11.01.2009, 21:38 | #1 |
Мастер
|
Сегодня всемирный день благодарности!
Прочла, что сегодня день благодарности, празднуется по всему миру. Итак, говорим спасибо.
Спасибо тебе Элвис, что ты есть! За то, что ты такой единственный и неповторимый Спасибо тебе судьба, за то что свела меня с этим прекрасным человеком! Спасибо тебе Саша, что ты продолжаешь поддерживать этот ресурс! Спасибо создателю этого чата и этого форума, очень хорошо что есть такое место в безграничных просторах интернета, где всегда тепло! Спасибо вам участники форума и чата, за то что вы такие все разные и доброжелательные! |
11.01.2009, 22:43 | #2 |
Мастер
|
Я тоже хочу сказать спасибо создателю этого ресурса , лично я в нем погряз, огромное спасибо всем кто верит в меня , всем кто поздравил меня с днем рождения , и тем кто не поздравил тоже спасибо , когда читал поздравления скупая мужская слеза крокатилась по щеке , спасибо что вы есть , спасибо что не дали мне уйти дважды , и зарание спасибо за то что будет ещё впереди , а нас ждут великие дела !!!!!
11.01.2009, 23:05 | #3 |
Мастер
|
Всем огромное человеческое спасибо
Всем тем, кто помог из простого вымысла, системного никнейма на форуме, собирательного образа, не просто создать, а отшлифовать, обогатить доселе новыми гранями, не знакомыми для меня, самостоятельную личность, живущую по собственным, не зависящим ни от кого законам, дядиньку, от которого часто учится тот, кто сейчас этот пост пишет.
11.01.2009, 23:49 | #4 | |
Мастер
|
Цитата:
12.01.2009, 00:08 | #5 |
Мастер
|
Я тоже говорю спасибо администрации, если б небыло бы этого чата я бы не повстречал удивительную, великодушную, потрясающую, обворожительную, сексуальную, добрую, с прекрасным чувством юмора, понимающую Ритульку.
Риточка огромное спасибо тебе, что ты всегда меня поддерживаешь, рядом со мной всё время, что не бросаешь в трудную минуту, вообще я очень рад и счастлив, что повстречал тебя зайка. Я тебя абажаю и люблю солнце. |
12.01.2009, 00:13 | #6 | |
Мастер
|
Цитата:
12.01.2009, 00:33 | #7 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|