Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2008, 15:44   #1
LADYLOVE
Гость

Отправить сообщение для LADYLOVE с помощью ICQ
По умолчанию Один раз сказать правду или врать до бесконечности...?

Почему иногда так трудно сказать правду? Почему вместо того, чтобы сказать всё как есть, человек начинает выкручиваться, сочинять что-то....неужели непонятно, что рано или поздно истина всё равно выплывет на поверхность?? Ведь гораздо проще и честнее сказать например: *я не люблю тебя больше*, чем врать что всё прекрасно и просто сейчас какие-то временные сложности, которые не позволяют проводить вместе столько времени, сколько хотелось бы......или сказать сразу- *я не могу сделать то, о чём ты просишь*, вместо того чтобы наобещать горы, а потом врать, что обстоятельства сложились таким образом, что выполнить обещаное не было ни малейшей возможности......
Или ещё лучше- некоторые вообще предпочитают исчезнуть молча,именно в тот момент, когда от них этого меньше всего ожидают, что тоже очень низко и нечестно, на мой взгляд.....не понимаю...
Да море примеров можно приводить, но суть одна- зачем всё усложнять, как можно не понимать, что ложь унижает обе стороны, и того, кто врёт, и того, кому врут??! Не лучше ли один раз собраться с духом и сказать правду, чем долгое время выкручиваться и оттягивать тот момент, когда эта правда всё равно будет сказана?!!!
Старый 29.09.2008, 16:22   #2
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Да потому, хто мы просто люди. Вот и врем, выкручиваемся, отдаляя неприятный момент, боясь ранить кого-то, раним его еще сильнее.
И вроде каждый это понимает, но кто ж не врал в своей жизни?
Увы, идеальных людей нет.
Это если так, в общем...
Бьянка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 16:58   #3
Comandor
Мастер

Ненадо искать легких путей!
Comandor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 19:01   #4
Метис
Мастер

Цитата:
Сообщение от LADYLOVE
Почему иногда так трудно сказать правду? Почему вместо того, чтобы сказать всё как есть, человек начинает выкручиваться, сочинять что-то....неужели непонятно, что рано или поздно истина всё равно выплывет на поверхность?? Ведь гораздо проще и честнее сказать например: *я не люблю тебя больше*, чем врать что всё прекрасно и просто сейчас какие-то временные сложности, которые не позволяют проводить вместе столько времени, сколько хотелось бы......или сказать сразу- *я не могу сделать то, о чём ты просишь*, вместо того чтобы наобещать горы, а потом врать, что обстоятельства сложились таким образом, что выполнить обещаное не было ни малейшей возможности......
Или ещё лучше- некоторые вообще предпочитают исчезнуть молча,именно в тот момент, когда от них этого меньше всего ожидают, что тоже очень низко и нечестно, на мой взгляд.....не понимаю...
Да море примеров можно приводить, но суть одна- зачем всё усложнять, как можно не понимать, что ложь унижает обе стороны, и того, кто врёт, и того, кому врут??! Не лучше ли один раз собраться с духом и сказать правду, чем долгое время выкручиваться и оттягивать тот момент, когда эта правда всё равно будет сказана?!!!
Ты бы предпочла чтоб тебе сказали так:"я не люблю тебя больше".
Старый 29.09.2008, 20:25   #5
бурЖУЙ
Мастер

Ладно , скажу правду , я никого не люблю , ну кроме жены, детей , самого себя , а вот в чате мне многие симпатичны , нравятся , и не более того , о любви говорить рано впрочим никто наверное от меня и не ждет , скажем так мои чуства всеравно не воспринимают в серьез , тогда и нет смысла пыжиться
Старый 29.09.2008, 20:48   #6
Алёнка
Частый гость

Отправить сообщение для Алёнка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Ладно , скажу правду , я никого не люблю , ну кроме жены, детей , самого себя , а вот в чате мне многие симпатичны , нравятся , и не более того , о любви говорить рано впрочим никто наверное от меня и не ждет , скажем так мои чуства всеравно не воспринимают в серьез , тогда и нет смысла пыжиться

а вот можно ли в чате, или еще где на просторах инета, например на каком-нибудь форуме сильно понравиться человеку, вообще что за чувства вы испытываете когда вот так общаетесь с другими девушками. Так ведь и до виртуальной любви недалеко, или все это фигня?
Алёнка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 21:23   #7
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Алёнка
а вот можно ли в чате, или еще где на просторах инета, например на каком-нибудь форуме сильно понравиться человеку, вообще что за чувства вы испытываете когда вот так общаетесь с другими девушками. Так ведь и до виртуальной любви недалеко, или все это фигня?
Ответ ищи тут http://www.x-time.ru/showthread.php?t=5441
Старый 29.09.2008, 21:38   #8
Kid
Житель X-Time

Отправить сообщение для Kid с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LADYLOVE
Не лучше ли один раз собраться с духом и сказать правду, чем долгое время выкручиваться и оттягивать тот момент, когда эта правда всё равно будет сказана?!!!
Хороший вопрос Собстна, я таг и делаю Для меня "лучше горькая правда, чем сладкая ложь"!

Только вот взаимности исчо ни разу не наблюдал
Старый 30.09.2008, 09:52   #9
Алёнка
Частый гость

Отправить сообщение для Алёнка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ

Прочитала, спасибо, легче не стало!
Алёнка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 11:52   #10
kriss
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Метис
Ты бы предпочла чтоб тебе сказали так:"я не люблю тебя больше".

Уж лучше так...пройдет время..забудеться...во всяком случае не будет строить воздушных замков...такое простить тяжелее, чем понимания отсуствия чувств...это уж больше на предательсво смахивает..
kriss вне форума   Ответить с цитированием
Ответ