08.09.2008, 22:59 | #1 |
Житель X-Time
|
Вспомним английский)
Прикол старый, но каждый раз как на него натыкаюсь смеюсь как в первый раз…. Как слышу, так и перевожу)
I just saw your balance sheet ..........я видел важ баланс… так себе баланс… Let it be ...........давайте кушать пчёл I fell in love ........... я упал в любовь Let’s have a party .........давайте организуем партию Let it be so .........давай эту пчелу вот так вот… We had a lunch for an hour .......мы имели Ланча один час Can you hear me? ...........Ты можешь меня сдесь? Manicure ..........деньги лечат I’m just asking .......... я просто король задниц I have been there .........у меня там фасоль We are the champions ........ мы шаминьёны Bye bye baby , baby good bye ........купи ребёнка, ребёнок хорошая покупка Just in case .......только в портфеле Oh dear ........ах олень By the way ........купи дорогу Generally speaking ........говорит генерал He was born in Texas ......... его родили в такси Take it easy .......возьми это, Изя I love you baby! .........Я люблю вас, бабы! |
08.09.2008, 23:04 | #2 |
Житель X-Time
|
Добавлю от себя - peace, door, ball - читать быстро, получите русскае слово
Могу еще по японски
08.09.2008, 23:43 | #3 |
Житель X-Time
|
М-да чего только не придумают! Вот тоже неплохо....
- Как переводится sex,drugs and rock`n`roll ? - Бабы, водка, гармонь и лосось. - А лосось тут при чём? - Так роллы из чего делать? |