09.02.2009, 17:58 | #1 |
Мастер
|
Cхема женского взросления
Cхема женского взросления
Одна из схем женского взросления выглядит так:совсем юная девушка считает, что:- она никогда не будет целоваться без любви - а поцелуй в губы это, между прочим, уже Отношения! - убираться в комнате и мыть посуду нужно только для того, чтобы отвязались родители - самая красивая часть мужского тела - это глаза (и ресницы!) - заниматься сексом можно не раньше, чем через месяц после "начала Отношений"... Ну через 2 недели в крайнем случае - если мальчик не проводил после свидания, то он козел юная девушка считает, что: - она уже опытная женщина - она никогда не будет делать минет нелюбимому мужчине - и замуж она тоже выйдет только по любви, и обязательно в красивом платье, с фатой и всеми прочими атрибутами - убираться в квартире надо только к приходу гостей - перед выходом из дома надо обязательно накраситься - тональный крем, пудра, румяна, 3 оттенка теней, тушь, карандаш для глаз, карандаш для губ, помада... - если парень не подарил букет на 8 марта, - он козел - самая красивая часть мужского тела - это руки - заниматься сексом можно начиная со второго свидания - секс - это уже Отношения молодая женщина считает, что: - она никогда не будет спать с женатым - к определенному возрасту надо обязательно выйти замуж, а то некомильфо - а когда она выйдет замуж - что она никогда не разведется - детей можно заводить только... далее варианты - когда закончит институт, когда заработает на свою квартиру, когда построит карьеру - самая красивая часть мужского тела - это мозг - на первом свидании вполне можно заниматься сексом, особенно если выпить еще один мохито - для уборки в квартире надо просто нанять домработницу - если мужчина после секса не добавил в друзья в жж и в одноклассниках - он козел - перед выходом из дома надо накрасить губы и ресницы, и вообще чем естественнее макияж, тем лучше взрослая женщина считает, что: - секс еще не повод для того, чтобы добавлять мужчину в друзья в жж и на одноклассниках - а поцелуй - это не повод обвинять её в измене - и при этом что она больше никогда не будет изменять своему мужчине - что отношения - это когда полгода живешь вместе с мужчиной, и тебе это нравится - что самая красивая часть мужского тела - это жопа. Или член, кому как повезло - что нельзя жить в такой грязи (черт, опять эти следы от пальцев на холодильнике!) - что если мужчина к определенному возрасту не добился (тут варианты - машина, определенный доход, квартира...), то он даже не козел, а просто унылое говно - а вот если мужчина приехал на свидание и потом не выебал - то он вообще, блин, сволочь зрелая женщина считает, что: - она больше никогда не скажет себе "никогда", потому что это все равно бес-по-лез-но
09.02.2009, 17:59 | #2 |
Мастер
|
Девушки и женщины, а вы как взрослели ?
Интересно было бы услышать и комменты цитат из приведенной схемы
09.02.2009, 18:51 | #3 |
Мастер
|
о да!!!!!потрясающе,полностью согласна!!!
особенно про поцелуи без любви и свадьбу!!!супер!!!!а принцип-минет только для любимого мужчины я не нарушала
10.02.2009, 00:28 | #4 | |
Мастер
|
Цитата:
Я пока еще юная девушка
10.02.2009, 00:34 | #5 |
Житель X-Time
|
даже и не знаю куда себя отнести по возрастной категории в этой схеме, теряюсь в догадках
Последний раз редактировалось ex-planet; 10.02.2009 в 00:42. |
19.02.2009, 00:35 | #6 |
Гость
|
Видимо, я уже созрела
|
19.02.2009, 13:13 | #7 | |
Мастер
|
Belle : т.е. вот это уже ближе к истине ?
Цитата:
19.02.2009, 18:00 | #8 |
Гость
|
Я хочу сказать, что всё больше и больше понимаю, что ставить себе какие-то искусственные внутренние рамки и ограничители - глупо и действительно бес-по-лез-но. Сначала тратишь силы на установку внутри себя этих "я никогда не буду...", а потому также с усилиями мужественно их преодолеваешь. На кой чёрт? Может, сразу без них обходиться?
|
19.02.2009, 18:28 | #9 | |
Мастер
|
Цитата:
19.02.2009, 19:27 | #10 |
Мастер
|
У меня все очень-очень даже по схемке. с маленькими нюансами...
Например:- заниматься сексом можно не раньше, чем через месяц после "начала Отношений"... Ну через 2 недели в крайнем случае Совсем юной девушкой я думала, что сексом заниматься можно только после свадьбы. - заниматься сексом можно начиная со второго свидания Это тоже не про меня. - она никогда не будет делать минет нелюбимому мужчине Тут некоторые отклонения наблюдаются у меня от схемки явно. Ох уж эти родители с их пуританским воспитанием!!! Зато на этапе взрослой женщины все встало на свои места!!! Урааааа!!! Теперь все -как надо!