![]() |
#1 |
Мастер
|
![]()
Жесть, короче ...
![]() ![]() Хочу спросить у мужчин наших: Скажите, дорогие мужчины, Какие наши слова, поступки, мысли, выражение лица, движения рук ... и т.д. ![]() ![]() ![]() заставляют Вас диким голосом вопить: "Ты хочешь меня перевоспитать!!! Не принимаешь меня таким, какой я есть!!! Ты хочешь, чтобы ..." и т.д. и т.п. ![]() Удивляюсь я на вас, если честно ... ![]() ![]() ![]() ![]() и стремитесь перевоспитать ... или как-то изменить девушку) И хотя, результат всем очевиден, но мы молча терпим ... Я вот про себя угораю)) гы)) нет ... ну, под настроение, конечно) могу и подыграть) типа "осознала и вмиг исправилась")) или в лоб дать могу, правда, словесно. ![]() Мы же на вас ... если и влияем ... то так, что вы даже не подозреваете ![]() И возмущаетесь, чаще всего, вообще, по левым поводам ... ![]() ![]() Что заставляет Вас разражаться речью о своей невоспитуемости? Чем мы Вас провоцируем, сами того не замечая? ПыСы: Всех мужчин обожаю)) И ... вообще ... это - здорово))) когда есть кому восклицать: "Короче! Я таков, какой я есть, и чем раньше ты это поймёшь, тем лучше для нас обоих! Всё! Базар окончен!" (с) ![]() С искренней симпатией)) ТоРи ![]()
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
теперь насчет твоего вопроса – у женщины это в крови относиться к мужчине как к ребенку, даже если он двухметровый культурист и гигант, подковы гнет и за себя постоять вполне сможет и ее саму защитит коли надо будет, она все думает что он многое не понимает, его могут обмануть и даже такие же как она сама милые создания… ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Так что именно вы воспринимаете как покушение на вашу индивидуальность? ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() не лезьте с советами и не учите жить...поверь только польза будет и для вас тоже...ведь мы все равно поступаем по своему...в главных вопросах... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
вспомнилась фраза "мужчину можно перевоспитать-можно сделать так чтобы он тебе больше не звонил"
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Так , накал страстей начался , думаю тему прийдеться закрыть , дабы исбежать межполовых войн
![]() ![]() ![]() ![]()