Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2009, 00:28   #1
Кисунюшка
Гость

По умолчанию наверно эта тема уже была,но все же...sos

привет!дело в том,что я со своим молодым человеком встречаюсь 2 месяца,а до этого месяца 2 переписывались...отношения были просто потрясающими...до определнного момента..не знаю что произошло,но он перестал мне писать как раньше,звонить...когда он не со мной,мне кажется ,что я ему не нужна.эта холодность меня просто убивает.ко всему прочему,у меня зародилось к нему чувство любви,которое я не подпускала близко...а теперь...не знаю как поступить...так хочется знать,что ты дорог и любим...ему это я говорила,помогало,но на время...а тут вообще заявил чтобы я дала ему побалеть спокойно (он сильно болел и вообще не писал).помогите пожалуйста советом.заранее большое спасибо.
Кисунюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 05:03   #2
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кисунюшка
привет!дело в том,что я со своим молодым человеком встречаюсь 2 месяца,а до этого месяца 2 переписывались...отношения были просто потрясающими...до определнного момента..не знаю что произошло,но он перестал мне писать как раньше,звонить...когда он не со мной,мне кажется ,что я ему не нужна.эта холодность меня просто убивает.ко всему прочему,у меня зародилось к нему чувство любви,которое я не подпускала близко...а теперь...не знаю как поступить...так хочется знать,что ты дорог и любим...ему это я говорила,помогало,но на время...а тут вообще заявил чтобы я дала ему побалеть спокойно (он сильно болел и вообще не писал).помогите пожалуйста советом.заранее большое спасибо.
Среди людей немало эгоистов и пока всё в новинку интересно, а как привычка появляется, так связь стараются ослабить или вообще прекратить. По моему нужно говорить, просто вызвать на честный разговор, а по результатам его уже делать выводы и поступки.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 09:50   #3
Margo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Среди людей немало эгоистов и пока всё в новинку интересно, а как привычка появляется, так связь стараются ослабить или вообще прекратить. По моему нужно говорить, просто вызвать на честный разговор, а по результатам его уже делать выводы и поступки.
согласна,но не обязательно что у него прошли чувства,просто человеку нужно хоть немного свободы,хотя бы иллюзии свободы
Старый 16.02.2009, 10:02   #4
Кисунюшка
Гость

я с вами согласна со всему,но мужчине 28 лет!!!!!!!!!!!!думаю в таком возрасте нужно вести себя более по-мужски,и не стесняться своих чувств.
Старый 16.02.2009, 10:06   #5
Margo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кисунюшка
я с вами согласна со всему,но мужчине 28 лет!!!!!!!!!!!!думаю в таком возрасте нужно вести себя более по-мужски,и не стесняться своих чувств.
а при чём сдесь возраст и стеснение??я чё-то не поняла...
Старый 16.02.2009, 10:25   #6
Кисунюшка
Гость

не знаю,мне кажется что в таком возрасте мужчины способны более открыто проявлять чувства,если они есть...
Старый 16.02.2009, 10:36   #7
Margo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кисунюшка
не знаю,мне кажется что в таком возрасте мужчины способны более открыто проявлять чувства,если они есть...
ну может ты просто на него слишком сильно насело и он не может так быстро всё и сразу...
Старый 16.02.2009, 11:48   #8
гриф
Житель X-Time

[QUOTE=Кисунюшка]привет!дело в том,что я со своим молодым человеком встречаюсь 2 месяца,а до этого месяца 2 переписывались...отношения были просто потрясающими...до определнного момента..не знаю что произошло,но он перестал мне писать как раньше,звонить...когда он не со мной,мне кажется ,что я ему не нужна.эта холодность меня просто убивает.ко всему прочему,у меня зародилось к нему чувство любви,которое я не подпускала близко...а теперь...не знаю как поступить...так хочется знать,что ты дорог и любим...ему это я говорила,помогало,но на время...а тут вообще заявил чтобы я дала ему побалеть спокойно (он сильно болел и вообще не писал).помогите пожалуйста советом.заранее большое спасибо.[/QUOT
закончился конфетно-букетный роман...наступает новая стадия в отношениях...не готов он к ней да и не хочет...
гриф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 14:59   #9
Кисунюшка
Гость

скорее всего так и есть!
Старый 16.02.2009, 17:57   #10
гриф
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Кисунюшка
скорее всего так и есть!
наплюй и разотри...главное не отчаиватся...
гриф вне форума   Ответить с цитированием
Ответ