03.04.2006, 17:11 | #1 |
Житель X-Time
|
Кто она САМАЯ САМАЯ
Интересно было бы узнать ваше мнение.
Какой он идеал женщины. Существуют ли на самом деле привитые 90x60x90 параметры. И что же важнее внешность..или внутрений мир? |
03.04.2006, 18:27 | #2 |
Опыт есть
|
Существуют, но у каждого этот параметр свой. Особенно когда любишь то твой идеал и приблежается к этим 90-60-90! А вообще всё начианиется с образа. У каждого он есть. Просто он существует в подсознании. И когда в поле зрения появляется человек имеющий каки-то точки соприкосновения с этим образом - начинается контакт. Главное что бы и ты как-то соответсвовал тому образу который нарисован в сознании другого человека. Но иногда сам образ меняется после ряда неудач. У меня так было. Раньше я с ума сходил по блондинкам. Теперь я только смотрю на них как на красивые картинки (после совместной жизни с одной из них 6 лет).
|
04.04.2006, 03:18 | #3 | |
Guest
|
Цитата:
На мой взгляд, нет чего-то "важнее", важна и внутренность и внешность. |
|
04.04.2006, 11:35 | #4 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
Гормония непохожисти прям....При все при этом я еще не встречала мужчину не желающего иметь рядом статную девицу из глянцевых журналов...(скажите на всех их не хватит ..вот и приходится радоваться малому).. |
|
04.04.2006, 14:15 | #5 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
04.04.2006, 15:10 | #6 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
04.04.2006, 15:26 | #7 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
05.04.2006, 21:25 | #8 | |
Частый гость
|
Цитата:
А ежели серьезно, то идеал это тот кто рядом и с кем рядом тебе хорошо. Где-то могу согласится о суждении народном, мол лучшая жена, это котороая в доме хозяйка, с детьми, мать, в постеле шлюха (извините - цитата ), на людях спутница, а по жизни партнер. Если все это сгладить и округлить, я был бы счастлив имей такой гибрит женского генотипа рядом Кроме того, этот идеал - такой , подлец не постоянный, сегодня такой и в ЗАГС, а через 10-20 лет, он без предупреждения взял и поменялся...о как. А вообще товариСЧи, не ищите идеалов, это все растворимо и можно профукать то, что есть. |
|
07.04.2006, 21:04 | #9 |
Опыт есть
|
Насчёт мамы ты попал в точку многие парни ищют девушку похожую на свою маму. Я этот феномен по психологии проходил!!!
|
12.04.2006, 18:47 | #10 | |
Опыт есть
|
Цитата:
Скажу по себе.Когда первый раз видишь женщину на первый план выходит внешность, а потом внутренний мир и он главный мотив.Если он не соответсвует внешней красоте,красота становиться посредственностью,вплоть до неприязни.Для меня важно обaятельная женщина или нет.