05.01.2009, 18:36 | #1 |
Гость
|
Виртуальность или реальное,правда или миф!
Хотелось бы знать, как у Вас отразились знакомства в чате на дальнейшей реальной жизни, встречались ли, влюблялись ли, возможен ли брак.? И есть ли перспектива в виртуальном знакомстве для дальнейшей реальной жизни?
05.01.2009, 23:39 | #2 | |
Мастер
|
Цитата:
Любовь и брак -возможны). Знакомые узнали друг друга из чата, встретились, женаты уже 5 лет)
08.01.2009, 04:43 | #3 |
Житель X-Time
|
что я могу сказать....Тут все сугубо индивидуально и есть доля везения,фарта,у каждого своя.Мне такое знакомство не принесло ничего хорошего,хотя ничего плохого поначалу и не предвещало (в данном случае я не имею в виду именно чат). Знаю одно точно - СИЛЬНО влюбиться по инету можно...Но не менее сильно можно потом пострадать от этого...........(проверено опытным путем) а так...Чем черт не шутит, может именно тут и ждет тебя твоя любовь =)))
Есть таинство наказанья – Одно из таинств любви: Ласкать до потери сознанья И сечь тебя – до крови… О, как ты стонешь от боли, И, сильный, со мною слаб, - Покорный моей неволе, Красивый и нежный раб. |
08.01.2009, 20:42 | #4 |
Житель X-Time
|
Да,я познакомился с девушкой,в виртуале
и надеюсь мы скоро встретимся в реале. |