Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2008, 04:08   #1
Sesyon
Частый гость

Отправить сообщение для Sesyon с помощью ICQ
По умолчанию ...аллергия на мужчин...

В очередной раз убедилась, что от него ни чего не скроешь... Мой недавний знакомый, Сережа, который много читает и по разным направлениям... Так вот, я была рядом, вернее мы зашли к его знакомым, там была женщина лет 55, потом зашла её соседка лет 35, они разговаривали, а мы с Сергеем пили чай. И вот женщина спросила, что же все таки с ней было такое? Как я выяснила позже та соседка сильно и долго болела не понятной аллергией, вплоть до образования карост на теле. так вот девушка продолжая ответила: - да это из-за моего организма...
- ну понятно, а что именно, -переспросила женщина.
девушка улыбаясь сказала: - ну не буду я при Сергеи это рассказывать...
Тут начал улыбаться Сергей -Татьяна Викторовна... сказал он.
Татьяна Викторовна, так звали женщину у которой мы были в гостях...
-Татьяна Викторовна, -Сергей обратил её взор на себя и улыбаясь продолжил, - это молочница, при чем она же развилась из-за аллергии, а аллергия это на сперму мужчины с которым она некоторое время встречалась. Увы, но такое бывает.
Женщина в изумлении: - ну ничего себе, а я и не знала...
Сергей продолжил: - еще люди, у которых аллергия на цитрусовые не могут понять на что у них аллергия, так как не принимают в пищу эти продукты, а загвостка вся в том, что они во время секса применяют презервативы, а как известно резинка эта очень мягкая и эластичная, а её еще не научились делать синтетически, а делают из чистого каучука (вроде смолы) с цитрусовых деревьев, вот отсюда и аллергия...
Девушка даже не поворачивала голову в сторону Сергея, а просто быстра и уверенно сказала слово: -ДА!, когда он закончил...

Последний раз редактировалось Sesyon; 05.11.2008 в 04:11.
Sesyon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 04:36   #2
Бивис
Мастер

Настраиваю тебя на мысль познакомиться с нормальным человеком!! Сережка этот, какой-то ацкий сотона - ходит диагнозы людям раздает (учась на программиста если я не ошибаюсь)

Последний раз редактировалось Бивис; 05.11.2008 в 04:59.
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 08:01   #3
Sesyon
Частый гость

Нормальный он парень, а нам с ним и так ничего не светит, потомучто он сам этого не хочет...
Он рассказывал еще случай, когда по описанию симптомов недомагания знакомой девушки, он поставил ей диагноз внематочная беременность итак как его мама работает геникологом, то придя домой сказал, чтобы она ждала завтра на прием девушку с внематочной беременностью. Увы когда его мама пришла домой то сказала, что ему нужно было идти по её стопам...
Еще был случай, когда он просто увидел одно движение руки у девушки, которая была пару недель как беременна, он не стал ничего говорить, но рассказал, что даже кому то позвонил и попросил запомнить эту дату и причину того, что он понял, что девушка беременная, для того, чтобы можно было подтвердить его догадки если возникнет нужда. Живот у той девушки не рос, но как выяснилось через год, беременность все же была, но она была прекращена...

Последний раз редактировалось Sesyon; 05.11.2008 в 08:03.
Старый 05.11.2008, 10:14   #4
Мальчишь-кибальчишь
Guest

Цитата:
Сообщение от Sesyon
Нормальный он парень, а нам с ним и так ничего не светит, потомучто он сам этого не хочет...
Он рассказывал еще случай, когда по описанию симптомов недомагания знакомой девушки, он поставил ей диагноз внематочная беременность итак как его мама работает геникологом, то придя домой сказал, чтобы она ждала завтра на прием девушку с внематочной беременностью. Увы когда его мама пришла домой то сказала, что ему нужно было идти по её стопам...
Еще был случай, когда он просто увидел одно движение руки у девушки, которая была пару недель как беременна, он не стал ничего говорить, но рассказал, что даже кому то позвонил и попросил запомнить эту дату и причину того, что он понял, что девушка беременная, для того, чтобы можно было подтвердить его догадки если возникнет нужда. Живот у той девушки не рос, но как выяснилось через год, беременность все же была, но она была прекращена...
есчо одно пришествие Иисуса Христа на нашу грешную землю!
Старый 05.11.2008, 12:09   #5
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бивис
Настраиваю тебя на мысль познакомиться с нормальным человеком!! Сережка этот, какой-то ацкий сотона - ходит диагнозы людям раздает (учась на программиста если я не ошибаюсь)
Sesyon, действительно, ты вся в мыслях о нем! Ты же сама все понимаешь, не обманывай себя - тебя конкретно затянуло! Ты вознесла его на трон, идеальзируешь!
Сама говоришь -ситуация тупиковая, зачем постоянно о нем думать, разьятривать раны!
Надеюсь, тебя мой пост не обидел, просто взгляд со стороны.
Старый 09.11.2008, 13:15   #6
Sesyon
Частый гость

...нет не обидело твоё слово, спасибо... я сама психолог, поэтому сама вижу вои действия и понимаю их...
Возможно он будет моим учителем и не больше....
Старый 25.01.2011, 18:44   #7
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Во, нашла, что искала Вобщем да, есть такая ерунда, как аллергия на мужчину. А точнее на... вариантов много - это и феромоны, и пот, и даже сперма. Так у одной знакомой женщины, прожившей с мужем много лет, и родившей 2 детей, в течение всего времени была непонятная аллергия. Местные врачи терялись в догадках "на что?". Достаточного современного оборудования не было. Провести исследования не было возможности. Как однажды, к этой женщине прилетает подруга из Германии. В итоге, лабораторные исследования на германском оборудовании выявили у женщины аллергию на потовые выделения мужа, в которых содержится какой-то там феромон. И что аллергия очень запущена и перешла в стадию "если не убрать источник, то быстрый смертельный исход гарантирован". Врач сказал женщине - выбирай - либо любимый мужчина и быстрая смерть, либо жить, но без любимого. К сожалению, не знаю, что стало с ней потом, и что она выбрала, так как побывав в Германии, решила там остаться. вотЬ. И такое бывает...
Старый 28.01.2011, 16:16   #8
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Во, нашла, что искала Вобщем да, есть такая ерунда, как аллергия на мужчину. А точнее на... вариантов много - это и феромоны, и пот, и даже сперма. Так у одной знакомой женщины, прожившей с мужем много лет, и родившей 2 детей, в течение всего времени была непонятная аллергия. Местные врачи терялись в догадках "на что?". Достаточного современного оборудования не было. Провести исследования не было возможности. Как однажды, к этой женщине прилетает подруга из Германии. В итоге, лабораторные исследования на германском оборудовании выявили у женщины аллергию на потовые выделения мужа, в которых содержится какой-то там феромон. И что аллергия очень запущена и перешла в стадию "если не убрать источник, то быстрый смертельный исход гарантирован". Врач сказал женщине - выбирай - либо любимый мужчина и быстрая смерть, либо жить, но без любимого. К сожалению, не знаю, что стало с ней потом, и что она выбрала, так как побывав в Германии, решила там остаться. вотЬ. И такое бывает...
Врач на ней и женился наверно опосля. И сдох сразу от несовместимости Что русскому забава, то немцу - смерть.