29.01.2009, 10:53 | #1 |
Мастер
|
10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль
10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль
1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся режимы, при которых лидера можно посадить, чем те, при которых лидера можно только убить. 3. Мне гораздо симпатичнее те, кто молится стоя, а не раком. 4. Я предпочитаю женщин в военной форме женщинам в черных мешках. 5. Я не хочу, чтобы люди, поднимающиеся каждую ночь под вопли муэдзина, победили людей, умеющих заводить будильник. 6. Мне гораздо симпатичнее те, кто, узнав о похождениях дочери, хватаются не за нож, а за сердце. 7. Мне кажется более правильным платить много денег за то, чтобы расстаться с женой, чем за то, чтобы покупать жен. 8. Мне однозначно понятнее люди, которые сразу хоронят своих убитых детей, а не тычут их трупами в телекамеры. 9. У меня вызывает больше уважения общество, отдающее за своего пленного несколько сотен врагов, чем то, в котором своего узника ценят менее, чем в одну тысячную вражеского. 10. Я хочу жить в мире, где не убивают женщин и детей. А уж если это случается, то пусть уж лучше военная прокуратура раздает пиздюли, а не ликующая толпа - конфеты. Дополнительный пункт: Я на стороне того народа, который любит анекдоты о себе, и ставлю его выше тех народов, которые из-за анекдота о себе, или карикатуры готовы убивать. Первоисточник, конечно же,tsarev_alex.
29.01.2009, 11:05 | #2 |
Мастер
|
Я не встаю ни на одну сторону, потому -как разобраться в этих вопросах
арабо-израильского конфликта человеку со стороны очень нелегко.). Но я против военных конфликтов в целом, и против возвеличивания одной нации над другой. В Израиле живут дорогие мне люди, хочу, чтобы они были живы и счастливы. Мира Вам, израильтяне!)
29.01.2009, 12:54 | #3 | |
Мастер
|
Цитата:
29.01.2009, 13:33 | #4 |
Житель X-Time
|
Годовщина Холокоста, автобус везёт группу хасидов в Освенцим на церемонию возложения венков и т.п. И тут двигатель глохнет. Водитель-немец в шоке (у них обычно ничего не глохнет), забегает в ближайший к дороге домишко, там толстый такой бундес в подтяжках жрет сосиски и запивает пивом. Водитель:
- Уважаемый герр! Я очень тороплюсь в Аушвиц, у меня там целый автобус евреев, мне надо срочно, а тут двигатель заглох! Вы мне можете как-нибудь помочь? - Извини, камрад, наверное, нет. У меня тут только микроволновка! |
29.01.2009, 13:42 | #5 |
Житель X-Time
|
Араб и еврей. Ролик
|
29.01.2009, 14:05 | #6 | |
Мастер
|
Цитата:
29.01.2009, 14:11 | #7 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|
29.01.2009, 14:24 | #8 |
Житель X-Time
|
На арабо-израильском фронте приходит Рабинович к командиру.
- Хочу к жене, отпусти домой. - Ты что, с ума спятил? Война же идет. - Ничего не знаю. Отпусти, командир, домой, хочу к жене. - Как я тебя могу отпустить? Надо тогда какой-нибудь подвиг тебе совершить. - Какой еще подвиг? - Ну, например, захватить вражеский танк. Рабинович уходит и через полчаса приволакивает арабский танк, его отпускают в отпуск, домой. Возвращается Рабинович из отпуска. Однополчане его окружили и спрашивают: - Рабинович, расскажи, как же ты умудрился так быстро захватить у арабов танк? - Очень просто. Пришел на линию фронта и кричу: "Эй, вы, арабы, кто хочет в отпуск, давайте меняться танками!" |
29.01.2009, 14:25 | #9 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
29.01.2009, 14:40 | #10 |
Житель X-Time
|
Идет араб, впереди его жена в паранже. Навстречу ему другой араб:
- Почему твоя жена впереди тебя идёт? В Коране же написано, что женщина должна идти позади своего мужа! - Когда Коран писали, поля не минировали! Вперёд, Фатима! |