|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.09.2008, 19:12 | #1 |
Мастер
|
Реальные трудности виртуальной любви !!!!
Итак добро пожаловать! Если ты читаешь эту тему ,значит у тебя уже возникали трудности реальных встречь после виртуальной любви , так в чем вопрос? Вопрос в том ,есть ли смысл ташить виртуальные чуства в реал? Боитесь ли вы разочарования при реальной встрече ? Были ли у вас такие разочарования?
29.09.2008, 09:36 | #2 |
Мастер
|
Тут что некому высказаться
29.09.2008, 09:43 | #3 |
Мастер
|
Трудностей у меня нет, но я выскажусь...Не хотела бы вирт переносить в реал. Боюсь разочаровать, боюсь разочароваться...Вобщем, не хочу сказку убивать явью
|
29.09.2008, 09:56 | #4 | |
Мастер
|
Цитата:
Разочарований у меня не было. Было ощущение ( к счастью обоюдное ), что мы разные... Возможно, потому что я реальный человек.... и в чате, и тут, и в жизни - одинаковая. Ой, кстати, тебе со стороны виднее - я права? Я читаю эту тему, потому что любопытная Наверное я бы по-другому спросила :" Хочется ли увидеть - ощутить человека, вызвавшего такие чувства-эмоции?" Для многих сложно.... ведь в виртуальном мире проще спрятаться...... с другой стороны, когда захлестывают ЧУВСТВА - для рассудка не остается места...... Я не боюсь реальных встреч.....Бывает, что расстояния велики |
|
29.09.2008, 10:00 | #5 | |
Мастер
|
Цитата:
у меня все как-то приземленнее..... " Не умею я думать, как богатые думают" (Островский) , применительно к теме " не получается придумать образ и ЖИТЬ В НЕМ Воть |
|
29.09.2008, 10:21 | #6 |
Мастер
|
С некоторыми из моих знакомых по чату я встретился в реале. И пока, слава богу, не испытал каких то разочарований. Все мои новые знакомые - в той или иной степени - замечательные люди. И я искренне рад новым знакомствам. В чате я уже около семи лет и все это время я достаточно критично относился и к виртуальному сексу (Которым никогда не занимался ) и к виртуальной любви. Сознаюсь, влюблялся не раз и не два... Сегодня я считаю, что виртуальная любовь - это всего лишь попытка возместить недостающее. В онлайне мы влюбляемся в образ, который сами себе и придумываем. В этом я убедился на собственном опыте. Виртуальное знакомство может быть началом реального чувства, но виртуальная любовь - никогда не принесет реального счастья. За одним исключением когда оригинал окажется лучше образа, спрятанного за ником. Впрочем -это лишь мое мнение.
|
29.09.2008, 10:27 | #7 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|
29.09.2008, 10:41 | #8 |
Мастер
|
Объясните мне, бестолковой, как вы влюбляетесь-то в инете? Во что? В буквы на экране? В фотографию, которая еще неизвестно соответствует ли оригиналу? Может это вы сами себе придумали "сказочку красивую про любовь и утешаетесь"(с)? ))))
Хотя я ничего не утверждаю-все люди разные). Мое личное-я могу любить только реального человека, которого можно потрогать и увидеть, ну или хоть услышать в начале-то)). Согласна в одном-виртуальные отношения могут перерасти в реальные, люди даже женились, я знаю, но это не виртуалная любовь))
29.09.2008, 10:48 | #9 |
Мастер
|
У меня было много встречь , так вот , многие от меня отвернулись , многие просто не поняли , многие щедрость просто перепутали с фарсом , многие подарки восприняли как предоплату , наивные ,их право , многие стали преданными друзьями , таких больше , многим понравился я , многие понравились мне , были ли разочарования , думаю нет , узнал много новых людей ,получил огромное удовольствие от общения ,растояния , да нет их ни для любви не для дружбы , есть конечно загруженность в работе,это да , надеюсь что со многими ещё встречусь
29.09.2008, 10:54 | #10 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|