что нет приватного окна, а потом, когда привыкла, даже нравиться стало. Вроде бы ты среди людей и в то же время можешь пошептаться с кем надо.А смайлики вообще чудо .Жалко только, что тегов здесь нет, но они вроде тут и не нужны особо.
17.02.2009, 02:37 | #9 | |
Мастер
|
Самый лучший чат!)
Цитата:
17.02.2009, 05:25 | #10 |
Мастер
|
Форумчатоголикам - гип-гип!!! Ура!!!
Буду краткой: Наш самолет летит, колеса гнутые, а нам все пофигу, мы - форумчатонутые!!!
Лучшие модеры на борту нашего самолета: Николь -все подснежники мира БурЖуй - единственный, кто заботится о моем сне Я Вас обожаю, сэр Знаю, что это у нас взаимно. Инкогнито Вы - прелесть, сэр ТоРи