09.11.2008, 17:05 | #1 |
Гость
|
продолжительность полового акта
вобщем смысл в чём,у меня такая проблема : половой акт длится от 1.5 часа до 3,в не зависимости первый он или третий,меня это очень беспокоет,потому что трахаешься как кролик часа два и не кончаю...весь мойкрый,моя партнёрша тоже,устали но ничего не получается....в чём может быть проблема????
|
09.11.2008, 23:41 | #2 |
Гость
|
может в мозгах?
в физиологии, пардон не сильна. Больше по мозгам |
10.11.2008, 10:54 | #3 | |
Мастер
|
Цитата:
11.11.2008, 02:53 | #4 |
Гость
|
проблема я думаю не в мозгах,а на счёт воздержания пробовал - мало эффективно.
|
11.11.2008, 03:32 | #5 |
Мастер
|
Попробуй разные позы. Бывает, что в одной позе никак не можешь кончить, а в другой - практически сразу.
|
11.11.2008, 07:49 | #6 |
Частый гость
|
Вас, парней, тут послушать так тут все асы и страдальцы от того, что видите ли не знаете куда девать ваше желания, я бы да же сказала необузданное желание секса, то один высказался, что видите ли его уже две партнерши не устраивают и подавай ему уже трех, а то бедняшка кончить не может, это проблемы на лицо... а тут видите ли от полутора до трех часов и устает, бедненький, да и еще семь день в неделю, говорят в древней греции раньше девятидневная неделя была, там вообще не початый край, представляю как бы ты уставал. Да, но почему то в этом достижении не устраивает именно мокрота, грубо говоря и мягко выражаясь - влажность... Можно лишь посоветовать перейти в ванную, чтобы не замечать этого, ну или на улице в дождь... Ну, а если серьёзно, то учеными был опытом доказана самая оптимальная продолжительность полового акта во времени это 28 минут и 45 секунд. Тут всё включено и прелюдия и платофаза и постлюдия... Хотя есть шутки, которые характерезуют мужчин и женщин - женщина любит заниматься сексом 45 минут, а мужчина 45 секунд, включая прощальный поцелуй... А если еще серьезнее, то занятие любовь для того и дано, чтобы познать целое, как сказал мой знакомый. Я не сомневаюсь, что это возможно и три часа заниматься любовью, но все же цель секса это познать сексуальную энергию в слиянии мужчины и женщины, говорят, что даже сутки проходят не заметно в половом акте, когда мужчине и женщине удается слиться... а затем наступает экстаз...
Вот о чем нужно думать, а не о голом сексе, и партнер должен быть только один... Где, близко друг от друга находятся, мужчина и женщина, там обязательно образуется сексуальная энергия, на этом основаны тайские и даосские массажи, китайские гейши, там нет секса, но они научены улавливать вашу сексуальную энергию и лечить вас ею, да и еще пользуясь своей сексуальной энергией проводят вам сеанс массажа, эти культуры тем и отличаются, что производится не просто массаж, а они позволяют протекать энергии между телами, что благотворно сказывается на посетителях. Я бы тебе посоветовала научиться владеть своей сексуальной энергией. И еще иметь нужно одного партнера, так как энергия протекает у всех по разному, а научиться распознавать энергию партнера нужно время, имея постоянную связь. |
11.11.2008, 11:05 | #7 | |
Мастер
|
Цитата:
Мда-а-а, ситуевина... Может тебе не "трахаться как кролик", а наслаждаться происходящим? Думаю ты слишком хочешь достигнуть оргазма, нацелен на результат, а сам прицесс опускаешь. Забудь, что оргазм должен быть, чувствуй каждый миг себя и свою партнершу, наслаждайся близостью ваших тел. Удачи в твоих начинаниях...
11.11.2008, 11:07 | #8 |
Мастер
|
Да, еще один вариант - спонтанный секс, может быть даже и в неподходящих местах
11.11.2008, 13:07 | #9 | |
Мастер
|
Цитата:
12.11.2008, 02:43 | #10 |
Частый гость
|
У меня продолжительность примерно тоже, от часа до 2х. Из отношения женщин к себе замечу, что если ты все делаешь правильно , и этого времени мало! Думаю прекрасный пол поддержит!?)
Наслаждайся эмоциями женщины, ее движением, ее телом! Кончить успеешь, просто надо собраться в себе. Знаю, оттягиваешь момент, хочется оставаться в этой сказке... |