29.09.2008, 15:44 | #1 |
Гость
|
Один раз сказать правду или врать до бесконечности...?
Почему иногда так трудно сказать правду? Почему вместо того, чтобы сказать всё как есть, человек начинает выкручиваться, сочинять что-то....неужели непонятно, что рано или поздно истина всё равно выплывет на поверхность?? Ведь гораздо проще и честнее сказать например: *я не люблю тебя больше*, чем врать что всё прекрасно и просто сейчас какие-то временные сложности, которые не позволяют проводить вместе столько времени, сколько хотелось бы......или сказать сразу- *я не могу сделать то, о чём ты просишь*, вместо того чтобы наобещать горы, а потом врать, что обстоятельства сложились таким образом, что выполнить обещаное не было ни малейшей возможности......
Или ещё лучше- некоторые вообще предпочитают исчезнуть молча,именно в тот момент, когда от них этого меньше всего ожидают, что тоже очень низко и нечестно, на мой взгляд.....не понимаю... Да море примеров можно приводить, но суть одна- зачем всё усложнять, как можно не понимать, что ложь унижает обе стороны, и того, кто врёт, и того, кому врут??! Не лучше ли один раз собраться с духом и сказать правду, чем долгое время выкручиваться и оттягивать тот момент, когда эта правда всё равно будет сказана?!!!
29.09.2008, 16:22 | #2 |
Мастер
|
Да потому, хто мы просто люди. Вот и врем, выкручиваемся, отдаляя неприятный момент, боясь ранить кого-то, раним его еще сильнее.
И вроде каждый это понимает, но кто ж не врал в своей жизни? Увы, идеальных людей нет. Это если так, в общем... |
29.09.2008, 16:58 | #3 |
Мастер
|
Ненадо искать легких путей!
|
29.09.2008, 19:01 | #4 | |
Мастер
|
Цитата:
29.09.2008, 20:25 | #5 |
Мастер
|
Ладно , скажу правду , я никого не люблю , ну кроме жены, детей , самого себя , а вот в чате мне многие симпатичны , нравятся , и не более того , о любви говорить рано впрочим никто наверное от меня и не ждет , скажем так мои чуства всеравно не воспринимают в серьез , тогда и нет смысла пыжиться
29.09.2008, 20:48 | #6 | |
Частый гость
|
Цитата:
а вот можно ли в чате, или еще где на просторах инета, например на каком-нибудь форуме сильно понравиться человеку, вообще что за чувства вы испытываете когда вот так общаетесь с другими девушками. Так ведь и до виртуальной любви недалеко, или все это фигня? |
|
29.09.2008, 21:23 | #7 | |
Мастер
|
Цитата:
29.09.2008, 21:38 | #8 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
Только вот взаимности исчо ни разу не наблюдал
30.09.2008, 09:52 | #9 | |
Частый гость
|
Цитата:
Прочитала, спасибо, легче не стало! |
|
30.09.2008, 11:52 | #10 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
Уж лучше так...пройдет время..забудеться...во всяком случае не будет строить воздушных замков...такое простить тяжелее, чем понимания отсуствия чувств...это уж больше на предательсво смахивает.. |
|