25.10.2006, 15:06 | #1 |
Житель X-Time
|
Ежевые рукавицы
Ну что могу сказать. В семейной жизни у всех свои приоритеты, и поэтому я могу сказать только за себя. Лично мне нужен такой человек который сможет меня контролировать и направлять. Именно направлять, если этого не делать, а пустить все на самотек то через некоторое время у меня начнет срывать крышняк от вседозволенности, и я могу сделать много ошибок, конечно мне будет стыдно, но не сильно через неделю я забуду свои косяки. А вот моя половина будет долго это помнить. Т.е меня нужно держать в ЕЖЕВЫХ РУКАВИЦАХ, но иногда позволять давать расслабонам, но все это нужно делать очень грамотно. Малолетки на это к сожалению не способны.
Да из старших таких тоже мало которые могут меня понять полностью, такого человека знаю в данный момент только одного. Когда-то он меня даже пытался воспитать под себя, но не получилось все таки удержать, да и не понимала я этого тогда. Теперь мы с ним друзья, я могу позвонить в любое время суток и знаю что он мне поможет, он сорвется и приедет если это нужно будет. А может не я одна такая? Может еще есть такие?
25.10.2006, 15:46 | #2 | |||||||||
Опыт есть
|
Цитата:
Цитата:
Может это связано с психологией ? Может это диагнез ? Цитата:
Цитата:
Мож у нас с тобой раздвоение ? как и умногих... только мы можем об этом сказать, а у кого то нет сил признать ДВОЕЛИКОСТЬ или трое или четвероЛИКОСТЬ ! Но всё равно МАЛАЯ - мы номальные ))))) Цитата:
Цитата:
Наверное просто многим от тебя просто нужно было только твоё тело, а чел к тебе в душу пробрался и заставил понять тебя, что он сильная личность которая может управлять тобой. Цитата:
Цитата:
Или он компенсирует ТО, что ты ему иногда позволяешь делать над собой ??? Цитата:
25.10.2006, 16:13 | #3 | |||||
Житель X-Time
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насчет того чтобы винить весь мужской род, здесь ты ошибаешься. зачем винить вас, сели сама хороша. Сначала нужно в себе косяки найти перед тем как кого то винить
03.11.2006, 09:41 | #4 | |||||
Опыт есть
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обьясняю ! Когда Я от девушки или от какого нить направления беру то что мне надоть - Я кайфую, но когда в том процессе начинаются изменения не в пользу моего кайфа - Я просто ЭТО всё посылаю "НА... небо за звёздочкой" !!! И вакансия моментом заполняется другими !!! Там тоже есть "СЛИВКИ" - сними сливки и уё за новыми !!! Цитата:
03.11.2006, 12:31 | #5 |
Житель X-Time
|
Сложно не согласиться – каждый реально достоин того, что имеет… По теме – есть такие люби, которых нужно контролировать, для их же пользы… Излишне эмоциональные, творческого склада, например… Но в ежовых рукавицах – эт перебор, да и глупо… Свобода – естественное состояние всякого человека, я не позволю ограничивать свою, соответственно, не посягаю на чужую.. Но свобода не есть вседозволенность, разумный человек должен это понимать… Так что лично я никого не собираюсь держать в ежовых рукавицах, без толку это, да и, по честному, меня самого не лишнее контролировать иногда, попадется умная жена – будет это делать так, что у меня сохранится полная иллюзия свободы)))…
03.11.2006, 23:51 | #6 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
"человек" ничего с тобой сделать не сможет, пока ты сама не поймешь, что тебе вообще нужно от жизни - тихого семейного счастья или вечного драйва. а потом когда тебя держат "в ежовых рукавицах" - это очень быстро утомляет... потому что ты идешь против себя. потому что человек заставляет идти тебя против себя. понимаешь, просто решение о том, что хорошо, а что ошибка ты сама должна принять и решить для себя: совершать ошибку снова или уже нет. никто кроме тебя самой этого не сделает. даже ежовыми рукавицами. Все это пройдет со временем: когда наступит время "семейной жизни", научишься управлять собой. Главное - не спеши.
07.11.2006, 13:24 | #7 |
Гость
|
Бывают минуты слабости, когда хочется, чтобы за тебя все решали и направляли, но это быстро проходит, а потом приходится самому себя держать в "ежовых рукавицах", чтобы сильно не командовать, а то мужчины не долго такое терпят.
А вообще, если ты все время будешь в "ежовых рукавицах", есть опасность потерять своё Я. |
07.11.2006, 13:33 | #8 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
08.11.2006, 04:59 | #9 | |
Гость
|
Цитата:
А быть Тургеневской девушкой...., ну если ты меланхолик или флегматик и тебе все по барабану лишь бы тебя не тревожили. А так, моя жизнь - это МОЯ жизнь и я хочу в ней принимать активное участие, а не ждать что бог (муж) пошлет мне на голову. |
|
08.11.2006, 10:14 | #10 | |
Житель X-Time
|
Цитата: