19.12.2008, 13:07 | #1 |
Мастер
|
ЭПОХАЛЬНЫЕ ШЕДЕВРЫ О ... НОСКАХ ЛЮБВИ ...
Слегка освоившись на форуме) вспомнила о конкурсе "Лучший Стих о НоскаХ") который мы как-то провели в чате))))
Стихотворные результаты этого творчества сохранились у меня в дневнике) Думаю) всем ) кто,принимал участие) и тем, кто знает мою трепетную привязанность к сему гардеробному изыску будет ... прикольно))) ПыСы: А награда нашла своего победителя)))))) ПыСыПыСы: думаю ... тема интересная и увлекательная) и новые носочные шедевры будут в тему)))) ПыСыыыыыыыы: предлагаю) продолжать в стихах не только тему "носки аля фетиш")))) А вообще ... кого) что торкает) о том в стихах и писать!!! ТУКС ... например ... мог бы вести колонку ... "Минет в стихах ... Он так прекрасен ... Хоть не реальный ... но - Оргазмный)))" ЭПОХАЛЬНЫЕ ШЕДЕВРЫ О ... НОСКАХ ЛЮБВИ ... - Меня не сможешь ты простить, И не полюбишь вновь. Ведь невозможно совместить Носки, стихи, любовь - Носок БурЖуйский возле стенки Стоит, угрюм и одинок. В тоске о Тори в мыльной пенке Он сам бы в тазик прыгнуть мог - хорошо тому живётся, Кто купил себе носки Они суки шерстяные, Как на жопе волоски... - Носки нужны нам всем и везде. Давайте не будем бросать их нигде. - что же делать как же быть..нет носков - зачем же жить??? - носки бывают разные чистые и грязные, вот когда ты утром встал и носки не постирал не смущайся ты дружок что от них есть запошок Надо все носки стирать что б потом спокойно спать!!!!!!!!!! - зачем нам вирт? зачем нам секс? када носки ))))))) у всех нас есть ПыСы: оспади, какая ЖестЬ - Солнце светит ярко ... но где-то в другом месте денег просто море - но тоже не у нас ну разве ж это горе??? Носки есть про запас - Красавцем можешь ты не быть Но быть с носками )ты обязан ведь без носок нельзя любить ведь секс с носками дюже сластен - скушай носок, в нем есть грибок, в грибке есть белок полезный носок - как разлюбить тебя не знаю... сгораю снова от тоски... все так же в памяти всплывают твои вонючие носки - Беда с носками ... Нам всегда, Мы их теряем ... Постоянно, Их Тори наша) По ночам ... Уносит Из под носа Ж!!! ПрямО - и не так все ... было сами отдають ... - скажу вам братцы по секрету... что от носков схожу с ума... подам на завтрак и к обеду... на ужин не придешь и сам - Потому что в носках наша сила и мощь наш прогресс и оплот )))))))) (всем ... короче - зачод)) Потому что носки интенсивно и страстно) Носит гордый Российский народ сладострастно - Носки я не ворую Я их во сне цалую Носки твои родные) Они таки смешные Носки, носки повсюду)) Поверь, Их - Не Забуду! Носки ... Носки ... Носки повсюду Иль это только снится мне )) И просыпаться я не буду С носками сдохну)Пусть во сне - Меняю старые, затёртые носки На жаркую любовь продажной девы, Я здесь сошел с ума от вотки и тоски И позабыл хорошие манеры - Носки ... Как много в этом звуке... для сердца женского слилось ... здесь вам и запахи ... и краски ... Понюхаешь и сразу в сказке - Носки прекрасны спору нет но что у нас есть на обед Носок тертый и омлет у нас есть, милый, на обед - Скажем громко мы НОСКИ....и завоем от тоски - Знают взрослые и дети носки везде по всей планете)) если к нам придут чужие ... мы их очень вкусно встретим - где бы ни были мы с вами... нас носки продвинут к славе - Носки всякие нужны носки всякие важны ... чистые и грязные ... мужние ... соседские ... тока вот пока ... еще рановато ) Детские - зачем мне виртуальный секс свои носки вон в доме есть Творите, Чатлане!!! Творите!!! Себя Берегите и Носочки Носите!!! ВаШа ТорИ ПыСыыы: прикрепляю свою фотку в полный рост ))) достал вопрос: "Почему все фотки по пояс???? ответ прост - все остальные фотки - не приличные ПыСы: Товарищи-ПоэтЫ: подпишитесь под своими шедеврами)))плиз
Я - ваши неприятности...(с) )) Последний раз редактировалось тори; 19.12.2008 в 13:14. |
07.02.2010, 14:23 | #2 |
Мастер
|
Офигенное чтиво ))) Читала и хохотала ))
23.02.2010, 21:20 | #3 | |
Мастер
|
Цитата:
27.02.2010, 10:28 | #4 | |
Мастер
|
Цитата:
01.03.2010, 21:37 | #5 | |
Мастер
|
Цитата:
01.03.2010, 21:44 | #6 |
Мастер
|
Ага кадата я был молод и красив , сейчас просто красив !
02.03.2010, 04:17 | #7 |
Житель X-Time
|
Существуют три стадии изношенности носков.
Первая: можно подстричь ногти,не снимая носков; Вторая: можно помыть ноги,не снимая носков; Третья: можно снять носки,не снимая ботинок.
02.03.2010, 12:07 | #8 |
Мастер
|
пробовал по всякому, и чет у мну носки ни под какую стадию не подходят...
02.03.2010, 12:41 | #9 | |
Мастер
|
Цитата:
сочувствую в неувязке с ником, обратись к админу, не думаю че такой сложный вопрос для решения, все наладится