Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2008, 09:43   #1
reply
Житель X-Time

По умолчанию Почему?

Почему если женщина слышала или знает что муж верен жене то большинство из них пытаеться понравиться,многие флиртовать,некоторые доходят до откровенного сооблазнения!На мой взляд мужчины ведут себя по-другому(хотя есть,конечно,т. н.альпинисты,желающие покорить все вершины!)-я имею ввиду не ,,спортивный" интерес!
Старый 24.09.2008, 13:44   #2
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от reply
Почему если женщина слышала или знает что муж верен жене то большинство из них пытаеться понравиться,многие флиртовать,некоторые доходят до откровенного сооблазнения!На мой взляд мужчины ведут себя по-другому(хотя есть,конечно,т. н.альпинисты,желающие покорить все вершины!)-я имею ввиду не ,,спортивный" интерес!
а я поняла)...думаю, дело в том, что женщина, считая себя лучшей из лучших, стремиться получить лишний раз подтверждение этому)...просто ему ещё не встретилась Она, размышлют эти барышни)
Старый 24.09.2008, 14:48   #3
kriss
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от reply

По большей части из вредности, редко встречающийся факт,когда мужчина верен,вот и пробуют..так сказать на "зубок"...
kriss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 14:54   #4
reply
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от tina
а я поняла)...думаю, дело в том, что женщина, считая себя лучшей из лучших, стремиться получить лишний раз подтверждение этому)...просто ему ещё не встретилась Она, размышлют эти барышни)
Я тоже так думаю!Но всё-таки--почему мужчины проще относяться к этому-нет так нет-а у женщин больше "хватки"-если зацепиться-то ...(конечно я говорю не о всех-но подавляющее большинство...)Тему закрыть(автора-уволить!)-и так всё понятно!!!
Старый 24.09.2008, 15:07   #5
Фрея
Мастер

Отправить сообщение для Фрея с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от reply
Я тоже так думаю!Но всё-таки--почему мужчины проще относятся к этому-нет так нет-а у женщин больше "хватки"-если зацепиться-то ...(конечно я говорю не о всех-но подавляющее большинство...)Тему закрыть(автора-уволить!)-и так всё понятно!!!
Давай все же не будем так проводить грань "мужчина - женщина". Одни , получив отказ, не продолжают попытки; других отказ только раззадоривает.
и еще ... старая фраза ( согласна ли я с ней - не скажу ) " для мужчины роман постелью заканчивается, а для женщины начинается"
кому-то важен результат соблазнения, другому - сам процесс.....
Фрея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 15:23   #6
kriss
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от reply
Я тоже так думаю!Но всё-таки--почему мужчины проще относяться к этому-нет так нет-а у женщин больше "хватки"-если зацепиться-то ...(конечно я говорю не о всех-но подавляющее большинство...)Тему закрыть(автора-уволить!)-и так всё понятно!!!

ну да "нет так нет"....не думаю что мужчины проще на это смотрят.."хватка" -по круче будет..если хотят конечно.же..

просто мужчины проще на это смотрят..может менее эмоциональны..незнаю.....

ЛЮБОВЬ БЕЖИТ ОТ ТЕХ,КТО ГОНИТЬСЯ ЗА НЕЮ, А ТЕМ КТО ПРОЧЬ БЕЖИТ,КИДАЕТЬСЯ НА ШЕЮ!
kriss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 20:17   #7
Метис
Мастер

Цитата:
Сообщение от reply
Элементарно,женщина совращает честного мужа для того чтоб потом трепатся о том что все мужики блядуны.Что нет верных,все одинаковые.
Старый 24.09.2008, 20:40   #8
Иногда приходящая...
Мастер

Цитата:
Сообщение от Метис
Элементарно,женщина совращает честного мужа для того чтоб потом трепатся о том что все мужики блядуны.Что нет верных,все одинаковые.
...хм)) самомнение, однако
...тут всё просто, как в природе, на самом деле))
У животных, например, целесообразна конкуренция за надежного самца, и не только для защиты от внешних факторов, но и для удачной охоты и пропитания, содержания потомства.
Ну и у нас примерно по той же схеме
Иногда приходящая... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 20:45   #9
Метис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Иногда приходящая...
...хм)) самомнение, однако
...тут всё просто, как в природе, на самом деле))
У животных, например, целесообразна конкуренция за надежного самца, и не только для защиты от внешних факторов, но и для удачной охоты и пропитания, содержания потомства.
Ну и у нас примерно по той же схеме
Противоречие! Вродебы охотитесь,а когда честный однолюб решит сходить налево(укрепить брак),так сплошь одни упреки
Старый 24.09.2008, 20:48   #10
Иногда приходящая...
Мастер

Цитата:
Сообщение от Метис
Противоречие! Вродебы охотитесь,а когда честный однолюб решит сходить налево(укрепить брак),так сплошь одни упреки
... а как ты хотел иначе-то?)))
итог: не ходи налево, не сбиваясь с заданного
Иногда приходящая... вне форума   Ответить с цитированием
Ответ