Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2008, 17:05   #1
LostHappines
Гость

По умолчанию продолжительность полового акта

вобщем смысл в чём,у меня такая проблема : половой акт длится от 1.5 часа до 3,в не зависимости первый он или третий,меня это очень беспокоет,потому что трахаешься как кролик часа два и не кончаю...весь мойкрый,моя партнёрша тоже,устали но ничего не получается....в чём может быть проблема????
LostHappines вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 23:41   #2
Moloko
Гость

может в мозгах?

в физиологии, пардон не сильна. Больше по мозгам
Moloko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 10:54   #3
Kitti
Мастер

Цитата:
Сообщение от LostHappines
вобщем смысл в чём,у меня такая проблема : половой акт длится от 1.5 часа до 3,в не зависимости первый он или третий,меня это очень беспокоет,потому что трахаешься как кролик часа два и не кончаю...весь мойкрый,моя партнёрша тоже,устали но ничего не получается....в чём может быть проблема????
а воздерживаться некоторое время не пробовали?
Kitti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 02:53   #4
LostHappines
Гость

проблема я думаю не в мозгах,а на счёт воздержания пробовал - мало эффективно.
LostHappines вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 03:32   #5
Wunderhorn
Мастер

Попробуй разные позы. Бывает, что в одной позе никак не можешь кончить, а в другой - практически сразу.
Wunderhorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 07:49   #6
Sesyon
Частый гость

Отправить сообщение для Sesyon с помощью ICQ

Вас, парней, тут послушать так тут все асы и страдальцы от того, что видите ли не знаете куда девать ваше желания, я бы да же сказала необузданное желание секса, то один высказался, что видите ли его уже две партнерши не устраивают и подавай ему уже трех, а то бедняшка кончить не может, это проблемы на лицо... а тут видите ли от полутора до трех часов и устает, бедненький, да и еще семь день в неделю, говорят в древней греции раньше девятидневная неделя была, там вообще не початый край, представляю как бы ты уставал. Да, но почему то в этом достижении не устраивает именно мокрота, грубо говоря и мягко выражаясь - влажность... Можно лишь посоветовать перейти в ванную, чтобы не замечать этого, ну или на улице в дождь... Ну, а если серьёзно, то учеными был опытом доказана самая оптимальная продолжительность полового акта во времени это 28 минут и 45 секунд. Тут всё включено и прелюдия и платофаза и постлюдия... Хотя есть шутки, которые характерезуют мужчин и женщин - женщина любит заниматься сексом 45 минут, а мужчина 45 секунд, включая прощальный поцелуй... А если еще серьезнее, то занятие любовь для того и дано, чтобы познать целое, как сказал мой знакомый. Я не сомневаюсь, что это возможно и три часа заниматься любовью, но все же цель секса это познать сексуальную энергию в слиянии мужчины и женщины, говорят, что даже сутки проходят не заметно в половом акте, когда мужчине и женщине удается слиться... а затем наступает экстаз...
Вот о чем нужно думать, а не о голом сексе, и партнер должен быть только один...
Где, близко друг от друга находятся, мужчина и женщина, там обязательно образуется сексуальная энергия, на этом основаны тайские и даосские массажи, китайские гейши, там нет секса, но они научены улавливать вашу сексуальную энергию и лечить вас ею, да и еще пользуясь своей сексуальной энергией проводят вам сеанс массажа, эти культуры тем и отличаются, что производится не просто массаж, а они позволяют протекать энергии между телами, что благотворно сказывается на посетителях.
Я бы тебе посоветовала научиться владеть своей сексуальной энергией.
И еще иметь нужно одного партнера, так как энергия протекает у всех по разному, а научиться распознавать энергию партнера нужно время, имея постоянную связь.
Sesyon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 11:05   #7
makarka
Мастер

Цитата:

Мда-а-а, ситуевина...
Может тебе не "трахаться как кролик", а наслаждаться происходящим? Думаю ты слишком хочешь достигнуть оргазма, нацелен на результат, а сам прицесс опускаешь. Забудь, что оргазм должен быть, чувствуй каждый миг себя и свою партнершу, наслаждайся близостью ваших тел.
Удачи в твоих начинаниях...
Старый 11.11.2008, 11:07   #8
makarka
Мастер

Да, еще один вариант - спонтанный секс, может быть даже и в неподходящих местах
Старый 11.11.2008, 13:07   #9
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Цитата:
Думаю ,вам надо обратиться к специалисту. Воздерживание тут вряд ли поможет.
Старый 12.11.2008, 02:43   #10
Июль
Частый гость

У меня продолжительность примерно тоже, от часа до 2х. Из отношения женщин к себе замечу, что если ты все делаешь правильно , и этого времени мало! Думаю прекрасный пол поддержит!?)
Наслаждайся эмоциями женщины, ее движением, ее телом! Кончить успеешь, просто надо собраться в себе. Знаю, оттягиваешь момент, хочется оставаться в этой сказке...
Июль вне форума   Ответить с цитированием
Ответ